Permisos ACD

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos. Si su organización no está configurado para utilizar la NICE CXone ACD, no verá estos permisos.

Para más información, vea Funciones.

Para encontrar rápidamente información específica en esta página, presione Control F en el teclado de su computadora. En el cuadro de texto resultante, escriba la información que está buscando.

Configuración de contacto

Campañas

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con las campañas:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Perfiles de chat

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con los Perfiles de chat:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Plan

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con las disposiciones:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Horario de funcionamiento

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con los horarios de atención:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Datos de flujo de trabajo

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con Datos de flujo de trabajo:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Puntos de contacto

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con los puntos de contacto:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Guiones

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con los guiones:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Estos permisos se aplican a la característica del manejo del script en la ACD Aplicación, no a Studio.

Horarios de guiones

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con las programaciones de guión:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Habilidades

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con las habilidades ACD:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Asignación de usuario: Los usuarios pueden acceder a las asignaciones de usuarios de habilidades a través de CXone.

• Editar: Los usuarios pueden acceder a todo el registro de habilidades, excepto a la pestaña Usuarios.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

• Aceptación manual del agente: los agentes que están participando en una conexión de voz activa en MAX pueden hacer clic manualmente en Aceptar o Rechazar para cualquier contacto entrante. Esto proporciona a los agentes un control total sobre si deciden aceptar contactos entrantes y cuándo lo hacen.

Estos permisos se aplican solo a las habilidades de ACD.

Atributos de enrutamiento

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con los atributos de enrutamiento:

• Ver

• Asignación de usuario

• Editar

• Crear

• Desactivar

Estos permisos se aplican solo a las habilidades de ACD.

Personalización de SMS

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con la personalización de SMS:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Localizaciones de marca SMS

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con las localizaciones de personalización de SMS:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Etiquetas

Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente con las etiquetas:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Los usuarios de ACD

Permite a los usuarios ver o editar los usuarios ACD.

Widgets del panel de ACD

Estos permisos controlan el acceso de los usuarios a los widgets relacionados con los contactos en la aplicación Dashboard. Usted también debe tener Dashboard permisos para ver o editar estos widgets.

Para aprender más acerca de estos widgets, consulte ACD Widgets Descripción.

Contador de estado del agente

Puede activar o desactivar el widget Contador de estado del agente.

Lista de agentes

Puede activar o desactivar el widget Lista de agentes.

Lista de contactos

Puede activar o desactivar el widget Lista de contactos.

Estados de contacto por habilidad

Puede activar o desactivar el widget Estados de contacto por habilidad.

Contador de cola

Puede activar o desactivar el widget Contador de cola.

Nivel de servicio

Puede activar o desactivar el widget Nivel de servicio.

Resumen de tarea

Puede activar o desactivar el widget Resumen de habilidades.

Estadísticas no disponibles

Puede activar o desactivar el widget Estadísticas no disponibles.

Solicitudes de devolución de llamada

Puede activar o desactivar el widget Solicitudes de devolución de llamada.

Intervalo de métricas

Puede activar o desactivar el widget Intervalo de métricas.

KPI

Puede activar o desactivar el widget KPI.

Resumen de métricas

Puede activar o desactivar el widget Resumen de métricas.

Resumen de estado del agente

Puede activar o desactivar el widget Resumen de estado de agente.

Outbound

Estos permisos controlan qué pueden hacer los usuarios en el Conexión personal marcador de salida.

Puede Editar la afinación AMD

Permite a los usuarios editar la sección de ajuste de detección de contestador automático (AMD) de la página de parámetros de administración de CPA de una Conexión personal (ordenador personal) Habilidad ACD. Les permisos podrían no aparecer dependiendo de su configuración de tenant. Puede activar o desactivar este permiso.

Puede editar la entrega requerida de conformidad

Controla si el campo Modo de entrega requerido por cumplimiento es visible para los usuarios. Puede activar o desactivar este permiso.

