Autorisations Admin

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation pour le caractéristique Rôles et autorisations.

Pour plus d’informations, voir Gérer les rôles.

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, utilisez la combinaison de touches Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, tapez les informations que vous recherchez.

Autorisations générales

Unité d'Exploitation Externe

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier la page Unités d'exploitation de l'application ACD.

Politique de Mot de Passe

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de masquer les politiques de mots de passe utilisées dans la fonctionnalité authentificateurs de connexion.

Gestion des rôles

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les rôles utilisateur :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Rechercher: Les utilisateurs peuvent voir et utiliser la fonction de recherche, le cas échéant, sur une page de la liste.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

• Affectation de l'utilisateur : Les utilisateurs peuvent attribuer des rôles à d'autres utilisateurs.

Unité de planification

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les unités de planification:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Vous ne verrez cette autorisation que si votre organisation utilise CXoneCXone WFM.

Peut consulter mon Unités de planification

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs d'afficher les planifications de leur unité de planification. Cette autorisation est généralement utilisée pour les agents. Vous ne verrez cette autorisation que si votre organisation utilise CXoneCXone WFM.

WEM compétences

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les compétences WEM.

• Voir

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Vous ne verrez cette autorisation que si votre organisation utilise CXoneCXone WFM.

Mes WEM Compétences

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Activez cette autorisation pour permettre aux utilisateurs d'afficher leurs propres compétences WEM. Cette autorisation est généralement utilisée pour les agents. Vous ne verrez cette autorisation que si votre organisation utilise CXoneCXone WFM.

Peut afficher les informations sur le client

Contrôle ce que les utilisateurs peuvent voir lorsqu'ils sélectionnent Mon profil dans le menu déroulant situé à côté de leur nom d'utilisateur dans CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Lorsque l’autorisation est définie sur Active (On), les utilisateurs peuvent visualiser leur nom d'utilisateur et les informations de compte.

Employés

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les employés :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

• Inviter: Active le bouton Invite sur la liste des employés. Les utilisateurs peuvent cliquer sur ce bouton pour envoyer par e-mail les nouveaux employés et les inviter à remplir leur configuration de compte.

• Importer: Active le bouton Importer les Employés sur la liste des employés. Les utilisateurs peuvent cliquer sur ce bouton pour importer plusieurs nouveaux employés en utilisant un fichier de valeurs (CSV) séparées par des virgules.

Authentificateur de connexion

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les authentificateurs de connexion:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Rechercher: Les utilisateurs peuvent voir et utiliser la fonction de recherche, le cas échéant, sur une page de la liste.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Activer : les utilisateurs peuvent réactiver les authentificateurs de connexion désactivés.

• Désactiver : les utilisateurs peuvent désactiver les authentificateurs système et de connexion de SAML 2.0 .

• Affectation de l'utilisateur : Les utilisateurs peuvent attribuer des authentificateurs de connexion à d'autres utilisateurs.

Accès au rapport d'audit d'activité

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver les rapports d'audit de l'activité.

Modifier l'accès au rapport d'audit

Contrôle l'accès des utilisateurs aux rapports d'audit. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Équipes

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les équipes :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Clé d’accès

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les clés d'accès pour les autres employés :

• Voir

• Créer

• Modifier

• Supprimer

Ma clé d’accès

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec leurs propres clés d'accès :

• Voir

• Créer

• Modifier

• Supprimer

Paramètres du compte administrateur

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les paramètres de compte pour l'application CXone.

Téléchargement en vrac

Permet aux utilisateurs d'activer ou de désactiver les enregistrements de chargement groupé.

Gestion des vues

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les vues :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

• Affectation de l'utilisateur : Les utilisateurs peuvent attribuer des vues à d'autres utilisateurs.

Groupes

Contrôle ce que les utilisateurs peuvent faire concernant les groupes :

• Voir

• Modifier

• Créer

• Supprimer

L'autorisation Groupes permet aux administrateurs de contrôler le niveau de privilège associé à un rôle d'utilisateur. Tous les rôles personnalisés et prêts à l'emploi ont l'autorisation Groupes activée par défaut.

Peut gérer les mots de passe

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs de modifier les paramètres de mot de passe dans les authentificateurs de connexion. Cette autorisation permet aux utilisateurs de gérer l'identité externe, le nom d'utilisateur et les champs MFA d'autres utilisateurs. Elle permet également aux utilisateurs de forcer la réinitialisation des mots de passe d'autres utilisateurs.

