CXone Agent for Salesforce pour les administrateurs

Cette présentation est destinée aux administrateurs. Si vous êtes un agent, voyez CXone Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce intègre le NICE CXone application d'agent dans Salesforce. Cela permet à vos agents de gérer les interactions directement dans Salesforce au lieu de passer d'une application à l'autre. Vous pouvez sélectionner l'un des troisAgent for Salesforce interfaces utilisateur que vos agents peuvent utiliser: classique, classique dans la foudre ou expérience de la foudre entièrement intégrée.

Vous devez activer les fenêtres contextuelles Agent for Salesforce dans votre navigateur.

le Agent for Salesforce offre les fonctionnalités suivantes:

Agent for Salesforce ne prend pas en charge l'action RUNAPP Studio. Si votre organisation développe ses propres scripts de flux d'appels dans Studio, assurez-vous que vos scripteurs en sont conscients.

Types d’interface Agent for Salesforce

Agent for Salesforce Type d'interface

Détails

Expérience Lightning entièrement intégrée

L’interface agent entièrement intégrée à Salesforce Lightning.

• Vous utilisez Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Vous devez prendre en charge des canaux supplémentaires au-dessus de la voix, tels que le chat, le courrier électronique, etc.
  • Vous devez soutenir Connexion personnelle.
  • Vous devez prendre en charge les interactions sur les canaux numériques tels que Facebook, Instagram ou WhatsApp en utilisant Digital First Omnichannel.
Classique

L’interface agent d’origine pour la version d’origine de Salesforce Sales/Service Cloud. À utiliser lorsque :

• Vous utilisez Classic Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Vous devez prendre en charge des canaux supplémentaires au-dessus de la voix, tels que le chat, le courrier électronique, etc.
  • Vous devez soutenir Connexion personnelle.

Classique dans Lightning

L’interface agent d’origine pour la version d’origine de Salesforce Sales/Service Cloud, mais avec l’apparence de Salesforce Lightning. À utiliser lorsque :

• Vous utilisez Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Vous devez prendre en charge des canaux supplémentaires au-dessus de la voix, tels que le chat, le courrier électronique, etc.
  • Vous devez soutenir Connexion personnelle.