Autorisations ACD

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour utiliser la NICE CXone ACD, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles.

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, utilisez la combinaison de touches Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, tapez les informations que vous recherchez.

Paramètres de contact

Campagnes

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les campagnes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Profils de discussion

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les profils de chat :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Dispositions

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les dispositions :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Heure d'ouverture

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les heures d'ouverture :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Données de flux de travail

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec Données de flux de travail :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Points de Contact

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les points de contact :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Scripts

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les scripts :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Ces autorisations s'appliquent à la fonction de gestion de script dans l'ACD application, pas à Studio.

Planifications des scripts

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les planifications de scripts :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Compétences

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les compétences ACD :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Affectation de l'utilisateur : les utilisateurs peuvent accéder aux attributions de compétences par l'intermédiaire de CXone.

• Modifier : les utilisateurs peuvent accéder à l'intégralité de l'enregistrement de compétence, sauf pour l'onglet Utilisateurs.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.f

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

• Acceptation manuelle par l’agent : les agents qui participent à une connexion vocale active dans MAX peuvent cliquer manuellement sur Accepter ou Rejeter pour tous les contacts entrants. Les agents ont ainsi un contrôle total sur le moment où ils acceptent ou non les contacts entrants.

Ces autorisations s'appliquent uniquement aux compétences ACD.

Attributs de routage

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les attributs de routage :

• Voir

• Affectation de l'utilisateur

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Ces autorisations s'appliquent uniquement aux compétences ACD.

Marque SMS

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les marques SMS :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Localisations de marque SMS

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les localisations de marque SMS :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Étiquettes

Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les balises :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Utilisateurs ACD

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier des utilisateurs ACD.

Widgets du tableau de bord ACD

Ces autorisations contrôlent l'accès des utilisateurs aux widgets liés aux contacts dans l'application Dashboard. Vous devez également disposer des Dashboard permissions pour visualiser ou modifier ces widgets.

Pour en apprendre davantage au sujet de ces widgets, voir Vue d’ensemble des widget ACD.

Agent State Counter

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Compteur des états des agents.

Liste d'agents

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Liste d'agents.

Liste de contacts

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le widget État des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Compteur de file d'attente.

Niveau de Service

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Niveau de service.

Récapitulatif Compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Résumé des compétences.

Statistiques indisponibles

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Statistiques non disponibles.

Demandes de rappel

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Requêtes de rappel.

Intervalle des métriques

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Intervalle des métriques.

KPI

Vous pouvez activer ou désactiver le widget KPI.

Résumé des métriques

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Résumé des métriques.

Résumé de l'état de l'agent

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Résumé des états des agents.

Sortant

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs peuvent faire dans le Connexion personnelle composeur sortant.

Peut modifier le réglage AMD

Permet aux utilisateurs de modifier la section de réglage de la détection du répondeur (AMD) de la page des paramètres de gestion CPA d'une compétence ACD Connexion personnelle (PC). Cette autorisation peut ne pas s'afficher en fonction de la configuration de votre client. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Peut modifier la livraison requise de conformité

Contrôle si le champ Conformité requise Mode de livraison est visible par les utilisateurs. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Gestionnaire de Numéroteur

Permet aux utilisateurs d'accéder au contrôle des compétences pour gérer la stratégie sortante de l'organisation. Vous pouvez donner aux utilisateurs les autorisations suivantes :

• Afficher : les utilisateurs peuvent voir la page Contrôle des compétences

• Modifier : les utilisateurs peuvent voir cette page et vider la file d'attente

Les utilisateurs ne peuvent pas utiliser la commande marche/arrêt sur la page, sauf s'ils disposent également de l’autorisation Compétence pour forcer l'arrêt .

Composition par compétence

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier la numération en fonction de leur aptitude. Avec l'autorisation Modifier, les utilisateurs peuvent activer et désactiver la distribution des appels en fonction du niveau d'aptitude de l'agent. Vous ne pouvez modifier ce paramètre qu'au niveau de la compétence. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité au niveau du locataire, contactez votre Représentant de compte CXone.

Peut forcer l'arrêt d’une compétence

Permet aux utilisateurs de forcer une compétence sortante à s'arrêter immédiatement. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Modèles de message

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les modèles de message :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Ces modèles sont conçus pour les e-mails sortants envoyés via Connexion personnelle.

