Permisos Admin

Debe tener los permisos adecuados para ver la navegación de la característica Roles y permisos.

Para más información, vea Administrar roles..

Para encontrar rápidamente información específica en esta página, presione Control F en el teclado de su computadora. En el cuadro de texto resultante, escriba la información que está buscando.

Permisos generales

División comercial externa

Permite a los usuarios ver o editar la página Unidades de negocios en la aplicación ACD.

Política de contraseña

Permite a los usuarios ver o editar las políticas de contraseñas utilizada en la función autenticadores de inicio de sesión.

Gestión de funciones

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los roles de usuario:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Buscar: Los usuarios pueden ver y utilizar la función de búsqueda, donde esté disponible, en una página de la lista.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Unidad de programación

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las unidades de programación:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Sólo verá este permiso si su organización utiliza CXone CXone WFM.

Puede ver mi unidad de programación

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios ver los horarios de la unidad de programación a la que pertenecen. Este permiso se usa normalmente para agentes. Sólo verá este permiso si su organización utiliza CXone CXone WFM.

WEM Habilidades

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las WEM Habilidades.

• Ver

• Editar

• Crear

• Borrar

Sólo verá este permiso si su organización utiliza CXone CXone WFM.

Mis WEM Habilidades

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios ver sus propias habilidades WEM. Este permiso se usa normalmente para agentes. Sólo verá este permiso si su organización utiliza CXone CXone WFM.

Puede ver información de cliente

Controla qué usuarios pueden ver cuando seleccione Mi Perfil del menú desplegable situado junto a su nombre de usuario en CXone. Puede activar o desactivar este permiso. Cuando el permiso se ajusta a On, los usuarios pueden ver su nombre de usuario y la información de la cuenta.

Empleados

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los empleados:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Editar: Los usuarios pueden editar las entradas existentes para una característica o una página.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

• Invitar: Habilita el botón Invitar en la lista de empleados. Los usuarios pueden hacer clic en este botón para enviar por correo electrónico los nuevos empleados y les invitamos a completar su configuración de cuenta.

• Importar: Habilita el botón Importar empleados en la lista de empleados. Los usuarios pueden hacer clic en este botón para importar varios nuevos empleados mediante un archivo de valores separados por comas (CSV).

Autenticador de inicio de sesión

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los autenticadores de inicio de sesión:

• Ver

• Búsqueda

• Crear

• Editar

Acceso a los informes de auditoría de actividad

Permite a los usuarios activar o desactivar los Informes de auditoría de actividad.

Acceso a los informes de auditoría de cambio

Controla el acceso del usuario a los informes de auditoría. Puede activar o desactivar este permiso.

Equipos

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con los equipos:

• Ver

• Editar

• Crear

• Desactivar

Llave de acceso

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las claves de acceso para otros empleados:

• Ver

• Crear

• Editar

• Borrar

Mi clave de acceso

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con sus propias claves de acceso:

• Ver

• Crear

• Editar

• Borrar

Configuración de la cuenta de administrador

Permite a los usuarios ver o editar la configuración de la cuenta para la aplicación CXone.

La carga masiva.

Permite a los usuarios activar o desactivar los registros de carga en masa .

Gestión de vistas

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las vistas:

• Ver

• Crear

• Editar

• Borrar

Grupos

Controla lo que los usuarios pueden hacer con respecto a los grupos:

• Ver

• Editar

• Crear

• Borrar

El permiso Grupos permite a los administradores controlar el nivel de privilegio asociado con un rol de usuario. Todos los roles personalizados y listos para usar tienen el permiso Grupos habilitado por defecto.

Puede administrar contraseñas

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios cambiar los requisitos de contraseña en los autenticadores de inicio de sesión.

SCIM

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite que los perfiles de los empleados se actualicen o desactiven desde una aplicación de terceros como Okta.

Perfil de usuario

Mira mi perfil

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios ver Mi perfil.

Ver ajustes de cambio de contraseña

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios cambiar la configuración de la contraseña.