SCIM

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, les profils de l'employé peuvent être mis à jour ou désactivés à partir d'une application tierce, telle qu'Okta.

Profil de l'utilisateur

Voir mon profil

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs d'afficher la section Mon profil.

Voir les paramètres de changement de mot de passe

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs de modifier les paramètres de mot de passe.

Voir Contactez-nous

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs d'accéder au formulaire de contact en cliquant sur la liste déroulante près de leur nom d'utilisateur, en haut de l’interface utilisateur de CXone.

Afficher l'assistance et les téléchargements

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs d'accéder aux téléchargements d'assistance en cliquant sur la liste déroulante près de leur nom d'utilisateur, en haut de l’interface utilisateur de CXone.

Enregistrement

Vous ne verrez ces autorisations que si votre organisation utiliseCXone Recording.

Politiques d’enregistrement

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier les politiques d'enregistrement.

Configuration des Données Commerciales

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier des données métier.

Télécharger des enregistrements externes

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs CXone AppLink de charger les enregistrements de NICE Engage.

Configuration de téléphonie tierce

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs de CXone Multi-ACD (CXone Open) de configurer la téléphonie tierce.

Gestionnaire de hiérarchie

Gestion de la hiérarchie

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec les hiérarchies :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Mettre à jour: Les utilisateurs peuvent mettre à jour (éditer) des entrées dans une fonctionnalité.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires.

Applications Entreprise

Vous ne verrez ces autorisations que si votre organisation utilise IEX WFM Integrated, IEX WFM dans NICE Enterprise Cloud, ou Engage QM intégré.

Planification d'agent

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous autorisez les utilisateurs à accéder à l'onglet Agenda WFM sur la page Ma planification de MAX.

Utilisateur du Système

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, les utilisateurs deviennent des utilisateurs/agents système lors de la synchronisation avec Engage QM intégré.

Stockage en ligne

Vous ne verrez ces autorisations que si votre organisation utiliseServices de stockage dans le cloud.

Récupération du Fichier Long-terme

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit avec l'extraction de fichiers:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Mettre à jour: Les utilisateurs peuvent mettre à jour (éditer) des entrées dans une fonctionnalité.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver ultérieurement si nécessaire.

Gestion du cycle de vie des dossiers

Permet aux utilisateurs d'afficher ou de modifier des fichiers de stockage.

Recherche de fichiers

Contrôle l'accès à l'onglet Rechercher de la page du même nom. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La fonctionnalité Attente pour litige doit être activée dans votre locataire pour utiliser la recherche de fichiers. La page Rechercher permet de trouver et sélectionner des fichiers pour commencer ou terminer les mises en attente pour litige. Vous pouvez également modifier manuellement les dispositions pour les TTL basés sur les dispositions.

Accès externe sécurisé

Contrôle l'accès des utilisateurs pour sécuriser l'accès externe. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Litiges

Permet aux utilisateurs de faire ce qui suit dans la section Suivi de requêtes de la page Rechercher :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une permission de base qui peut être incluse à des autorisation de niveau supérieur.

• Suspendre : les utilisateurs peuvent créer des requêtes de suspension sur les fichiers stockés. La fonctionnalité Attente pour litige ou TTL basé sur les dispositions doit être activée dans votre locataire pour utiliser la fonctionnalité de litige.

• Libérer : les utilisateurs peuvent créer des requêtes de libération sur les fichiers stockés.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Disposition

Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. En activant cette autorisation, vous permettez aux utilisateurs de gérer les TTL basés sur les dispositions. Cela permet également aux utilisateurs qui disposent de la fonctionnalité de recherche de fichiers de modifier manuellement les dispositions appliquées aux interactions pour les TTL basés sur la disposition. La fonctionnalité TTL basée sur les dispositions doit être activée dans votre locataire pour utiliser la fonctionnalité de disposition.

Cette autorisation concerne un produit ou une fonctionnalité en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d'informations, contactez votreReprésentant de compte CXone.

Partage de données Cloud

Contrôle l'accès des utilisateurs à Partage de données CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Flux de données

Contrôle l'accès utilisateur à Flux de données. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.