Estados de contacto por widget de habilidad

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Función necesaria: Supervisor, administrador

Índice de actualización: 5 segundos

Los contactos unidos por cualificaciones widget muestra el estado de los actuales contactos activos en la red en tiempo real, agrupadas por la habilidad de ACD.

Un ejemplo del widget Estados de contacto por habilidad, que muestra 3 habilidades y sus estados de contacto.

Este widget proporciona una perspectiva diferente para los supervisores a mirar el número de contactos dividido por cualificaciones dentro de cada estado. El Pre_Queue Status indica que el contacto está enrutando a través del sistema. El _Queue Status indica que el contacto está activamente sentado en la cola. El agente con el estado indica que el contacto se está comunicando con un agente. El estado del agente Post indica que el sistema está eliminando el contacto de la cola.

Para contactos manejados a través de Digital Experience, el estado Pre_Cola indica que el estado del caso es Nuevo o Abierto sin ninguna habilidad o agente asignado. El estado En fila indica que el estado del caso es Nuevo o Abierto con una habilidad asignada pero ningún agente asignado. El estado Con el agente indica que el caso, en cualquier estado además de Cerrado, está asignado a un agente. El estado Agente de correos indica que el estado del caso es Resuelto, Pendiente o Escalado sin ninguna habilidad o agente asignado. Los casos cerrados no aparecen en el widget.

Configuración

Los ajustes que contiene las casillas de verificación seleccionadas tienen una Seleccionar todo y Deseleccionar todo opción. Estos pueden utilizarse para seleccionar y elegir rápidamente sólo los parámetros necesarios para crear una visualización dirigida. La configuración de Agentes y Habilidades de ACD también tiene un cuadro de búsqueda para localizar un agente o habilidad específicos.

CampoDescripción
Mostrar nombrePermite personalizar el nombre del widget
CampañasConfigura qué campaña(s) están incluidos en el widget
Habilidades de ACDConfigura qué habilidades se incluyen en el widget
Tipos de medioConfigura qué tipos de medios (canales) se incluyen en los cálculos de nivel de servicio