CXone Supervisor

CXone Supervisor es una potente herramienta para los supervisores de centros de atención telefónica.

Con esta aplicación, puede administrar y mejorar el rendimiento general de sus equipos. Le ayuda a ganar perspectivas en estados agentes ycontactoCerrado La comunicación con el cliente, manejada por el agente o chat bot a través de un solo canal. Un contacto puede constar de varios segmentos. Un solo canal puede ser cualquier canal DFO de voz o digital, como chat, SMS, etc. colas Mide también los KPICerrado Una métrica establecida que se utiliza para medir el rendimiento de los agentes de su equipo y hace un seguimiento de las actividades en curso de sus agentes. Puede ver el rendimiento de sus agentes y ayudarlos en tiempo real.

Para lanzar la CXone Supervisor aplicación, haga clic en el selector de aplicaciones Icono para el selector de aplicaciones y seleccione Supervisor Ícono para CXone Supervisor.

Características clave Acerca de CXone Supervisor

• Perspectivas con desgloses de estado detallados e indicaciones de enfoque.

• Opciones para filtrar, ordenar y buscar agentes específicos.

• Realice vigilancia real en tiempo para voz y contactos Digital Experience (Digital) digitalCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience., así como ver sus pantallas.

• Entrenador sus agentes mientras interactúan con los clientes.

• Registro sus interacciones.

• Unirse o tomar el control de un contacto. Cuando toma el control de un contacto, puede desconectar al agente y administrar el resto del contacto usted mismo.

• Obligar a un agente adesconectar de su solicitud de agente.

• Administre las habilidades y competencias de los agentes para equilibrar mejor las colas de contactos.

• Ver las puntuaciones de comportamiento de su agente en tiempo real centrados en CSAT (sentimiento) y efectividad de las ventas (probabilidad de compra). Esta opción está disponible solo si su organización utiliza la función de guía de comportamiento de Real-Time Interaction Guidance.

• Acceso rápido a las siguientes aplicaciones directamente desde CXone Supervisor. Estas aplicaciones son accesibles en función de las licencias para su organización y de los permisos que usted tenga asignados.

• Tableros

• Informes BI

• Mis tareas (CXone QM)

• Supervisión de desempeño (CXone QM)

• Interactions Search

• Obtenga más información sobre las capacidades avanzadas con la información informativa sobre las herramientas. Puede ver un icono Ícono con información sobre las herramientas para cualquier función avanzada junto a las funciones avanzadas. Al pasar el puntero del ratón por encima del icono, aparece información sobre la herramienta que proporciona más información sobre el valor que puede obtener de estas funciones. Los supervisores pueden compartir esta información con sus colegas por correo electrónico.

Asegúrate de tener el derechopermisos para realizar las acciones enumeradas.

Comunidad En Línea

Puede acceder a la comunidad en línea de CXone Supervisor, CLUB ONE, haciendo clic en Ícono de la comunidad en línea CLUB ONE en la parte superior de la página. Solo los usuarios elegibles pueden ver este icono.

Al unirse a la comunidad CLUB ONE, puede:

• Aprender nuevas habilidades.

• Recibir recompensas.

• Amplíe su red con otros supervisores.