Rôles

Les rôles définissent ce que les employés peuvent faire dans NICE CXone. Tout d'abord, vous devez créer un ou plusieurs rôles et autorisations spécifiques associés avec ceux-ci. Ensuite, vous attribuez les rôles aux employés afin qu'ils aient accès aux informations dont ils ont besoin et puissent effectuer le travail dont ils ont besoin.

CXone est fourni avec quatre rôles utilisateur prêt à l'emploi (« out-of-the-box » ou OOTB) : Agent, Gestionnaire, Administrateur et Évaluateur (si votre organisation utilise CXone Gestion de la qualité CXone). Ces rôles peuvent être modifiés par les employés qui ont l'autorisation de le faire.

L'onglet Historique des modifications d'un rôle contient un historique des modifications apportées à ce rôle. Étant donné que la table d'historique peut devenir si volumineuse, vous pouvez utiliser des outils de recherche et de filtrage pour limiter le contenu de la table en fonction d'un certain texte ou d'une période spécifique.

Caractéristiques clés concernant les Rôles

Attribution de nom au Rôle

  • Les noms de rôles devront être uniques et ne pas comporter plus de 50 caractères. Les noms de rôle ne sont pas sensibles à la casse (c'est-à-dire, les noms admin et Admin sont les mêmes). Vous ne pouvez utiliser aucun de ces caractères spéciaux dans un nom de rôle :

    / \ + ! ? < > # & , % "

  • Vous ne pouvez pas réutiliser un nom de rôle qui a déjà été utilisé auparavant, même si le rôle a été désactivé.

Statuts du Rôle

  • Les rôles peuvent exister dans l’un des trois statuts suivants : actif, inactif, et brouillon.
  • D'un point de vue fonctionnel, les rôles sous le statut brouillon et inactif partagent les mêmes caractéristiques. Toutefois, les différences dans le nom du statut peuvent vous aider à comprendre les rôles qui sont encore en cours d'élaboration (brouillons) et qui ne sont pas en cours d'utilisation (inactifs).
  • Vous ne pouvez pas attribuer des rôles inactifs ou brouillons à des employés actifs.
  • Vous ne pouvez pas désactiver un rôle attribué aux employés actifs.
  • Vous pouvez désactiver un rôle attribué uniquement aux employés inactifs.

Employés et Rôles

  • Chaque employé doit se voir attribuer un rôle principal. Si votre locataire est activé pour Digital First Omnichannel, seul le rôle principal attribué à un employé est synchronisé avec le Digital First Omnichannel portail.
  • Les rôles ne peuvent être attribués à aucun utilisateur, à un seul employé ou à un n’importe quel nombre d'employés.
  • Les employés peuvent avoir un rôle principal et jusqu'à dix rôles secondaires, pour un total de 11 rôles. Cela vous permet d'attribuer plus facilement les autorisations spécifiques dont un employé a besoin (principe du "privilège minimal"). Utilisation du contrôle d'accès basé sur les rôles (RBAC), CXone prend en compte les autorisations réseau de tous les rôles d'un employé lors de la détermination de l'octroi d'un accès aux fonctionnalités et privilèges.
  • Vous pouvez afficher les employés affectés à un rôle en tant que principal et affecter d'autres employés à un rôle en tant que principal, à partir de l'onglet Utilisateurs assignés dans les détails du rôle. Cet onglet affiche à la fois les employés actifs et les employés inactifs. Il ne montre pas les employés qui pourraient avoir le rôle secondaire.

    Lorsque vous attribuez un rôle à un employé à partir de l'onglet Utilisateurs assignés, il devient le nouveau rôle principal de l'employé. Les rôles secondaires ne peuvent être attribués qu'à partir du compte d'employé.

  • Vous pouvez attribuer des employés inactifs à des rôles. Par exemple, si vous créez des comptes d'employé pour les nouveaux employés mais que vous n'activez pas les comptes avant que l'embauche ne termine l'orientation, vous pouvez affecter l'employé à un rôle lors de la configuration du compte. Si votre locataire est activé pour Digital First Omnichannel, et vous devez configure rautorisations supplémentaires dans le Digital First Omnichannel portail, vous ne pouvez pas le faire tant que l'employé n'a pas activé le compte.
  • Vous ne pouvez pas réactiver un salarié affecté à un rôle inactif sans d'abord réaffecter le salarié à un rôle actif.
  • Vous ne pouvez pas changer votre propre rôle.

Autorisations du Rôle

  • Lorsque vous créez un nouveau rôle, aucune autorisation par défaut n’est associée à ce rôle. Pour gagner du temps, vous pouvez copier un rôle existant et l'utiliser comme base pour un nouveau rôle.
  • Certaines autorisations sont dépendantes d’autres, et ces dépendances peuvent être reflétées dans l'interface utilisateur lorsque vous cliquez sur une autorisation pour la sélectionner. Par exemple, si vous cliquez sur une autorisation Modifier permission, à la fois Modifier et Visualiser peuvent apparaître comme étant sélectionnés étant donné que vous devez être en mesure d'afficher quelque chose afin de pouvoir l’éditer. Les dépendances au niveau des autorisations peuvent varier d'une CXone application à l'autre.
  • Des détails sur les autorisations et privilèges spécifiques que vous pouvez inclure dans les rôles sont inclus dans la rubrique autorisations pour chaque application CXone.
  • Quelques Digital First Omnichannelautorisations sont gérés dans le portail spécifique à cette application.
  • Les types de données suivants ne sont pas limités par les autorisations d'un rôle:
    • Rapports de téléchargement de données
    • Rapports d'accès direct aux données
    • Apis