ACD Widgets de informes

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Como supervisor o administrador del centro de contacto, que son generalmente responsables de mantener un seguimiento del rendimiento de los agentes del centro de contacto. Para realizar el seguimiento del rendimiento, hay herramientas disponibles para paneles para garantizar que el centro de contacto está funcionando suavemente. Los widgets son informes ACD autocontenidas módulos con funcionalidad específica que puede ser instalado y ejecutado desde un tablero. Estos widgets son drag-and-drop y ajustar a una cuadrícula de configuración para crear un panel personalizado con sólo la información que desea controlar. Proporcionan una vista rápida de centro de contacto en tiempo real los datos a medida que se recopila.