Gérer les paramètres système

Les paramètres système vous offrent des options globales à personnaliser Digital Experience. Certains de ces paramètres vous permettent de configurer une option globale par défaut et un paramètre ajusté pour un ou plusieurs chaînesFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc.. Vous ne verrez pas l'option par canal tant que vous n'aurez pas ajouter un canal.

Configurer les accords de niveau de service (SLA)

Les SLA vous aident à suivre l'efficacité de vos agents dans la gestion de leurscasFermé La conversation complète avec un agent via un canal. Par exemple, une interaction peut être un appel vocal, un e-mail, un chat ou une conversation sur les réseaux sociaux.. Digital Experience vous permet de configurer les SLA globalement et par canal. La vitesse de communication peut varier considérablement d'un canal à l'autre, vous pouvez donc souhaiter différents SLA pour les canaux avec une vitesse de communication plus lente. Par exemple, unchat en directFermé Les agents et les contacts interagissent en temps réel se déroule en temps réel, mais une conversation par e-mail ou SMS peut nécessiter des jours d'allers-retours entre l'agent et le client.

Les SLA ne sont calculés que pendant les heures de travail configurées.

Les agents peuvent voir les SLA actuels d'une requête lorsqu'ils cliquent dans le champ de réponse.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Digital > SLA.

3. Cliquez sur Éditer pour SLA par défaut pour tous les canaux.
  4. Utilisez les listes déroulantes pour définir le nombre de jours, d'heures et de minutes pour définir la valeur par défaut à l'échelle du système de Temps de première réponse et Temps de résolution.

5. Si vous souhaitez définir différents SLA pour les canaux, revenez à la page SLA. Sous Objectifs par canaux, cliquez sur Éditer pour la chaîne sur laquelle vous souhaitez travailler.
  6. Cliquez sur le curseur pour le déplacer vers Non, différent, puis utilisez les listes déroulantes pour définir le nombre de jours, d'heures et de minutes pour Temps de première réponse et Temps de résolution de cette chaîne.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Configurer les heures d'ouverture

Heures d'ouverture à Digital Experience sont complètement séparés des heures d'ouverture d'ACD . Les Digital Experience heures d'ouverture ont un impact sur le calcul de Digital Experience SLA et la disponibilité de Chat en direct. Vous n'êtes pas obligé de les configurer, mais si vous le faites, seul le temps passé dans vos heures d'ouverture est pris en compte dans les calculs.

Vous pouvez configurer les heures d'ouverture générales et les heures d'ouverture par canal. Par exemple, si vous avez des agents de chat disponibles 24h/24 et 7j/7, mais que votre équipe de réponse aux e-mails ne travaille que de 8h00 du matin à 7h00 du soir, il ne serait pas exact d'inclure les heures non ouvrables dans le temps de solution. (ST) pour les agents de messagerie.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Digital > Heures d'ouverture.

3. Sous Général, Bougez le curseur Permettre à Activé.
  4. Pour le Fuseau horaire du compte, sélectionnez votre fuseau horaire dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Éditer pour régler les Heures d'ouverture par défaut pour tous les canaux.

6. Cochez ou décochez les cases correspondant à chaque jour de travail de vos agents.
  7. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner vos heures de démarrage et d'arrêt sur 24 heures. Par exemple, si vos agents commencent à travailler à 8h00 le matin et finissent à 7h00 le soir, définissez la première liste déroulante pour chaque jour sur 08 et 00, et le deuxième menu déroulant pour chaque jour pour 19 et 00.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Si vous souhaitez définir des heures d'ouverture différentes pour certains canaux, retournez à la page Heures d'ouverture et cliquez sur Éditer pour la chaîne sur laquelle vous souhaitez travailler.

Les heures d'ouverture que vous définissez pour les canaux de chat en direct déterminent les heures d'ouverture du chat en direct.

10. Cliquez sur le curseur pour le déplacer vers Non, différent comme ci-dessous.
  11. Cochez ou décochez les cases correspondant à chaque jour de travail de vos agents.
  12. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner vos heures de démarrage et d'arrêt sur 24 heures. Par exemple, si vos agents commencent à travailler à 8h00 le matin et finissent à 7h00 le soir, définissez la première liste déroulante pour chaque jour sur 08 et 00, et le deuxième menu déroulant pour chaque jour pour 19 et 00.
  13. Cliquez sur Enregistrer.

Jetons d'accès

Les jetons d'accès sont générés automatiquement lorsque vous ajoutez un canal socialFermé Interactions publiques sur les réseaux sociaux, comme sur Facebook ou Twitter oude messagerieFermé Interactions directes à l'aide de médias sociaux tels que Twitter DM, WhatsApp ou Facebook Messenger. Ils sont également utilisés par d'autres intégrations, telles qu'une intégration BYOC (Bring Your Own Channel) ou un outil de gestion de la relation client (CRM) ou de veille stratégique (BI).

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezNumérique. Cela lance leDigital Experience portail.
  2. Allez dans la section ParamètresCompteJetons d'accès.
  3. Cliquez sur Générer nouveau ou cliquez sur Modifier pour renommer un jeton existant.
  4. Saisissez le Nom de jeton. Il doit s'agir d'un nom convivial que vous pourrez facilement reconnaître plus tard.
  5. Cliquez sur Générer le jeton.
  6. Sur la page de liste Jetons d'accès, l'ID d'application et le Secret d'application pour votre nouveau jeton s'affichent en haut. Notez les deux.