Configurar CXone Agent Ajustes

Cambiar dónde se abre la pantalla

1. En CXone Agent, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Pantalla y accesibilidad.

• Para que aparezcan las pantallas en Ventanas emergentes marcado por un icono de un lápiz y una goma de borrar. en el interior de CXone Agent, active Panel abierto en el navegador.

• Para que se muestren pantallas emergentes en una página de navegador externa, deshabilite Panel Abrir en el navegador.

3. CXone Agent guardará los cambios automáticamente.

Configurar sonidos de notificación

Puede activar la configuración para oír sonidos de notificación para diferentes eventos. CXone Agent guarda los cambios automáticamente, pero los recuerda solo en su dispositivo actual. Si borra la memoria caché y las cookies, estos parámetros volverán a Desactivado.

1. En CXone Agent, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Notificaciones A/V.

3. Busque la sección Notificaciones de audio.
    • Para oír una melodía cuando recibe un mensaje de otro agente, active Nuevo mensaje de agente.
    • Para oír una melodía cuando recibe una nueva llamada entrante, chat, correo electrónico, SMS o interacción social, active Nuevo contacto.
    • Para oír una melodía cuando recibe una respuesta a un nuevo chat, correo electrónico, SMS o interacción social, active Nueva respuesta de contacto.
    • Para oír una melodía cuando finaliza un chat o llamada, active Finalizar conversación o llamada.
  4. En el menú desplegable situado junto a cada parámetro, seleccione el tono que desea escuchar para cada evento. Hay cuatro melodías que puede elegir. Haga clic en Escuchar icono de un megáfono del que salen tres líneas. para escuchar un ejemplo.

Configurar notificaciones emergentes

Puede activar los parámetros para ver notificaciones emergentes para diferentes eventos. CXone Agent guarda los cambios automáticamente, pero los recuerda solo en su dispositivo actual. Si borra la memoria caché y las cookies, estos parámetros volverán a Desactivado.

1. En CXone Agent, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Notificaciones A/V.

3. Busque la sección de Notificaciones visuales.
    • Para ver una notificación emergente cuando recibe un mensaje de otro agente, active Nuevo mensaje de agente.
    • Para ver una notificación emergente cuando reciba una nueva llamada entrante, chat, correo electrónico, SMS o interacción social, active Contacto nuevo.
    • Para ver una notificación emergente cuando recibe una respuesta a un nuevo chat, correo electrónico, SMS o interacción social, active Nueva respuesta de contacto.
    • Para ver una notificación emergente cuando finaliza un chat o llamada, active Finalizar conversación o llamada.

Cambiar el volumen de llamada predeterminado

Esta configuración solo se aplica a Softphone integrado.

1. En CXone Agent, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Preferencias de inicio de sesión y voz.
  3. Ajuste el control deslizante de volumen debajo del softphone.
  4. CXone Agent guardará los cambios automáticamente.

Configurar la aceptación automática para llamadas entrantes

Esta configuración solo se aplica a Softphone integrado.

1. En CXone Agent, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Preferencias de inicio de sesión y voz.
  3. Habilite Aceptar automáticamente para permitir Softphone integrado para contestar llamadas entrantes.
  4. CXone Agent guardará los cambios automáticamente.

Cambie su tono de llamada

Esta configuración solo se aplica a Softphone integrado.

1. En CXone Agent, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Preferencias de inicio de sesión y voz.
  3. Seleccione un Tono de llamada por Softphone integrado del menú desplegable. Haga clic en Reproducir tono de llamadaicono de un triángulo. para escuchar una muestra de audio.
  4. CXone Agent guardará los cambios automáticamente.

Configure su timbre secundario

Esta configuración solo se aplica a Softphone integrado.

1. En CXone Agent, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Preferencias de inicio de sesión y voz.
  3. Seleccione un Dispositivo secundario del menú desplegable para que sirva como respaldo para manejar las interacciones de voz. Haga clic en Reproducir tono de llamadaicono de un triángulo. para probar el timbre secundario.
  4. Seleccione un número, 0–10, desde el desplegable Segundos de retraso para especificar cuántos segundos desea que el sistema espere antes de reproducir un tono de llamada en su timbre secundario.
  5. CXone Agent guardará los cambios automáticamente.

Ver información de estado de la red

La página Información en Configuración icono de un engranaje. muestra los detalles sobre su sesión actual, como el rendimiento de la conexión entre CXone Agent y los servidores de NICE CXone. Si la conexión es deficiente, aparecerá un icono de advertencia de un punto de exclamación dentro de un triángulo rojo. junto a Configuración icono de un engranaje.. Esta página es útil para verificar la información de la sesión y la solución de problemas. Contiene la información siguiente:

• Nombre del agente
  • Nombre de usuario mostrado
  • Identificación del agente
  • Versión
  • Identificación de Estación
  • Identificación de sesión
  • Número de teléfono
  • Identificación del tramo de agente
  • Identificación de llamadas
  • Versión del navegador
  • Servidor Web
  • Clúster virtual
  • Idioma del navegador
  • Localización del navegador
  • Equipo Nombre
  • Equipo Nombre

Si usa ChromeOS, la sección Datos telemétricos de esta página muestra esta información sobre su dispositivo:

• Nombre del procesador

• Uso de la CPU

• Uso de la memoria

Su administrador podría pedirle que visite esta página para compartir estos datos. Para hacerlo, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda y seleccione la pestaña Información.

Ver asignaciones de habilidades

La página Asignaciones de habilidades en Configuración icono de un engranaje. muestra las habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes a las que está asignado actualmente. Utilice la barra de búsqueda en la parte superior para buscar una habilidad específica. Haga clic en Filtro icono de un embudo. para filtrar por Tipo de medio, como:

• Conversación

• Digital

• Correo electrónico

• Voz

• Correo de voz

Para navegar hasta la página Habilidades de agentes, haga clic en Configuración icono de un engranaje. en el menú de la izquierda y seleccione la pestaña Habilidades de agentes.