Dialer Manager

Permite a los usuarios acceder al control de habilidades para administrar la estrategia de salida de la organización. Puede premitir a los usuarios:

• Ver: Los usuarios pueden ver la página Control de habilidades

• Editar: Los usuarios pueden ver la página y vaciar la cola

Los usuarios no pueden utilizar el control de arranque/parada en la página a menos que también tienen la fuerza puede detener un permiso de habilidades .

Marcado por "Destreza"

Permite a los usuarios ver o editar la marcación por competencia. Con el permiso de edición, los usuarios pueden activar y desactivar la entrega de llamadas en función de los niveles de competencia del agente. Puede cambiar la configuración solo al nivel de habilidad. Para activar o desactivar esta función a nivel de abonado, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone.

Puede forzar la detención de una habilidad

Permite a los usuarios obligar a que una habilidad saliente se detenga de inmediato. Puede activar o desactivar este permiso.

Plantillas de mensajes

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las plantillas de mensajes:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Estas plantillas son para correos electrónicos salientes enviados a través de Conexión personal.

Marcador saliente

Este conjunto de permisos es para uso futuro y no tiene ninguna funcionalidad en este momento.

Configuración de canal de habilidades de SMS

Puede permitir a los usuarios ver o editar las prioridades de habilidades Correo electrónico proactivo y SMS proactivos en la página Configuración del canal de habilidades.

Respuestas automáticas de registro de SMS

Permite a los usuarios ver o editarlas respuestas automáticas de registro de SMS. Las respuestas automáticas se utilizan con las campañas de SMS proactivos y se pueden personalizar cuando la función Agentless está habilitada para un registro de SMS.

Listas

Listas de llamadas

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las listas de llamadas:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

• Descargar: Los usuarios pueden descargar una lista y ver su contenido.

Supresión Llamada

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con la supresión de llamadas:

• Ver

• Editar

• Crear

• Borrar

Lista de no llamar (DNC)

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las listas DNC:

• Ver

• Editar

• Crear

• Descargar

Configuración de ACD

Libretas de direcciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las libretas de direcciones:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página. Este permiso se aplica solo para .las libretas de direcciones estándar.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Libretas de direcciones dinámicas se actualizan mediante una conexión APICerrado Las API le permiten automatizar determinadas funciones conectando su CXone sistema con otro software que utiliza su organización. a una fuente de datos externa.

Patrones de agentes

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los patrones del agente:

• Ver

• Editar

• Crear

• Borrar

Respuestas rápidas

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las respuestas rápidas:

• Usar: Los agentes pueden ver y utilizar respuestas rápidas desde su aplicación de agente.

• Favoritos: Los usuarios pueden asignar estado favoritos para una rápida respuesta.

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

Patrón de marcación predeterminado

Permite a los usuarios ver o editar los patrones de marcación predeterminados.

Perfiles de estación

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los perfiles de estación:

• Ver

• Editar

• Crear

• Borrar

Estaciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las estaciones:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Códigos no disponibles

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los códigos de no disponibilidad:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Registros SMS

Este conjunto de permisos es para uso futuro y no tiene ninguna funcionalidad en este momento.

Ubicaciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las ubicaciones:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Configuración ACD

Inquilino Archivo aceptable Ext.

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las extensiones de archivo aceptadas:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Para usar este permiso, se debe activar el permiso Unidad de negocio externa para que los usuarios puedan desplazarse a la función Unidad de negocio .

Inquilino informes extensible

Este conjunto de permisos es para uso futuro y no tiene ninguna funcionalidad en este momento.

Uso de unidad de negocio

Permite a los usuarios ver o editar la pestaña Uso en la página Unidad de negocio en la Aplicación ACD.

Campos personalizados de la unidad de negocio

Permite a los usuarios ver o editar la pestaña Campos personalizados en la página Unidad de negocio en la aplicación ACD.

