Autorisations ACD

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour la fonctionnalité Rôles et Autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour utiliser l’ACD NICE CXone, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations, voir Rôles

Pour trouver rapidement des informations spécifiques sur cette page, appuyez sur Ctrl+F sur le clavier de votre ordinateur. Dans la zone de texte qui s’affiche, saisissez les informations que vous recherchez.

Paramètres de contact

Campagnes

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les campagnes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Profils de clavardage

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les profils de clavardage :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Dispositions

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des dispositions:

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Heure d’ouverture

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des heures d’ouverture :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Données de flux de travail

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide de Données de flux de travail :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Points d’accès

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des points d’accès :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Scripts

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des scripts :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Ces autorisations s’appliquent à la fonction de gestion de script dans l’ACD application, pas à Studio.

Planifications de script

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des planifications de script :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Compétences

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des compétences ACD :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Affectation de l’utilisateur : Les utilisateurs peuvent accéder à l’affectation d’utilisateur à des compétences par le biais de CXone.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent accéder à l’intégralité de l’enregistrement des compétences, à l’exception de l’onglet Utilisateurs.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.f

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

• Acceptation manuelle de l’agent : Les agents qui sont engagés dans une connexion vocale active dans MAX peuvent cliquer manuellement sur Accepter ou Rejeter tout contact entrant. Cela permet aux agents de contrôler totalement s’ils choisissent d’accepter des contacts entrants et à quel moment.

Ces autorisations s’appliquent uniquement aux compétences ACD.

Attributs d’acheminement

Vous pouvez autoriser les utilisateurs à effectuer les opérations suivantes à l’aide des attributs de routage :

• Afficher

• Affectation de l’utilisateur

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Ces autorisations s’appliquent uniquement aux compétences ACD.

Marquage SMS

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec la stratégie de marque SMS :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Localisations de marque SMS

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les localisations de marque SMS :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Balises

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les balises :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Utilisateurs ACD

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier les utilisateurs ACD .

Gadgets logiciels du tableau de bord ACD

Ces autorisations contrôlent l’accès des utilisateurs aux gadgets logiciels liés aux contacts dans l’application Dashboard. Vous devez également disposer des autorisations Dashboard pour visualiser ou modifier ces gadgets logiciels.

Pour en apprendre davantage au sujet de ces gadgets logiciels, voir Vue d’ensemble des gadgets logiciels ACD.

Agent State Counter

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Compteur d’états d’agent.

Liste d’agents

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Liste d’agents.

Liste de contacts

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel États des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Nombre de contacts en attente.

Niveau de Service

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Niveau de service.

Récapitulatif Compétence

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Résumé des compétences.

Statistiques indisponibles

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Statistiques indisponibles.

Demandes de rappel

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Demandes de rappel.

Intervalle de mesures

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Intervalle de mesures.

KPI

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel KPI.

Résumé des métriques

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Résumé des métriques.

Résumé de l’état de l’agent

Vous pouvez activer ou désactiver le gadget logiciel Résumé de l’état de l’agent.

Sortant

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs peuvent faire dans le composeur sortant de Connexion personnelle.

Peut modifier le réglage AMD

Permet aux utilisateurs de modifier la section de réglage de la détection du répondeur (AMD) de la page des paramètres de gestion CPA d’une compétence ACD Connexion personnelle (PC). Cette autorisation peut ne pas s’afficher en fonction de la configuration de votre locataire. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Peut modifier la Livraison de conformité requise

Contrôle si le champ Conformité requise du mode de transmission est visible pour les utilisateurs. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Gestionnaire de composeur

Permet aux utilisateurs d’accéder au contrôle des compétences pour gérer la stratégie sortante de l’organisation. Vous pouvez permettre aux utilisateurs de :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent afficher la page Contrôle des compétences

• Modifier : Les utilisateurs peuvent afficher la page et vider la file d’attente

Les utilisateurs ne peuvent pas utiliser la commande marche/arrêt sur la page, sauf s’ils disposent également de l’autorisation Peut forcer l’arrêt d’une compétence.

