Gestionar respuestas rápidas en Digital Experience

La información de esta página es relevante para las respuestas rápidas de solo los canales digitales. Para obtener información sobre respuestas rápidas para canales ACD, consulte Gestionar respuestas rápidas en ACD.

Las respuestas rápidas son respuestas preescritas que los agentes pueden utilizar para responder rápidamente a necesidades comunes de los clientes. Por ejemplo, puede utilizarlas para responder a preguntas frecuentes o enviar enlaces e información de servicio. Las respuestas rápidas se pueden utilizar con cualquier canal Digital Experience incluyendo canales socialesCerrado Interacciones públicas en redes sociales, como en Facebook o Twitter y mensajeríaCerrado Interacciones directas utilizando las redes sociales como Twitter DM, WhatsApp o Facebook Messenger. Esto puede ayudar a los agentes a trabajar de forma más eficaz en caso y garantizar la coherencia y calidad de sus respuestas. Los agentes pueden encontrar respuestas rápidas en la Base de conocimientos cuando consultan los detalles de una publicaciónCerrado Un hilo de redes sociales surge de una publicación original. Una publicación puede dar lugar a múltiples hilos de varios contactos..

Desde la página de respuestas rápidas, también puede agregar dominios de terceros autorizados.

Crea respuestas rápidas

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Respuestas rápidas.

3. Haga clic en Agregar en la esquina superior derecha.
  4. Ingrese un Nombre para una respuesta rápida.
  5. Haga clic en el menú desplegable Tipo para seleccionar Texto sin formato, Contenido dinámico, o Html.
  6. Introduzca el Contenido para la respuesta rápida. Si desea insertar texto variable que el agente rellene antes de enviar la respuesta al contacto, puede seleccionar una variable existente o crear una propia. Cuando un agente selecciona la respuesta rápida para usar, el agente primero debe completar un cuadro de texto para que la variable inserte los datos correctos. Por ejemplo, es posible que el agente deba escribir su propio nombre para insertarlo en un saludo.
    1. Para seleccionar una variable existente, haga clic en la casilla situada junto a Mostrar lista de variables para ver las opciones de variables. Resalte y copie la variable deseada y péguela en la caja Contenido.
    2. Para crear su propia variable, escriba el texto que desea utilizar entre llaves. Por ejemplo, puede escribir {cantidad adeudada} dentro de la casilla Contenido.
  7. Haga clic en Guardar. Volverá a la página de detalles de las respuestas rápidas, donde podrá agregar la respuesta rápida a canales y etiquetas.

Agregar respuestas rápidas a canales

1. Haga clic en Canales para seleccionar los canales para los que desea que esté disponible la respuesta rápida.

2. En la página siguiente, haga clic en Agregar junto a los canales deseados. Todos los cambios se guardan automáticamente.

3. Haga clic en Volver en la parte superior para volver a la página de detalles de Respuestas rápidas. Aparecerá un número entre paréntesis junto a Canales bajo el encabezado Limitaciones, indicando cuántos ha seleccionado.

Agregar respuestas rápidas a Etiquetas

1. Haga clic en Etiquetas para seleccionar las etiquetas para las que desea que esté disponible la respuesta rápida.

2. En la página siguiente, haga clic en Agregar junto a las etiquetas deseadas. Todos los cambios se guardan automáticamente.

3. Haga clic en Volver en la parte superior para volver a la página de detalles de Respuestas rápidas. Aparecerá un número entre paréntesis junto a Etiquetas el encabezado Limitaciones, indicando cuántos ha seleccionado.