États de contact par widget de compétence

Dans une version à venir, cette application sera supprimée pour tous les systèmes sauf ceux qui sont compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard le plus tôt possible pour bénéficier d’une expérience améliorée.

Rôle requis: Superviseur, Gérant

Taux d’Actualisation: 5 secondes

Le widget Statuts Contacts par Compétence affiche le statut pour les contacts actuels qui sont actifs dans le réseau time, regroupés par compétence ACD.

Un exemple du widget États de contact par compétence, montrant 3 compétences et leurs états de contact

Ce widget fournit une perspective différente pour les superviseurs afin d'examiner le nombre de contacts divissé par compétence au sein de chaque statut. Le statut Pre_Queue indique que le contact effectue le routage à travers le système. Le statut In_Queue indique que le contact est activement stationnaire dans la file d'attente. Le statut With Agent indique que le contact est en communication avec un agent. Le statut Post Agent indique que le système est en train de supprimer le contact de la file d'attente.

Pour les contacts traités via Digital Experience, le statut Pré_file d'attente indique que l'état du dossier est Nouveau ou Ouvert et qu'aucune compétence ou agent ne lui est affecté. Le status Dans la queue indique que l'état du dossier est Nouveau ou Ouvert avec une compétence qui lui est attribuée mais aucun agent ne lui est affecté. Le status Avec l'agent indique que le cas, dans tout état autre que Clôturé, est attribué à un agent. Le status Agent de poste indique que l'état du cas est Résolu, En attente ou Escaladé sans compétence ou agent qui lui est affecté. Les cas fermés n'apparaissent pas dans le widget.

Paramètres

Les paramètres qui contiennent des sélections par case à cocher sont dotés d’une option Sélectionner Tout et Désélectionner Tout . Ceux-ci peuvent être utilisés pour sélectionner rapidement et choisir uniquement les mesures nécessaires pour créer un affichage ciblé. Les paramètres Agents et Compétences ACD comportent également une zone de recherche pour localiser un agent ou une compétence spécifique.

champsDescription
Afficher le nomPermet de personnaliser le nom du widget
CampagnesConfigure quelle(s) campagne(s) est/sont incluse(s) dans le widget
Compétences ACDConfigure les compétences incluses dans le widget
Media TypesConfigure les types de médias (canaux) inclus dans les calculs de niveau de service