Ver Contáctenos

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios acceder al formulario de contacto haciendo clic en el menú desplegable junto a su nombre de usuario en la parte superior de la interfaz de usuario de CXone.

Ver soporte y descargas

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios acceder a descargas de soporte haciendo clic en el menú desplegable junto a su nombre de usuario en la parte superior de la interfaz de usuario de CXone.

Grabación

Solo verá estos permisos si su organización usaCXone Recording.

Políticas de grabación

Permite a los usuarios ver o editar las políticas de grabación.

Configuración de datos de negocio

Permite a los usuarios ver o editar los datos de negocio.

Cargar grabaciones externas

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios de CXone AppLink cargar grabaciones de NICE Engage.

Configuración de telefonía de terceros

Puede activar o desactivar este permiso. Activar este permiso permite que los usuarios de CXone Multi-ACD (CXone Open) configuren la telefonía de terceros.

Gerente de jerarquía

Gestión de jerarquías

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con las jerarquías:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Actualizar: Los usuarios pueden actualizar (editar) las entradas dentro de una función.

• Eliminar: Los usuarios pueden eliminar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios.

Aplicaciones empresariales

Solo verá estos permisos si su organización usa IEX WFM Integrated, IEX WFM en NICE Enterprise Cloud o Involucrar QM integrado.

Horario del agente

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, otorga a los usuarios acceso a la pestaña Programación WFM en la página Mi Horario en MAX.

Usuario del sistema

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios como usuarios/agentes del sistema cuando se sincronizan con Involucrar QM integrado.

Almacenamiento en la nube

Solo verá estos permisos si su organización usaServicios de almacenamiento en la nube.

Recuperación de archivos a largo plazo

Permite que los usuarios realicen lo siguiente con la recuperación de archivos:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Crear: Los usuarios pueden crear nuevas entradas para una función o página.

• Actualizar: Los usuarios pueden actualizar (editar) las entradas dentro de una función.

• Desactivar: Los usuarios pueden desactivar entradas para una función o página cuando ya no son necesarios. Los pueden reactivar más tarde si es necesario.

Gestión del ciclo de vida de los archivos

Permite a los usuarios ver o editar los archivos de almacenamiento.

Búsqueda de archivos

Controla el acceso a la pestaña Buscar de la página Buscar. Puede activar o desactivar este permiso. La función de retención de litigios debe estar activada en tenant para poder utilizar la búsqueda de archivos. En la página de búsqueda puede buscar y seleccionar archivos para iniciar o finalizar retenciones de litigios. También puede cambiar manualmente las disposiciones para TTL basados en la disposiciones.

Acceso externo seguro

Controla el acceso de los usuarios a acceso externo seguro. Puede activar o desactivar este permiso.

Litigio

Permite a los usuarios hacer lo siguiente en el Seguimiento de solicitudes de la página Buscar:

• Ver: Los usuarios pueden ver y navegar a la página de características del menú y ver el contenido de la página. Esta fundación es un permiso que puede incluirse con mayor nivel de permisos.

• Retener: Los usuarios pueden realizar solicitudes de retención en archivos almacenados. La función de retención de litigios o la función TTL basada en disposiciones deben estar activadas en tenant para utilizar litigios.

• Liberar: Los usuarios pueden realizar solicitudes de liberación de archivos almacenados.

Este Permiso corresponde a un producto o característica en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Disposición

Puede activar o desactivar este permiso. Al activar este permiso, permite a los usuarios gestionar TTL basado en disposiciones. También permite a los usuarios que tienen Búsqueda de archivos cambiar manualmente las disposiciones aplicadas a las interacciones a efectos del TTL basado en disposiciones. La función TTL basado en disposiciones debe estar habilitada en su tenant para utilizar la función de disposiciones.

Este Permiso corresponde a un producto o característica en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Compartir datos en la nube

Controla el acceso de los usuarios a Intercambio de datos CXone. Puede activar o desactivar este permiso.

Flujos de datos

Controla el acceso del usuario a Flujos de datos. Puede activar o desactivar este permiso.