Problèmes de l'Agent

L'application d'agent comprend une fonction de rétroaction permettant aux agents de soumettre des rapports de comportement inattendu qu'ils ont rencontré avec le l'application d'agent ou la ligne téléphonique. Le feedback que les agents soumettent apparaît dans le tableau des problèmes d'agent pour qu'un superviseur ou un responsable les examine.

À partir de l'écran des problèmes d'agent, vous pouvez afficher et archiver les commentaires d'agent soumis, et vous pouvez les exporter dans un fichier. Dans certains cas, les détails fournis dans les commentaires sont utiles pour résoudre les incidents. Vous pouvez utiliser les commentaires pour soumettre des incidents à NICE CXone Assistance technique, qui peut demander des informations supplémentaires pour enquêter sur un incident. Les commentaires soumis ne sont pas activement surveillés ou examinés par NICE CXone à moins que l'équipe de support technique ne dépanne activement un incident formel.