Extensiones aceptadas de unidad de negocio

Controla el acceso del usuario a la pestaña Extensiones aceptadas en la página Unidad de negocio en la aplicación ACD. Puede permitir que los usuarios realicen lo siguiente en la pestaña Extensiones aceptadas:

• Ver

• Editar

• Crear

• Borrar

Zonas horarias de la unidad de negocio

Permite a los usuarios ver o editar las zonas horarias de la unidad de negocio. También se debe dar a los usuarios el permiso de la unidad de negocio externos para que puedan desplazarse a las unidades de negocio .

Unidad de negocio CXone Attendant

Permite a los usuarios ver o editar la pestaña CXone Attendant en la página Unidad de negocio en la aplicación ACD.

Conector de base de datos

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con Conector de base de datos:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Control de sesión del agente a través de API

CXone incluye un API de agente que permite a una sesión invocada por API a recibir todos los eventos para la sesión de agente destinado. El usuario invocando el API debe tener el permiso puesto a Encendido.

Acceso directo a datos

Permite a los usuarios activar o desactivar el acceso directo a datos.

Comunicaciones

Mensajes de agente

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los mensajes de agente:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Almacenamiento

Buscar archivos ACD

Permite que los usuarios realicen lo siguiente desde un almacenamiento de archivos CXone centralizado y estándar al que se accede desde la función Buscar archivos:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Soporte

Problemas con agentes

Permite a los usuarios ver o cerrar problemas con agentes. Los usuarios con el permiso view puede ver, filtrar y los problemas de exportación que los agentes han informado. Los usuarios con el permiso de cierre también puede cerrar y archivar problemas.

Actualizaciones del software

Permite a los usuarios descargar actualizaciones de software desde la característica de soporte . CXone Cloud software se actualiza automáticamente conforme a una programación de lanzamiento y con antelación a los usuarios. Por lo tanto, a veces los usuarios necesitan descargar las actualizaciones a Studio u otras aplicaciones relacionadas con ACD. Acceso a otras aplicaciones auxiliares CXone es controlado por el permiso Puede acceder a soporte descargas. Puede activar o desactivar este permiso.

Visibilidad del agente

Ocultar ID de agente

Oculta el ID de llamada del agente de todos los informes que ofrecen métricas relacionadas al rendimiento. Puede activar o desactivar este permiso.

Ocultar información de identidad de agente

Oculta el 'nombre del agente y el número de ID de todos los informes que ofrecen métricas relacionadas al rendimiento. Tambien esconde el estdo de agente e identifica en tablero Supervisor y demuestra que el agente en estado de nunca conectarse. Puede activar o desactivar este permiso.

Ocultar el número de teléfono del agente

Oculta el número de teléfono del agente de todos los informes que ofrecen métricas relacionadas al rendimiento. Puede activar o desactivar este permiso.

Ocultar presencia de agente

Oculta la entrada del agente en la libreta de direcciones. Puede activar o desactivar este permiso.

Ocultar temporizador de agente

Oculta el temporizador de estado de agente en la vista de usuario. Puede activar o desactivar este permiso en el perfil de seguridad.

Agent

Estos permisos controlan qué usuarios están autorizados a hacer en aplicaciones de agente. Los permisos se aplican a ambos MAX y Salesforce Agent a menos que se indique lo contrario.

Lanzamiento MAX

Controla si el agente puede ver el icono MAX e inicia la aplicación. Se accede a este icono haciendo clic en el selector de aplicaciones en la esquina superior derecha de la pantalla CXone. Puede activar o desactivar este permiso.

Lanzamiento CXone Agent

Controla si el agente puede ver el icono CXone Agent e inicia la aplicación. Se accede a este icono haciendo clic en el selector de aplicaciones en la esquina superior derecha de la pantalla CXone. Puede activar o desactivar este permiso.