Numéroteur sortant

Cet ensemble d'autorisations est destiné à une utilisation future et n'a aucune fonctionnalité pour le moment.

Paramètres du canal de compétence SMS

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les priorités de compétences Courriel proactif et SMS proactif sur la page Paramètres du canal de compétences.

Réponses automatiques l'inscription SMS

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les réponses automatiques à l'inscription SMS. Les réponses automatiques sont utilisées avec les campagnes SMS proactives et peuvent être personnalisées lorsque la fonction sans agent est activée pour une inscription SMS.

Listes

Listes d'appels

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les listes d'appels :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

• Télécharger : Les utilisateurs peuvent télécharger une liste et voir son contenu.

Suppression de l'appel

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les suppressions d'appels :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Liste Ne pas appeler (DNC)

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les listes Ne pas appeler :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Télécharger

ACD Paramètres

Carnets d'adresses

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les carnets d'adresses :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. cette autorisation s’applique uniquement aux carnets d'adresses standard.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Les carnets d'adresses dynamiques sont mis à jour via une connexion d'APIFermé Les API vous permettent d'automatiser certaines fonctionnalités en connectant votreCXone système avec d'autres logiciels utilisés par votre organisation. vers une source de données externe.

Schémas de numérotation agent

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les schémas d'agents :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Réponses rapides

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les réponses rapides :

• Utiliser : Les agents peuvent consulter et utiliser des réponses rapides à partir de leur l'application agent.

• Favoris : Les utilisateurs peuvent attribuer le statut Favoris à une réponse rapide.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Schéma de numérotation par défaut

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les schémas de numérotation par défaut.

Profils du poste

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les profils de station :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Postes

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les stations :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Codes Indisponible

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les codes non disponibles :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Inscriptions SMS

Cet ensemble d'autorisations est destiné à une utilisation future et n'a aucune fonctionnalité pour le moment.

Lieux

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les emplacements :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

ACD Configuration

Fichier Acceptable du locataire Ext.

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les extensions de fichiers acceptées :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Pour utiliser cette autorisation, vous devez également activer l’autorisation Unité d'exploitation externe, pour leur permettre de naviguer jusqu'à la fonctionnalité Unités d'exploitation.

Rapports des locataires extensibles

Cet ensemble d'autorisations est destiné à une utilisation future et n'a aucune fonctionnalité pour le moment.

Utilisation de l'unité commerciale

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier l'onglet Utilisation de la page Unité d'exploitation de l'application ACD.

Champ personnalisable d’unité d'exploitation

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier l'onglet Champs personnalisés sur la page Unité d'exploitation de l'application ACD.

Extensions acceptées par l’unité d'exploitation

Contrôle l'accès des utilisateurs à l'onglet Extensions acceptées sur la page Unité d'exploitation de l'application ACD. Vous pouvez permettre aux utilisateurs de faire ce qui suit dans l'onglet Extensions acceptées :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Fuseaux horaires de l'unité commerciale

Permet à l'utilisateur d'afficher ou de modifier les fuseaux horaires de l'unité d'exploitation. Vous devez également donner aux utilisateurs l’autorisation de l’ Unité d'exploitation externe afin qu'ils puissent accéder à la fonctionnalité Unités d'exploitation .

Unité d'exploitation CXone Attendant

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier l'onglet CXone Attendant sur la page Unité d'exploitation de l'application ACD.

Connecteur DB

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec Connecteur DB :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Contrôle de session de l'agent via l'API

CXone inclut une API d'agent qui permet à une session appelée par l'API de recevoir tous les événements de la session d'un agent cible. L'utilisateur qui appelle l'API doit avoir cette autorisation définie surAllumé.

Accès aux données direct

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver la fonction Accès direct aux données.

Communications

Messages des agents

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les messages des agents :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Stockage

Rechercher les Fichiers ACD

Permet aux utilisateur de faire ce qui suit depuis le stockage de fichiers CXone standard et centralisé via la fonctionnalité Parcourir les fichiers :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Assistance

Problèmes de l'Agent

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de clore les problèmes de l'agent. Les utilisateurs disposant de l'autorisation Afficher peuvent voir, filtrer et exporter les problèmes que les agents ont signalés. Les utilisateurs disposant de l'autorisation Fermer peuvent également fermer et archiver les problèmes.

