Widget Liste des agents

Dans une version à venir, cette application sera supprimée pour tous les systèmes sauf ceux qui sont compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard le plus tôt possible pour bénéficier d’une expérience améliorée.

Rôle requis: Superviseur, Gérant

Taux d'actualisatio n: 5 secondes

Le widget Liste des agents affiche une liste des agents actifs et configurés (en fonction des paramètres de filtre) dans le application d'agent. Ce widget peut être configuré pour afficher uniquement les agents connectés, les agents déconnectés ou les deux. Vous pouvez voir le nom de l'agent, son EtatFermé L'état de disponibilité d'un agent, la durée dans cet état et l'équipe de chaque agent.

Cet exemple montre plusieurs agents connectés à l'application d'agent avec l'EtatFermé L'état de disponibilité d'un agent et les détails associés. Cette information est utile pour le suivi des agents en temps réel.

Paramètres

Les paramètres qui contiennent des sélections par case à cocher sont dotés d’une option Sélectionner Tout et Désélectionner Tout . Ceux-ci peuvent être utilisés pour sélectionner rapidement et choisir uniquement les mesures nécessaires pour créer un affichage ciblé. Les paramètres Agents et Compétences ACD comportent également une zone de recherche pour localiser un agent ou une compétence spécifique.

champsDescription
Afficher le nomPermet de personnaliser le nom du widget
Afficher les agentsCases à cocher qui contrôlent quels agents sont affichés dans le widget
Afficher les donnéesContrôle les colonnes affichées dans le widget
ÉquipesConfigure les équipes incluses dans le widget
AgentsPermet l'inclusion ou l'exclusion d'agent (s) individuel (s)
Codes Non DisponiblesPermet l'inclusion ou l'exclusion de tout agent défini sur un état non disponible
Compétences ACDConfigure les compétences incluses dans le widget

Couleurs de l'état de l'agent

CouleurÉtat
VertNombre d'agents qui sont dans un état disponible - ils sont capables et prêts à gérer les contacts.
VioletNombre d'agents qui gèrent un contact entrant.
JauneNombre d'agents qui gèrent un contact sortant.
RougeNombre d'agents qui sont dans un état indisponible.
OrangeNombre d'agents en état de travail après contact (ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction).
BleuNombre d'agents qui sont dans un état de campagne de numérotation sortante.