Establecer el número de teléfono

Permite que los agentes para introducir manualmente un número de teléfono cuando inician sesión en MAX. Puede activar o desactivar este permiso. El número de teléfono que está vinculada a la softphone integrado MAX . Este permiso funciona junto con el permiso Softphone integrado. Este permiso se aplica también a CXone Agent Suite.

Si utiliza Salesforce Agent, debe habilitar este permiso para que sus agentes vean la opción Establecer número de teléfono de inicio de sesión en su interfaz de agente.

Softphone integrado

Activa el softphone integrado en La aplicación agente. Puede activar o desactivar este permiso. Para utilizar esta función, los agentes también debe tener el permiso de establecer el ID de la estación , el conjunto de permisos de número de teléfono , o ambos. Este permiso es válido para MAX, CXone Agent Suite y Agent for Service Cloud Voice. Salesforce Agent y Agent for Oracle Service Cloud tienen sus propios permisos independientes para esto.

Aceptar Softphone integrado automáticamente

Permite a los administradores suprimir la función de aceptación automática en MAX y Salesforce Agent. Hay tres posibilidades de configuración con las dos configuraciones:

• Habilitar apagado: la aceptación automática se desactiva.
  • Habilitar activado,Configuración del agente apagado: la aceptación automática está activada.
  • Habilitar activado,Configuración del agente on: Auto-Accept se activa de forma predeterminada y el agente tiene el interruptor disponible.

Para utilizar esta función, los agentes también deben tener el permiso Softphone integrado. Este permiso se aplica también a CXone Agent Suite.

Establezca la ID de estación

Permite a los agentes introducir manualmente un ID de estación cuando inician sesión. Puede activar o desactivar este permiso. La estación está vinculada a un sistema integrado de MAX softphone. Este permiso funciona junto con el permiso Softphone integrado. Este permiso se aplica también a CXone Agent Suite.

Si utiliza Salesforce Agent, debe habilitar este permiso para que sus agentes vean la opción Establecer ID de estación de inicio de sesión en su interfaz de agente.

Enmascaramiento

Permite a los agentes desencadenan enmascaramiento durante una llamada que está siendo grabada. Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso se aplica también a CXone Agent Suite.

Conferencias multiparte

Permite a los usuarios:ver y editar llamadas conferencia multiparte.

Controla el acceso en 2 ubicaciones:

• La configuración en la pestaña en la aplicación Admin. Número máximo de participantes en la conferencia en la pestaña Detalles de la unidad de negocio en la aplicación Admin. Las conferencias multiparte característica debe estar habilitado para el inquilino, y los usuarios también deben tener el permiso de edición de la unidad de negocio externos.
  • Determina si el agente MAX individual (con este permiso) tiene acceso a llamadas conferencia multiparte. Si el agente carece del permiso Ver, está limitado a realizar conferencias con 2 participantes adicionales..

Este permiso se aplica también a CXone Agent Suite.

Ocultar Crear compromisos

Oculta la capacidad de los agentes para crear compromisos. Puede activar o desactivar este permiso. El valor predeterminado esta Apagado lo que significa que el agente puede crear compromisos.

Ocultar Hangup entrante

Cuando está habilitada, esta configuración evita que el agente vea el botón Colgar en una llamada entrante. Puede activar o desactivar este permiso. El valor predeterminado está Apagado.

Bloquear llamadas salientes

Puede activar los siguientes permisos:

• Ad hoc

• volver a marcar

• Agent

• Directorio

• Habilidad

• Elevación

• Guardar y volver a marcar

• Transferir

Cada permiso en este conjunto le permite activar o desactivar ese tipo particular de llamada saliente en MAX ySalesforce Agent. De forma predeterminada, no se selecciona ninguno. Esto significa que los agentes pueden realizar cualquier tipo de llamada saliente.