Composition par aptitude

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier la composition par aptitude. Avec l’autorisation de modification, les utilisateurs peuvent activer et désactiver la distribution des appels en fonction des niveaux d’aptitude des agents. Vous pouvez modifier ce paramètre uniquement au niveau de compétence. Pour activer ou désactiver cette fonction au niveau du locataire, contactez votre Représentant de compte CXone.

Peut forcer l’arrêt d’une compétence

Permet aux utilisateurs de forcer l’arrêt immédiat d’une compétence sortante. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Modèles de messages

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des modèles de messages :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Ces modèles sont destinés aux courriels sortants envoyés par l’intermédiaire de Connexion personnelle.

Composeur sortant

Cet ensemble d’autorisations est destiné à une utilisation ultérieure et n’a aucune fonctionnalité pour le moment.

Paramètres du canal de compétence SMS

Vous pouvez permettre aux utilisateurs d’afficher ou de modifier les priorités de compétences Courriel proactif et SMS proactif sur la page Paramètres du canal de compétences.

Réponses automatiques à l’inscription SMS

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier les réponses automatiques à l’inscription SMS. Les réponses automatiques sont utilisées avec les campagnes SMS proactives et peuvent être personnalisées lorsque la fonction sans agent est activée pour une inscription SMS.

Listes

Listes d’appel

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des listes d’appels :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

• Télécharger : Les utilisateurs peuvent télécharger une liste et voir son contenu.

Suppression de l’appel

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des suppressions d’appels :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Liste de numéros de téléphone exclus (DNC)

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des listes de numéros de téléphone exclus (DNC) :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Télécharger

Paramètres ACD

Carnets d’adresses

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des carnets d’adresses :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Cette autorisation ne s’applique qu’aux carnets d’adresses standard.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Les carnets d’adresses dynamiques sont mis à jour par connexion APIFermé Les API vous permettent d’automatiser certaines fonctionnalités en connectant votre système CXone avec d’autres logiciels utilisés par votre organisation. à une source de données externe.

Modèles d’agent

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des modèles d’agent :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Réponses rapides

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des réponses rapides :

• Utiliser : Les agents peuvent consulter et utiliser des réponses rapides à partir de leur l’application agent.

• Favoris : Les utilisateurs peuvent attribuer le statut Favoris à une réponse rapide.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Modèle de composition par défaut

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier les modèles de composition par défaut.

Profils de Station

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des profils de station :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Stations

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des stations :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Codes d’indisponibilité

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des codes d’indisponibilité :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Inscriptions SMS

Cet ensemble d’autorisations est destiné à une utilisation ultérieure et n’a aucune fonctionnalité pour le moment.

Emplacements

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des lieux :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Désactiver

Configuration ACD

Fichier Acceptable du locataire Ext.

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des extensions de fichiers acceptées :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Pour utiliser cette autorisation, vous devez également activer l’autorisation Unité commerciale externe, afin qu’ils puissent naviguer vers la fonctionnalité Unités commerciales.

Rapports extensibles des locataires

Cet ensemble d’autorisations est destiné à une utilisation ultérieure et n’a aucune fonctionnalité pour le moment.

Utilisation de l’unité commerciale

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier l’onglet Utilisation sur la page Unité commerciale dans l’application ACD application.

Champs Personnalisable d’Unité commerciale

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier l’onglet Champs personnalisés de la page Unité commerciale dans l’application ACD.

Les divisions opérationnelles acceptent des prolongations

Contrôle l’accès des utilisateurs à l’onglet Extensions acceptées de la page Unité commerciale dans l’application ACD. Vous pouvez autoriser les utilisateurs à effectuer les opérations suivantes dans l’onglet Extensions acceptées :

• Afficher

• Modifier

• Créer

• Supprimer

Fuseaux horaires de l’unité commerciale

Permet à l’utilisateur d’afficher ou de modifier les fuseaux horaires des unités commerciales. Vous devez également accorder aux utilisateurs l’autorisation l’Unité commerciale externe afin qu’ils puissent accéder à la fonctionnalité Unités commerciales.

