Autorisations Dashboard

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations. Si votre organisation n'est pas configurée pour la Dashboard application, ou vos CXone applications n'incluent pas ACD ou CXone QM, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d'informations sur la relation entre les autorisations et les rôles, voirRôles. Pour plus d'informations sur les actions Dashboard et les autorisations dont elles ont besoin, reportez-vous à Actions et autorisations du tableau de bord.

Les widgets sont des collections de données provenant d'autres applications CXone . Les widgets qui apparaissent dans les tableaux de bord doivent être définis pour chaque application (par exemple, les autorisations du widget ACD se trouvent dans l’onglet des autorisations ACD et ainsi de suite). Vous devez accorder des droits individuels de widget à un rôle en plus de configurer les autorisations générales du tableau de bord.

Autorisations générales

Dashboard

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les tableaux de bord :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Prendre la gestion : permet à un utilisateur de s’approprier les tableaux de bord d’un autre utilisateur (par exemple, si un utilisateur quitte l'organisation).

Widgets ACD

Nombre d'agents par état

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Nombre d'agents par état.

Nombre d'agents

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Comptage d'agents.

Liste d'agents

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Liste des agents.

Liste de contacts

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget États des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Comptage de file d'attente.

Niveau de Service

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Niveau de service.

Récapitulatif Compétence

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Résumé des compétences.

Statistiques indisponibles

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Statistiques non disponibles.

Interaction AnalyticsWidget

Frustration

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Frustration.

De quoi les gens parlent

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget De quoi les gens parlent.

Tendance des sentiments

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Tendance des sentiments.

CXone QMWidget

Lorsque les utilisateurs ont l'autorisation d'accéder à une fonctionnalité CXone QM spécifique, l'autorisation inclut l'accès à tous les widgets associés à la fonctionnalité.

Statut du plan

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Statut du plan. Le widget Statut du plan est situé dans Ma zone > Suivi du plan.

Performance du test

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Performance du test. Le widget Performance du test est situé dans Ma zone > Suivi de la performance.

Notation des agents

Vous pouvez activer ou désactiver le widget Notation des agents. Le widget Notation des agents est situé dans Ma zone > Suivi de la performance.

Calibrage

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver le widget Étalonnage. Le widget Étalonnage est situé dans Ma zone > Calibrage > Afficher.

Évaluations et événements de coaching

Permet aux utilisateurs d'activer ou désactiver le widget Évaluations et événements de coaching. Le widget Évaluations et événements de coaching est situé dans Packages de coaching > Afficher ou Packages de coaching > Modifier ou Packages de coaching > Créer ou Packages de coaching > Supprimer.

Ce widget nécessite également l’autorisation Admin Employés > Visualiser.