Ocultar el número de teléfono de llamada entrante

Cuando está habilitada, esta configuración evita que el agente vea el ANI del autor de la llamada. En su lugar, el agente ve Restringido. Puede activar o desactivar este permiso. El valor predeterminado está Apagado.

Ocultar pestaña de libreta de direcciones

Cada permiso en este conjunto le permite ocultar una pestaña en la Libreta de direcciones en MAX. De forma predeterminada, no se selecciona ninguno.

• Historia

• Mi equipo

• Reciente

• Lo más sonado

Ocultar libreta de direcciones principal

Puede activar los siguientes permisos para los usuarios:

• Los agentes

• Habilidades

• Libretas de direcciones estándar

• Búsqueda

Cada permiso de este conjunto le permite restringir el acceso de un rol a funciones e información en la Libreta de direcciones en MAX. Por ejemplo, habilitar el permiso de búsqueda oculta la barra de búsqueda de la libreta de direcciones de los agentes en ese rol. De forma predeterminada, ninguno de los permisos está seleccionado.

Deshabilitar Softphone integrado Ajustes

De forma predeterminada, la cancelación de eco y la cancelación de ruido están habilitadas para cada tenant para mejorar la calidad de voz de su Softphone integrado. Puede habilitar los permisos en este conjunto para desactivar la cancelación de eco y la cancelación de ruido si están causando problemas de audio.

Cerrar sesión con MAX Cierre

Cuando está habilitada, esta configuración desconecta al agente de MAX cuando cierran la ventana MAX . Puede activar o desactivar este permiso. El valor predeterminado está Apagado.

Silencio

Permite que los agentes utilizan MAX para silenciar a sí mismos mientras está en una llamada. Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso se aplica también a CXone Agent Suite.

Grabar contacto

Permite a los agentes grabar una interacción de voz. Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso se aplica también a CXone Agent Suite.

Supervisor

Estos permisos controlan lo que los usuarios pueden hacer en la Supervisor solicitud.

Ficha Agente

Permite a los usuarios acceder a los controles al nivel de la pestaña Agentes. Puede activar o desactivar este permiso.

Acceso a la reproducción de grabación de llamadas

Permite a los usuarios reproducir llamadas que se grabaron utilizando Supervisor desde el Informe de historial de contacto. Puede activar o desactivar este permiso.

Descargar Call Recording

Permite a los usuarios descargar llamadas grabadas usando Supervisor desde el Informe de historial de contactos. Puede activar o desactivar este permiso.

Lanzamiento Supervisor

Controla si el usuario puede ver el icono de Supervisor y lanzar la aplicación. Se accede a este icono haciendo clic en el selector de aplicaciones en la esquina superior derecha de la pantalla CXone. Puede activar o desactivar este permiso.

Vigilancia

Controla el acceso del usuario a las medidas de supervisión. Puede activar los siguientes permisos:

• Supervisar: Los usuarios pueden escuchar discretamente a un agente activo de conversación de voz. Debe activar este permiso para que funcionen los demás permisos de esta función.

• Instruir: Los usuarios pueden hablar con un agente durante su conversación de voz activa. El contacto no podrá oír al usuario.

• Interrumpir: Los usuarios pueden entrar en la conversación de voz activa de un agente y hablar con él y con el contacto.

• Tomar el control: Los usuarios pueden hacerse cargo de la conversación de voz activa de un agente. Esto elimina por completo al agente de la llamada. Usuarios con el permiso Tomar el control también deben tener premisos MAX de lo contrario la funcionalidad no funcionará correctamente.

Registro

Permite a los usuarios activar la grabación de una llamada del agente. Puede activar o desactivar este permiso.

Ficha de habilidad

Permite a los usuarios acceder a los controles al nivel de la pestaña Habilidades. Puede activar o desactivar este permiso.

Gestión continua de agentes

Permite a los usuarios monitorear continuamente las interacciones de un agente en Supervisor Hasta que:

Puede activar o desactivar este permiso.

