Dashboard Permisos

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación delRoles y permisos característica. Si su organización no está configurada para la Dashboard aplicación, o sus CXone aplicaciones no incluyen ACD o CXone QM, no verá estos permisos.

Para obtener más información sobre la relación entre permisos y roles, consulte Roles. Para obtener más información sobre Dashboard las acciones y los permisos que requieren, consulte Acciones y permisos del panel.

Los widgets son colecciones de datos visuales desde otras CXone aplicaciones. Los widgets que aparecen en los paneles deben estar definidos por la aplicación (por ejemplo, permisos de widget ACD ACD en la ficha Permisos, etc.). Debe conceder permisos individuales de widget para un rol además de configurar permisos generales de panel .

Permisos generales

Dashboard

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los paneles:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Tomar posesión: Los usuarios pueden tomar posesión de los paneles de otro usuario (por ejemplo, si un usuario abandona la organización).

Widgets ACD

Cuenta de agentes según estado

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Recuento de agentes por estado.

Recuento de agentes

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Contador de agentes.

Lista de agentes

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Lista de agentes.

Lista de contactos

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Lista de contactos.

Estado de contactos por habilidad

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Estados de contacto por habilidad.

Contador de cola

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Contador de cola.

Nivel de Servicio

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Nivel de servicio.

Resumen de aptitudes

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Resumen de habilidades.

Estadística no disponible

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Estadísticas no disponibles.

Interaction Analytics Widgets

Frustración

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Frustración.

De qué se habla

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget De qué se habla.

Tendencia de opinión

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Tendencia de sentimiento.

CXone QM Widgets

Cuando los usuarios tienen permiso para acceder a una función específica CXone QM , que incluye permisos de acceso a cualquier widget asociado a la función.

Estado del plan

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Estado del plan. El widget Estado del plan se encuentra en Mi zona > Supervisión de plan.

Probar desempeño

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Probar desempeño. El widget Probar desempeño se encuentra en Mi zona > Supervisión de desempeño.

Puntuación del agente

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Puntuación del agente. El widget Puntuación del agente se encuentra en Mi zona > Supervisión de desempeño.

Calibración

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Calibración. El widget Calibración de se encuentra en Mi zona > Calibraciones > Ver.

Evaluaciones y eventos de orientación

Permite a los usuarios activar o desactivar el widget Evento de evaluación y coaching. El widget Evento de evaluación y coaching se encuentra en Paquetes de formación > Ver o Paquetes de formación > Editar o Paquetes de formación > Crear o Paquetes de formación > Borrar.

Este widget también requiere el permiso del administrador de empleados > Ver.