Mises à Jour du Logiciel

Permet aux utilisateurs de télécharger les mises à jour logicielles à partir de la fonctionnalité Assistance . Le logiciel cloudCXone est mis à jour automatiquement en fonction d'un planning de sortie et avec une notification anticipée pour les utilisateurs. Cependant, les utilisateurs peuvent parfois avoir besoin de télécharger une mise à jour Studio ou d'autres applications liées à ACD. Accès aux autres CXone applications est contrôlé par l'autorisation Peut accéder aux téléchargements d'assistance. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Visibilité de l'agent

Masquer l'identification de l'appelant de l'agent

Masque l'ID d'appelant de l'agent dans tous les rapports comportant des mesures liées aux performances. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Masquer les informations d'identité de l'agent

Masque le nom et le numéro d'ID de l'agent de tous les rapports proposant des mesures liées aux performances. Masque également le statut et l'identité de l'agent dans le Supervisor tableau de bord et montre que l'agent n'a jamais ouvert de session. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Masquer le numéro de téléphone de l'agent

Masque le numéro de téléphone de l'agent de tous les rapports proposant des mesures liées aux performances. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Masquer la présence de l'agent

Masque l'entrée de l'agent dans le carnet d'adresses. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Masquer le minuteur d'agent

Masque le minuteur d’état de l’agent pour que ce dernier ne soit plus visible par l’utilisateur. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation dans le profil de sécurité.

Agent

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs sont autorisés à faire dans les applications d'agent. Sauf indication contraire, les autorisations s'appliquent à la suite CXone Agent, à MAX et à Salesforce Agent.

Lancer MAX

Contrôle si l'agent peut voir l'icône MAX et lancer l'application. Cette icône est accessible en cliquant sur le sélecteur d'applications dans le coin supérieur droit de l’écran CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Lancer CXone Agent

Contrôle si l'agent peut voir l'icône CXone Agent et lancer l'application. Cette icône est accessible en cliquant sur le sélecteur d'applications dans le coin supérieur droit de l’écran CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramétrer le numéro de téléphone

Permet aux agents de saisir manuellement un numéro de téléphone lorsqu'ils se connectent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Le numéro de téléphone est alors lié au softphone intégré. Cette autorisation fonctionne avec l'autorisation Téléphone logiciel intégré.

Softphone intégré

Active le softphone intégré dans l'application d'agent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Pour utiliser cette fonctionnalité, les agents doivent également disposer de l’autorisation Définir l'ID du poste , de l’autorisation Définir le numéro de téléphone , ou des deux. Cette autorisation s'applique à MAX, à la suite CXone Agent et à Agent for Service Cloud Voice. Salesforce Agent et Agent for Oracle Service Cloud ont leurs propres autorisations distinctes pour cela.

Softphone intégré : accepter automatiquement

Permet aux administrateurs de supprimer la fonctionnalité d'acceptation automatique. Il existe trois possibilités de configuration avec les deux paramètres:

• Permettre désactivé: l'acceptation automatique est désactivée.
  • Permettre activé, Configuration de l'agent désactivé: l'acceptation automatique est activée.
  • Permettre activé, Configuration de l'agent activé : l'acceptation automatique est activée par défaut et la bascule est disponible pour l'agent.

Pour utiliser cette fonctionnalité, les agents doivent également disposer de l'autorisation Softphone intégré.

Paramétrer l'identifiant de poste

Permet aux agents de saisir manuellement un ID de station lorsqu'ils se connectent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Le poste est ensuite lié au softphone intégré. Cette autorisation fonctionne avec l'autorisation Téléphone logiciel intégré.

Masque

Permet aux agents de déclencher le masquage pendant un appel qui est en cours d'enregistrement. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Conférences multipartites

Permet aux utilisateurs d'afficher et de modifier les conférences multiples.

Contrôle l'accès à 2 emplacements:

• Le paramètre Nombre maximum de participants à la conférence de l'onglet Détails de l'unité d'exploitation dans l'application Admin. La fonctionnalité de conférence multiple doit être activée pour votre locataire et les utilisateurs doivent également disposer de l'Autorisation de modification de l'unité commerciale externe.
  • Détermine si un agent donné (qui dispose de cette autorisation) a accès à la conférence multiple. Si l'agent ne dispose pas de l'autorisation Afficher, il est limité à une conférence avec 2 parties supplémentaires

Masquer Créer des engagements

Masque la possibilité pour les agents de créer des engagements. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est Désactivé ce qui signifie que l'agent peut créer des engagements.