Unité commerciale CXone Attendant

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de modifier l’onglet CXone Attendant sur la page Unité commerciale de l’application ACD.

Connecteur DB

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide de Connecteur DB:

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Contrôle de session d’agent via API

CXone inclut une API d’agent qui permet à une session invoquée par l’API de recevoir tous les événements de la session d’un agent cible. L’utilisateur invoquant l’API doit avoir cette autorisation définie sur Activé.

Accès aux données direct

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver l’accès direct aux données.

Communications

Messages d’agent

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des messages de l’agent :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Stockage

Rechercher les Fichiers ACD

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à partir d’un stockage de fichiers CXone centralisé et standard, accessible à partir de la fonctionnalité Parcourir les fichiers :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Soutien

Problèmes de l’Agent

Permet aux utilisateurs d’afficher ou de clôturer les problèmes d’agent. Les utilisateurs disposant de l’autorisation Afficher peuvent voir, filtrer et exporter les problèmes que les agents ont signalés. Les utilisateurs disposant de l’autorisation Fermer peuvent également fermer et archiver les problèmes.

Mises à Jour du Logiciel

Permet aux utilisateurs de télécharger les mises à jour logicielles à partir de la fonctionnalité Assistance. Le logiciel de nuage informatique CXone est mis à jour automatiquement en fonction d’un calendrier des mises en production et avec préavis pour les utilisateurs. Cependant, les utilisateurs peuvent parfois avoir besoin de télécharger une mise à jour pour Studio ou d’autres applications liées à ACD. L’accès à d’autres applications CXone est contrôlé par l’autorisation Peut accéder aux téléchargements d’Assistance. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Visibilité de l’agent

Masquer l’identification de l’appelant de l’agent

Masque l’identifiant d’appelant de l’agent dans tous les rapports qui proposent des métriques de performance. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Masquer les informations d’identité de l’agent

Masque le nom et le numéro d’identification de l’agent dans tous les rapports qui proposent des métriques de performance. Masque également l’état et l’identité de l’agent dans le tableau de bord Supervisor et montre que l’agent n’a jamais ouvert de session. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Masquer le numéro de téléphone de l’agent

Masque le numéro de téléphone de l’agent dans tous les rapports qui proposent des métriques de performance. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Masquer la présence de l’agent

Masque l’entrée de l’agent dans le carnet d’adresses. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Cacher le minuteur d’agent

Masque le minuteur d’état de l’agent à la vue de l’utilisateur. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation dans le profil de sécurité.

Agent

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs sont autorisés à faire dans les applications d’agent. Sauf indication contraire, les autorisations s’appliquent à la Suite CXone Agent, à MAX et à Salesforce Agent.

Lancez MAX

Contrôle si l’agent peut voir l’icône MAX et lancer l’application. Cette icône est accessible en cliquant sur le sélecteur d’application dans le coin supérieur droit de l’écran CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Lancez CXone Agent

Contrôle si l’agent peut voir l’icône CXone Agent et lancer l’application. Cette icône est accessible en cliquant sur le sélecteur d’application dans le coin supérieur droit de l’écran CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Définir le numéro de téléphone

Permet aux agents de saisir manuellement un numéro de téléphone lorsqu’ils se connectent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Le numéro de téléphone est ensuite lié au téléphone logiciel intégré. Cette autorisation fonctionne avec l’autorisation Téléphone logiciel intégré

Téléphone logiciel intégré

Active le téléphone logiciel intégré dans l’application d’agent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Pour utiliser cette fonctionnalité, les agents doivent également disposer de l’autorisation Définir l’ID de la station, de l’autorisation Définir le numéro de téléphone, ou des deux. Cette autorisation s’applique à MAX, à la Suite CXone Agent et à Agent for Service Cloud Voice. Salesforce Agent dispose de ses propres autorisations distinctes.