Studio

Estos permisos controlan qué pueden hacer los usuarios en la Studio aplicación de secuencias de comandos. Lanzar Studio de CXone, los usuarios deben tener por lo menos uno de estos permisos: Navegador de archivos>Ver, Indicaciones de archivos>Encendido, o Studio Scripts>Ver.

Navegador de archivos

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los archivos en la pestaña Archivos en Studio.

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Grabar Avisos

Permite a los usuarios grabar avisos y otros archivos de audio en el Studio prompt manager. Puede activar o desactivar este permiso.

Studio Scripts

Controla las acciones que pueden realizar los usuarios en cuanto a las secuencias de comandos. Puede activar los siguientes permisos:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Depurar: Los usuarios pueden depurar scripts.

• IMP/EXP: Los usuarios pueden importar scripts de otras fuentes, y exportar scripts creados Studio para su uso en otras aplicaciones.

• Crear/Editar: Una combinación de los permisos Crear y Editar.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

• Anulación de bloqueo: Los usuarios pueden anular el bloqueo Studio pone en un script mientras se está editando.

Salesforce Agent

Los permisos Silenciar, Grabar, Enmascarar, Finalizar llamada y Crear compromisos solo están disponibles en el Salesforce Agent Lightning. No son visibles en las vistas Clásica o Clásica en Lightning.

Softphone integrado

Puede activar o desactivar Softphone integrado. Al iniciar sesión en Salesforce Agent, los agentes no ven el Softphone integrado como una opción de inicio de sesión a menos que este permiso esté habilitado.

Silencio

Puede activar o desactivar Silenciar. Los agentes no ven la opción de silenciar llamadas a menos que este permiso esté habilitado.

Registro

Puede activar o desactivar Grabar. Los agentes no ven la opción de grabar llamadas a menos que este permiso esté habilitado.

Máscara

Puede activar o desactivar Enmascarar. Los agentes no ven la opción de enmascarar llamadas a menos que este permiso esté habilitado.

Finalizar llamada

Puede activar o desactivar Finalizar llamada. Los agentes no ven la opción de finalizar llamadas a menos que este permiso esté habilitado.

Crear compromisos

Puede activar o desactivar Compromisos. Los agentes no ven la opción para crear compromisos a menos que este permiso esté habilitado.

Compromiso digital

Módulo de cuidados

Controla si un agente puede utilizar el espacio de trabajo de Digital Experience en MAX para gestionar casos digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience.. Este permiso debe estar activado para que funcione el permiso Crear mis vistas y cualquiera de los permisos Buscar. Puede activar o desactivar este permiso.

Módulo de informes

Controla si un usuario puede acceder al módulo Informes en el portal de Digital Experience. Los usuarios deben tener este permiso, el permiso Módulo de ajustes o ambos para iniciar el portal de Digital Experience del selector de aplicaciones en CXone. Este permiso debe estar activado para que funcione el permiso Crear Panel y Widgets y el permiso Configuración de informe de clúster. Puede activar o desactivar este permiso.

Módulo de Configuraciones

Controla si un usuario puede acceder al módulo de ajustes en el portal de Digital Experience. Los usuarios deben tener este permiso, el permiso Módulo de Informes o ambos para iniciar el portal de Digital Experience del selector de aplicaciones en CXone. Puede activar o desactivar este permiso. Este permiso debe estar activado para que funcionen los siguientes permisos:

Módulo CRM

Controla si un agente puede utilizar el espacio de trabajo de Digital Experience en MAX para ver la Tarjeta de cliente y otra información del clienteCerrado La persona al otro lado de una interacción.. Puede activar o desactivar este permiso.

Crear tablero y widgets

Permite a los usuarios crear paneles y widgets privados y compartirlos con otros usuarios. El permiso Módulo de informes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de informes de clúster

Permite a los usuarios activar o desactivar la configuración de informe de clúster. El permiso Módulo de informes debe estar activado para usar este permiso.