Masquer le raccrochage entrant

Lorsqu'il est activé, ce paramètre empêche l'agent de voir le bouton Raccrocher lors d'un appel entrant. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est Désactivé.

Bloquer les appels sortants

Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Ad hoc

• Composer à nouveau

• Agent

• Carnet d'adresses

• Compétence

• Élévation

• Enregistrer et recomposer

• Transférer

Chaque autorisation de cet ensemble vous permet d'activer ou de désactiver ce type particulier d'appel sortant dans MAX et Salesforce Agent. Par défaut, aucun n'est sélectionné. Cela signifie que les agents peuvent passer n'importe quel type d'appel sortant.

Masquer le numéro de téléphone de l’appelant

Lorsqu'il est activé, ce paramètre empêche l'agent et le superviseur de voir l'identification automatique du numéro (ANI) de l'appelant. Au lieu de cela, l'agent et le superviseur voient la mention « Restreint ». Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est Désactivé.

Masquer l'onglet Carnet d'adresses

Chaque autorisation de cet ensemble permet de masquer un onglet du carnet d'adresses dans MAX. Par défaut, aucun n'est sélectionné.

• Historique

• Mon équipe

• Récent

• Les meilleurs hit

Masquer le carnet d'adresses principal

Vous pouvez activer les autorisations suivantes pour vos utilisateurs :

• Agents

• Compétences

• Carnets d'adresses standard

• Recherche

Chaque autorisation de cet ensemble permet de limiter l'accès d'un rôle à des fonctions et des informations dans le carnet d'adresses de MAX. Par exemple, l'activation de l'autorisation de recherche masque la barre de recherche du carnet d'adresses pour les agents utilisant ce rôle. Par défaut, aucune des autorisations n'est sélectionnée.

Désactiver les paramètres Softphone intégré

Par défaut, les annulations d'écho et de bruit sont activées pour chaque locataire, de façon à améliorer la qualité vocale de votre Softphone intégré. Vous pouvez activer les autorisations de ce jeu pour désactiver l'annulation d'écho et de bruit si ces fonctionnalités créent des interférences audio.

Déconnexion avec la MAX Fermeture

Lorsqu'il est activé, ce paramètre déconnecte l'agent de MAX quand ils ferment la MAX fenêtre. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est Désactivé.

Muet

Permet aux agents de se mettre en sourdine pendant un appel. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Enregistrement de contact

Permet aux agents d'enregistrer une interaction vocale. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Lancer le copilote d’agent Enlighten

Permet aux agents d'utiliser Enlighten Copilot for Agents dans leur suite CXone Agent application.

Superviseur

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs peuvent faire dans la Supervisor application.

Onglet de l'agent

Permet aux utilisateurs d'accéder aux contrôles au niveau de l’onglet Agents. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Accès à la lecture d'enregistrement d'appel

Permet aux utilisateurs de lire les appels enregistrés en utilisant Supervisor depuis le rapport sur l’historique des contacts. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Téléchargement de l'enregistrement des appels

Permet aux utilisateurs de télécharger des appels enregistrés avec Supervisor à partir du rapport sur l'historique des contacts. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Lancer Supervisor

Contrôle si l'utilisateur peut voir l'icône Superviseur et lance l'application. Cette icône est accessible en cliquant sur le sélecteur d'applications dans le coin supérieur droit de l’écran CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Surveillance

Contrôle l'accès utilisateur aux actions de supervision. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Surveiller: Les utilisateurs peuvent écouter discrètement la conversation vocale active d'un agent. Vous devez activer cette autorisation au préalable, pour que les autres autorisations de cette fonctionnalité soit opérationnelles.

• Coacher: Les utilisateurs peuvent parler à un agent pendant une conversation vocale active. Le contact ne pourra pas entendre l'utilisateur.

• Intervenir : Les utilisateurs peuvent rejoindre la conversation audio active d'un agent et parler aussi bien à l'agent qu'au contact.

• Prendre la main : Les utilisateurs peuvent reprendre la main lors d'une conversation vocale active de l'agent. Cela retire complètement l'agent de l'appel. les utilisateurs disposant de l'autorisation Prendre la main doivent également disposer des autorisations MAX ou la fonctionnalité ne pourra pas être utilisée correctement.