Connexion en utilisant Microsoft ACS

Contrôle si l’agent peut voir et utiliser l’option Connexion en utilisant Microsoft ACS dans la fenêtre des préférences vocales lorsqu’il se connecte à son application CXA.

Acceptation automatique Téléphone logiciel intégré

Permet aux administrateurs de supprimer la fonctionnalité d’acceptation automatique. Il existe trois possibilités de configuration avec les deux paramètres :

• Activer désactivé: l’acceptation automatique est désactivée.
  • Activer activé, Configuration de l’agent (Agent Config) désactivée : l’acceptation automatique est forcée.
  • Activer activé, Configuration de l’agent activée : l’acceptation automatique est activée par défaut et une option de basculement est disponible pour l’agent.

Pour utiliser cette fonction, les agents doivent également disposer de l’autorisation Téléphone logiciel intégré.

Définir l’ID de la station

Permet aux agents de saisir manuellement un ID de station lorsqu’ils se connectent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La station est ensuite liée au téléphone logiciel intégré. Cette autorisation fonctionne avec l’autorisation Téléphone logiciel intégré

Masque

Permet aux agents de déclencher le masquage pendant un appel qui est en cours d’enregistrement. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Conférences multipartites

Permet aux utilisateurs d’afficher et de modifier les conférences multipartites.

Contrôle l’accès à deux emplacements :

• Le paramètre Nombre maximal de participants à la conférence dans l’onglet Détails de l’unité commerciale de l’application Admin. La fonctionnalité de conférence à plusieurs participants doit être activée pour votre locataire, et les utilisateurs doivent également disposer de l’ Autorisation de modification de l’unité commerciale externe.
  • Détermine si l’agent individuel (disposant de cette autorisation) a accès à la conférence à plusieurs participants. Si l’agent ne dispose pas de l’autorisation d’affichage, il est limité à l’organisation de conférences avec deux parties supplémentaires.

Masquer Créer des engagements

Masque la possibilité pour les agents de créer des engagements. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est désactivée, ce qui signifie que l’agent peut créer des engagements.

Cacher le raccrochage entrant

Lorsqu’il est activé, ce paramètre empêche l’agent de voir le bouton Raccrocher lors d’un appel entrant. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est Désactivé.

Bloquer les appels sortants

Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Ad hoc

• Recomposer

• Agent

• Carnet d’adresses

• Compétence

• Élévation

• Sauvegarder et recomposer

• Transférer

Chaque autorisation de cet ensemble vous permet d’activer ou de désactiver ce type particulier d’appel sortant dans MAX et Salesforce Agent. Par défaut, aucune autorisation n’est sélectionnée. Cela signifie que les agents peuvent passer n’importe quel type d’appel sortant.

Masquer le numéro de téléphone de l’appelant

Lorsqu’il est activé, ce paramètre empêche l’agent et le superviseur de voir l’EAN de l’appelant. Au lieu de cela, l’agent et le superviseur voient la mention « Restreint ». Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est Désactivé.

Masquer l’onglet Carnet d’adresses

Chaque autorisation de cet ensemble vous permet de masquer un onglet dans le Carnet d’adresses dans MAX. Par défaut, aucun n’est sélectionné.

• Historique

• Mon équipe

• Récent

• Les meilleurs accès

Masquer le carnet d’adresses principal

Vous pouvez activer les autorisations suivantes pour vos utilisateurs :

• Agents

• Compétences

• Carnets d’adresses standards

• Rechercher

Chaque autorisation de cet ensemble vous permet de restreindre l’accès d’un rôle aux fonctions et aux informations du Carnet d’adresses dans MAX. Par exemple, l’activation de l’autorisation de recherche masque la barre de recherche du carnet d’adresses pour les agents de ce rôle. Par défaut, aucune des autorisations n’est sélectionnée.

