Configuration des paramètres CXone Agent

Changement d'emplacement des fenêtres contextuelles

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Affichage et accessibilité.

• Pour afficher les fenêtres contextuelles marqué par une icône de crayon et de gomme. dans Fenêtres contextuellesCXone Agent, activez Ouverture du panneau dans le navigateur.

• Pour afficher des fenêtres contextuelles dans une page de navigateur externe, désactivez Ouvrir la fenêtre dans le navigateur.

3. CXone Agent enregistre automatiquement vos modifications.

Configuration de notifications audio

Vous pouvez activer les paramètres pour obtenir des notifications audio pour différents événements. CXone Agent enregistre automatiquement vos modifications, mais ne le mémorise que sur l’appareil en cours d’utilisation. L'effacement de votre cache et des cookies remet ces paramètres sur Désactivé.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Notifications A/V.

3. Recherchez la section Notifications audio.
    • Pour associer une tonalité à la réception d’un message d’un autre agent, activez Nouveau message de l’agent.
    • Pour entendre une tonalité lorsque vous recevez un appel entrant, un message de chat, un e-mail, un SMS ou une interaction de réseau social, activez Nouveau contact.
    • Pour entendre une tonalité en cas de réponse à l’une de vos interactions de chat, e-mail, SMS ou de réseau social, activez Nouvelle réponse d’un contact.
    • Pour entendre une tonalité lorsqu’une conversation de chat ou téléphonique se termine, activez Terminer le chat ou l’appel.
  4. Dans la liste déroulante près de chaque paramètre, sélectionnez la tonalité à écouter pour chaque événement. Vous avez le choix entre dix tonalités. Cliquez sur Écouter icône de mégaphone avec trois lignes en sortant. pour écouter un échantillon.

Configuration de fenêtres contextuelles de notification

Vous pouvez activer les paramètres permettant d'afficher des fenêtres contextuelles pour différents événements. CXone Agent enregistre automatiquement vos modifications, mais ne le mémorise que sur l’appareil en cours d’utilisation. L'effacement de votre cache et des cookies remet ces paramètres sur Désactivé.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Notifications A/V.

3. Recherchez la section Notifications visuelles.
    • Pour associer une fenêtre de notification à la réception d'un message d'un autre agent, activez Nouveau message d'agent.
    • Pour afficher une fenêtre de notification lorsque vous recevez un nouvel appel entrant, une interaction de chat, un e-mail, un SMS un message sur les réseaux sociaux, activez Nouveau contact.
    • Pour afficher une fenêtre de notification en cas de réponse à une nouvelle interaction de chat, e-mail, SMS ou de réseau social, activez Nouvelle réponse du contact.
    • Pour afficher une fenêtre de notification lorsqu’une conversation de chat ou téléphonique se termine, activez Terminer le chat ou l’appel.

Réglage du volume par défaut de l'appel

Ce paramètre s'applique uniquement à Softphone intégré.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Préférences de connexion et vocales.
  3. Réglez la glissière du volume dans la section Softphone.
  4. CXone Agent enregistre automatiquement vos modifications.

Configuration de l'acceptation automatique des appels entrants

Ce paramètre s'applique uniquement à Softphone intégré.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Préférences de connexion et vocales.
  3. Activez Accepter automatiquement pour permettre à Softphone intégré de répondre aux appels.
  4. CXone Agent enregistre automatiquement vos modifications.

Modification de votre sonnerie

Ce paramètre s'applique uniquement à Softphone intégré.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Préférences de connexion et vocales.
  3. Sélectionnez une Sonnerie pour Softphone intégré dans la liste déroulante. Cliquez sur Tester sonnerie icône de triangle. pour écouter un extrait.
  4. CXone Agent enregistre automatiquement vos modifications.

Configuration de la sonnerie secondaire

Ce paramètre s'applique uniquement à Softphone intégré.

1. Dans CXone Agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l’onglet Préférences de connexion et vocales.
  3. Sélectionnez un appareil secondaire dans la liste déroulante pour l'utiliser comme dispositif de secours en lors des interactions vocales. Cliquez sur Écouter sonnerie icône de triangle. pour écouter l'extrait correspondant au deuxième appareil.
  4. Sélectionnez un nombre compris entre 0 et 10 dans la liste déroulante Secondes d'attente pour spécifier le temps pendant lequel le système doit attendre avant de faire sonner le deuxième appareil.
  5. CXone Agent enregistre automatiquement vos modifications.

Affichage des informations d’état du réseau

La page Informations des Paramètres icône d'engrenage affiche des détails sur la session en cours, notamment la performance de connexion entre CXone Agent et les serveurs NICE CXone. Si la connexion est mauvaise, une icône d’avertissement d’un point d’exclamation dans un triangle rouge. s’affiche à côté de Paramètres icône d'engrenage. Cette page est utile pour vérifier les informations de session et résoudre des problèmes. Elle comprend les informations suivantes :

• Nom de l'agent
  • Nom d’utilisateur affiché
  • Identifiant de l'agent
  • Version
  • ID du poste
  • ID Session
  • Numéro de téléphone
  • ID du tronçon d’agent
  • ID de l'appelant
  • Version du navigateur
  • Serveur Web
  • Cluster virtuel
  • Langue du navigateur
  • Localisation du navigateur
  • Nom de l'Équipe
  • Nom de l'Équipe

Si vous utilisez ChromeOS, la section Données de télémétrie sur cette page affiche les informations suivantes sur votre appareil :

• Nom du processeur

• Utilisation du processeur

• Utilisation de la mémoire

L’administrateur peut vous demander d’accéder à cette page pour lui fournir ces informations. Pour ce faire, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche, puis sélectionnez l’onglet Informations.

Affichage des affectations de compétences

La page Compétences de l’agent dans Paramètres icône d'engrenage affiche les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents auxquelles vous êtes actuellement affecté. Utilisez la barre de recherche en haut de la page pour rechercher une compétence spécifique. Cliquez sur Filtrer icône d’entonnoir. pour filtrer par Type de support, notamment :

• Chat

• Digital

• E-mail

• Voix

• Messagerie vocale

Pour accéder à la page Compétences de l’agent, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage dans le menu de gauche, puis sélectionnez l’onglet Informations.