Widget de la lista de agentes

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Función necesaria: Supervisor, administrador

Índice de actualización: 5 segundos

El widget Lista de agentes muestra una lista de agentes activos y configurados (según la configuración del filtro) en La aplicación del agente. Este widget se puede configurar para mostrar solo agentes conectados, agentes desconectados o ambos. Usted puede ver el nombre del agente, su estado actual , la longitud de tiempo en ese estado, y el equipo de cada agente.

Este ejemplo muestra varios agentes que han iniciado sesión en La aplicación agente con su estado asociado y detalles. Esta información es útil para realizar un seguimiento de los agentes en tiempo real.

Configuración

Los ajustes que contiene las casillas de verificación seleccionadas tienen una Seleccionar todo y Deseleccionar todo opción. Estos pueden utilizarse para seleccionar y elegir rápidamente sólo los parámetros necesarios para crear una visualización dirigida. La configuración de Agentes y Habilidades de ACD también tiene un cuadro de búsqueda para localizar un agente o habilidad específicos.

CampoDescripción
Mostrar nombrePermite personalizar el nombre del widget
Mostrar los agentesLas casillas que controlan qué agentes se muestra en el widget
Ver datosControla qué columnas se muestran en el widget.
EquiposConfigura qué equipo(s) están incluidos en el widget
AgentesPermite la inclusión o exclusión de cada agente(s)
Códigos de IndisponibilidadPermite la inclusión o exclusión de cualquier agente a un determinado estado no disponible
Habilidades de ACDConfigura qué habilidades se incluyen en el widget

Colores del estado del agente

ColorEstado
VerdeCantidad de agentes que están en un estado disponible: pueden y están listos para manejar contactos.
VioletaCantidad de agentes que manejan un contacto entrante.
AmarilloCantidad de agentes que manejan un contacto saliente.
RojoCantidad de agentes que no están disponibles.
NaranjaCantidad de agentes que se encuentran en estado de trabajo depués de la llamada (ACWCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción).
AzulCantidad de agentes que se encuentran en un estado de campaña de marcador saliente.