Widget del contador de agentes

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Función necesaria: Supervisor, administrador

Índice de actualización: 5 segundos

El agente Counter widget permite a los supervisores o gerentes para ver el número total de agentes registrados en La aplicación agentey el desglose del número de agentes en cada estadoCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado)..

El número grande en el centro es el número total de agentes del centro de contacto que están conectados al La aplicación del agente. Los números más pequeños indican el número de agentes en cada Expresar.

Configuración

Los ajustes que contiene las casillas de verificación seleccionadas tienen una Seleccionar todo y Deseleccionar todo opción. Estos pueden utilizarse para seleccionar y elegir rápidamente sólo los parámetros necesarios para crear una visualización dirigida. La configuración de Agentes y Habilidades de ACD también tiene un cuadro de búsqueda para localizar un agente o habilidad específicos.

CampoDescripción
Mostrar nombrePermite personalizar el nombre del widget
EquiposConfigura qué equipo(s) están incluidos en el widget
AgentesPermite la inclusión o exclusión de cada agente(s)

Colores del estado del agente

ColorEstado
VerdeLos agentes que están en estado disponible , pueden leer y contestar llamadas, chats, etc.
VioletaLos agentes que se encuentran en un estado de llamadas entrantes (ACD)
AmarilloLos agentes que se encuentran en un estado de salida
RojoLos agentes que están en un estado no disponible
Azul oscuroLos agentes que están en un estado de Vista previa (conectados al Marcador de conexión personal o vista previa de los detalles de contacto antes de aceptar el contacto)
CelesteLos agentes que están en estado de espera (conectados al Marcador de conexión personal o esperando que un contacto esté disponible)