Enregistrer

Permet aux utilisateurs de déclencher l’enregistrement de l’appel d’un agent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Onglet compétence

Permet aux utilisateurs d'accéder aux contrôles au niveau de l'onglet Compétences. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Gestion continue de l'agent

Permet aux utilisateurs de surveiller en permanence les interactions d'un agent dans Supervisor jusqu'à:

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Studio

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs peuvent faire dans l'application de script Studio. Pour utiliser Desktop Studio ou lancer CXone Studio depuis CXone, les utilisateurs doivent disposer d'au moins l'une de ces autorisations : Navigateur de fichiers>Voir, Enregistrer les invites>Allume, ou Studio Scripts>Voir.

Explorateur de fichiers

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les fichiers dans l'onglet Fichiers de Studio.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Messages d'invite d'enregistrement

Permet aux utilisateurs d' enregistrer des invites et d’autres fichiers audio dans le gestionnaire d'invites Studio . Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Studio Scripts

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent exécuter en ce qui concerne les scripts. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Déboguer: Les utilisateurs peuvent déboguer des scripts.

• IMP/EXP: Les utilisateurs peuvent importer des scripts provenant d'autres sources, et exporter des scripts créés dans Studio pour les utiliser dans d'autres applications.

• Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

• Déverrouiller: Les utilisateurs peuvent ignorer les emplacements Studio du verrou sur un script lorsque celui-ci est en cours de modification.

Organisations et phases

Contrôle les actions que les utilisateurs doivent effectuer sur la page Flux de travail de développement dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Phase de développement

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à la phase de flux de travail de développement dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Phase de test

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à la phase de flux de travail de test dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.
  • Promouvoir : Les utilisateurs peuvent promouvoir un script à cette étape du flux de travail.

Phase de prédéploiement

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à la phase de flux de travail de prédéploiement dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.
  • Promouvoir : Les utilisateurs peuvent promouvoir un script à cette étape du flux de travail.

Phase de production

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à la phase de flux de travail de production dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.
  • Promouvoir : Les utilisateurs peuvent promouvoir un script à cette étape du flux de travail.

Salesforce Agent

Les autorisations Muet, Enregistrer, Masquer, Mettre fin à l'appel et Créer des engagements ne sont disponibles que dans le Salesforce Agent Lightning. Ils ne sont pas visibles dans les vues Classique ou Classique dans Lightning.

Softphone intégré

Vous pouvez activer ou désactiver Téléphone logiciel intégré. Lors de la connexion à Salesforce Agent, les agents ne voient pasTéléphone logiciel intégré comme option de connexion, sauf si cette autorisation est activée.

Muet

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Muet. Les agents ne voient pas l'option de mise en sourdine des appels à moins que cette autorisation ne soit activée.

Enregistrer

Vous pouvez activer ou désactiver l'enregistrement. Les agents ne voient pas l'option d'enregistrement des appels à moins que cette autorisation ne soit activée.

Masquer

Vous pouvez activer ou désactiver le masquage. Les agents ne voient pas l'option permettant de masquer les appels à moins que cette autorisation ne soit activée.

Terminer l'appel

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de fin d'appel. Les agents ne voient pas l'option de mettre fin aux appels à moins que cette autorisation ne soit activée.

Créer des engagements

Vous pouvez activer ou désactiver la création d'engagements. Les agents ne voient pas l'option de création d'engagements à moins que cette autorisation ne soit activée.

Engagement numérique

Module de soins

Contrôle si un agent peut utiliser l'espace de travail Digital Experience dans MAX pour traiter les cas numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience.. Cette autorisation doit être activée pour que l'autorisation Créer mes vues et toute autre autorisation de recherche fonctionne. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Module Rapports

Contrôle si un utilisateur peut accéder au module Rapports dans le portail Digital Experience. Les utilisateurs doivent avoir cette autorisation, l'autorisation Module de paramètres ou les deux pour lancer le portail Digital Experience depuis le sélecteur d'applications dans CXone. Cette autorisation doit être activée pour que les autorisations Créer des tableaux de bord et des widgets et Paramètres du rapport sur les clusters fonctionnent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Module Réglages

Détermine si un utilisateur peut accéder au module Paramètres dans le portail Digital Experience. Les utilisateurs doivent avoir cette autorisation, l'autorisation Module de rapports ou les deux pour lancer le portail Digital Experience depuis le sélecteur d'applications dans CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation doit être activée pour que les autorisations suivantes fonctionnent :