Crear mis vistas

Permite a los usuarios crear vistas personalizadas en el espacio de trabajo de Digital Experience en MAX. El permiso Módulo de cuidado debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Buscar en publicaciones

Le permite controlar si un rol puede buscar en hilos en el espacio de trabajo de Digital Experience en MAX. El permiso Módulo de cuidado debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Buscar en Clientes

Le permite controlar si un rol puede buscar clientes en el espacio de trabajo de Digital Experienceen MAX. El permiso Módulo de cuidado debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Buscar en casos

Le permite controlar si un rol puede buscar para casos en el espacio de trabajo de Digital Experience en MAX. El permiso Módulo de cuidado debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Buscar en mensajes

Le permite controlar si un rol puede buscar mensajes en el espacio de trabajo de Digital Experience en MAX. El permiso Módulo de cuidado debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de usuario y rol

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Roles de Digital Experience. Permite a los usuarios asignar usuarios a roles y actualizar los permisos de los roles. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de enrutamiento inteligente

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Enrutamiento del DFO y les permite configurar los ajustes generales de enrutamiento. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración del equipo

Este permiso no se usa.

Horas de trabajo

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Horarios de atención de Digital Experience y les permite actualizar esos ajustes. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de canales

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Puntos de contacto digital de Digital Experience. Les permite crear y actualizar Canales digitales. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de campos personalizados

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Campos personalizados de Digital Experience. Les permite crear o actualizar los campos personalizados. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de agentes

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Usuarios en el portal de Digital Experience. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de alertas de correo electrónico

Este permiso no se usa.

Configuración de etiquetas

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Etiquetas de Digital Experience. Les permite crear etiquetas para casos. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuraciones de la cuenta

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Cuenta en el portal de Digital First Omnichannel. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso.

Configuraciones de seguridad

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Seguridad en el portal de Digital Experience. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Base de conocimientos

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Respuestas rápidas de Digital Experience. Les permite crear y editar respuestas rápidas. Puede activar o desactivar este permiso.

Acceso API

Proporciona acceso a los usuarios a las API de Digital Experience. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Configuración de SLA

Proporciona acceso a los usuarios a la sección SLA de Digital Experience. Les permite configurar el SLA predeterminado, así como SLA independientes para cada canal digital existente. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Estados de usuario

Permite a los usuarios activar o desactivar los estados de usuario. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso.

Configuración de chat en vivo

Permite a los usuarios activar o desactivar la configuración de chat en vivo. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso.

Encuestas de satisfacción

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Encuestas de satisfacción de Digital Experience. Les permite crear y editar encuestas. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Colas de enrutamiento inteligente

Proporciona acceso a los usuarios a la sección Colas de enrutamiento de Digital Experience y les permite crear y configurar las colas de enrutamiento. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Automatización

Proporciona acceso a los usuarios a la funcionalidad Automatización de flujo de trabajo incluyendo las secciones Disparadores de automatización, Planificadores de automatización y Trabajos de automatización del DFO. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso. Puede activar o desactivar este permiso.

Actualizaciones push

Permite a los usuarios activar o desactivar las actualizaciones push. El permiso Módulo de ajustes debe estar activado para usar este permiso.

CXone Creador de bots

Proporciona acceso a los usuarios a Creador de bots mediante el portal de Digital Experience. Puede activar o desactivar este permiso.

Agent for Oracle Service Cloud

Agent for Oracle Service Cloud

Permite que los agentes usen la la aplicación Agent for Oracle Service Cloud. Puede activar o desactivar este permiso.

Softphone integrado

Habilita Softphone integrado para su uso por parte de los agentes en Agent para Oracle Service Cloud. Puede activar o desactivar este permiso.

CXone Attendant

Personificar

Permite a los usuarios hacerse pasar por otros usuarios. Puede activar o desactivar este permiso.