Widget de devolución de llamada

En una versión futura, se eliminará este aplicación de todos los sistemas, excepto en el caso de aquellos habilitados para FedRAMP. A menos que su sistema esté habilitado para FedRAMP, cambie al nuevo CXone Dashboard aplicación tan pronto como sea posible, para obtener una experiencia mejor.

Función necesaria: Supervisor, administrador

Índice de actualización: 6 minutos

El widget de devolución de llamada muestra todas las interacciones de devolución de llamada dentro del marco de tiempo seleccionado y el estado de cada interacción. Puede optar por mostrar devoluciones de llamada que son parte de campañas específicas o para habilidades específicas. A las 12 a. M. De la zona horaria de la BU, el widget se reinicia y comienza a mostrar los datos del nuevo día.

gráfico muestra el número total de devoluciones de llamadas manejadas y las divide en 3 categorías, Exitoso, Ha fallado o Inqueue.

Campos

CampoDescripción
TotalEl número grande en el círculo de color muestra el total de todas las devoluciones de llamada dentro del rango seleccionado. Los colores del círculo indican el porcentaje de cada tipo de devolución de llamada (descrito a continuación).
Con éxitoLa cantidad de contactos que solicitaron una devolución de llamada y se manejaron correctamente (ya no están conectados). Incluye devoluciones de llamada que resultaron en un correo de voz.
En la colaLa cantidad de contactos que están en la cola para recibir una devolución de llamada. Se ha realizado una solicitud de devolución de llamada, pero la parte saliente de la devolución de llamada no se ha iniciado.
FallóLa cantidad de contactos que se eliminaron de la cola y no recibieron una devolución de llamada. La devolución de llamada no se completó debido a un problema con el operador, no hubo respuesta, etc.

Configuración

CampoDescripción
Mostrar nombrePermite personalizar el nombre del widget
CampañasConfigura qué campaña(s) están incluidos en el widget
Habilidades de ACDPermite la inclusión o exclusión de habilidades específicas