Module CRM

Contrôle si un agent peut utiliser l'espace de travail Digital Experience dans MAX pour afficher des Carte client et d'autres informations sur le clientFermé La personne à l'autre extrémité d'une interaction.. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Créer un tableau de bord et des widgets

Permet aux utilisateurs de créer des tableaux de bord et des widgets privés et de les partager avec d'autres utilisateurs. L'autorisation Module de rapports doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres du rapport de cluster

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver les paramètres des rapports sur les clusters. L'autorisation Module de rapports doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation.

Créer mes vues

Permet aux utilisateurs de créer des vues personnalisées dans l'espace de travail Digital Experience de MAX. L'autorisation Module de base doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans les messages

Vous permet de contrôler si un rôle peut chercher dans les fils de l'espace de travail Digital Experience dans MAX. L'autorisation Module de base doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans Clients

Vous permet de contrôler si un rôle peut chercher pour les clients du Digital Experience espace de travail dans MAX. L'autorisation Module de base doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans les cas

Vous permet de contrôler si un rôle peut chercher pour les cas dans le Digital Experience espace de travail dansMAX. L'autorisation Module de base doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans Messages

Vous permet de contrôler si un rôle peut chercher pour les messages dans le Digital Experience espace de travail dans MAX. L'autorisation Module de base doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres utilisateur et rôle

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Rôles de Digital Experience. Permet aux utilisateurs d'affecter des utilisateurs à des rôles et de mettre à jour les autorisations des rôles. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres de routage intelligent

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Routage de Digital Experience pour configurer les paramètres généraux de routage. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres d'équipe

Cette autorisation n'est pas utilisée.

Heures d'ouverture

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Heures d'ouverture de Digital Experience et leur permet de mettre à jour ces paramètres. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Réglages des canaux

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Points de contact numériques de Digital Experience. Permet aux utilisateurs de créer et mettre à jour Canaux numériques. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres des champs personnalisés

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Champs personnalisés de Digital Experience. Leur permet de créer ou de mettre à jour des champs personnalisés. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres des agents

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Utilisateurs du portail Digital Experience. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres de l'alerte e-mail

Cette autorisation n'est pas utilisée.

Paramètres des étiquettes

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Balises de Digital Experience. Leur permet de créer des balises pour les cas. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Configuration du compte

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Compte du portail Digital First Omnichannel. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation.

Réglages de Sécurité

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Sécurité du portail Digital Experience. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Base de connaissances

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Réponses rapides de Digital Experience. Leur permet de créer et de modifier des réponses rapides. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Accès API

Permet aux utilisateurs d'accéder aux API Digital Experience. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Réglages SLA

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section SLA de Digital Experience. Leur permet de configurer le SLA par défaut, ainsi qu'un SLA distinct pour chaque canal numérique existant. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

États utilisateur

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver les états des utilisateurs. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation.

Paramètres de conversation en direct

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver les paramètres de chat en direct. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation.

Enquêtes de satisfaction

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Enquêtes de satisfaction de Digital Experience. Leur permet de créer et de modifier des enquêtes. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Files d'attente intelligentes pour le routage

Permet aux utilisateurs d'accéder à la section Files d'attente de routage de Digital Experience et de créer et de configurer des files d'attente de routage. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Automatisation

Permet aux utilisateurs d'accéder à la fonctionnalité Workflow Automation, ce qui inclut le planificateur d'automatisation Déclencheurs d'automatisation et les sections Travaux d'automatisation de DFO. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Mises à jour Push

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver les mises à jour Push. L'autorisation Module de paramètres doit être activée au préalable pour utiliser cette autorisation.

CXone Bot Builder

Permet aux utilisateurs d'accéder à Bot Builder via le portail Digital Experience. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Agent for Oracle Service Cloud

Agent for Oracle Service Cloud

Active l'application Agent for Oracle Service Cloud pour la mettre à la disposition des utilisateurs. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Softphone intégré

Active le Softphone intégré pour que les agents puissent l'utiliser dans Agent pour Oracle Service Cloud. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

CXone Attendant

Emprunter

Permet aux utilisateurs d'emprunter l'identité d'autres utilisateurs. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.