Désactiver Téléphone logiciel intégré Réglages

Par défaut, l’annulation d’écho et l’annulation du bruit sont activées pour chaque locataire afin d’améliorer la qualité de la voix de votre Téléphone logiciel intégré. Vous pouvez activer les autorisations de cet ensemble pour désactiver l’annulation d’écho et l’annulation du bruit si elles causent des problèmes audio.

Déconnexion avec Fermeture MAX

Lorsqu’il est activé, ce paramètre déconnecte l’agent de MAX lorsqu’il ferme la fenêtre MAX. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. La valeur par défaut est Désactivé.

Muet

Permet aux agent de se mettre en mode muet lors d’un appel. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Enregistrement de contact

Permet aux agents d’enregistrer une interaction vocale. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Lancer Enlighten Agent Copilot

Permet aux agents d’utiliser Enlighten Copilot for Agents dans leur application CXone Agent Suite.

Superviseur

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs peuvent faire dans l’application Supervisor.

Accès à la lecture d’enregistrement d’appel

Permet aux utilisateurs de lire les appels qui ont été enregistrés en utilisant Supervisor à partir du rapport Historique des contacts. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Téléchargement de l’enregistrement des appels

Permet aux utilisateurs de télécharger les appels enregistrés à l’aide de Supervisor à partir du rapport Historique des contacts. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Lancez Supervisor

Contrôle si l’utilisateur peut voir l’icône Superviseur et lancer l’application. Cette icône est accessible en cliquant sur le sélecteur d’application dans le coin supérieur droit de l’écran CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Studio

Ces autorisations contrôlent ce que les utilisateurs peuvent faire dans l’application de script Studio. Pour utiliser Desktop Studio ou lancer CXone Studio à partir de CXone, les utilisateurs doivent disposer d’au moins une de ces autorisations : Navigateur de fichiers>Afficher, Enregistrer les invites>Activé ou Scripts Studio>Afficher.

Explorateur de fichiers

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes à l’aide des fichiers dans l’onglet Fichiers de Studio.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Supprimer : Les utilisateurs peuvent supprimer des entrées pour une fonctionnalité ou une page donnée lorsqu’elles ne sont plus nécessaires.

Messages d’invite d’enregistrement

Permet aux utilisateurs d’ enregistrer des invites et d’autres fichiers audio dans le gestionnaire d’invites Studio. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Scripts Studio

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent exécuter en ce qui concerne les scripts. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Déboguer : Les utilisateurs peuvent déboguer des scripts.

• Importer/Exporter : Les utilisateurs peuvent importer des scripts à partir d’autres sources et exporter des scripts créés dans Studio pour une utilisation dans d’autres applications.

• Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

• Contournement du verrou : Les utilisateurs peuvent contourner le verrou que Studio place sur un script pendant sa modification.

Organisations et étapes

Contrôle les actions que les utilisateurs doivent effectuer sur la page Flux de travail de développement dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Phase de développement

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à l’étape du flux de travail de développement dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.

Phase de test

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à l’étape du flux de travail de test dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.
  • Promouvoir : Les utilisateurs peuvent promouvoir un script à cette étape du flux de travail.

Phase de déploiement préalable

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à l’étape du flux de travail de déploiement préalable dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.
  • Promouvoir : Les utilisateurs peuvent promouvoir un script à cette étape du flux de travail.

Phase de production

Contrôle les actions que les utilisateurs peuvent effectuer avec les scripts situés dans le dossier attribué à l’étape du flux de travail de production dans CXone Studio. Vous pouvez activer les autorisations suivantes :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.
  • Créer/Modifier : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée. Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.
  • Désactiver : Les utilisateurs peuvent désactiver les entrées d’une fonctionnalité ou d’une page lorsqu’elles ne sont plus nécessaires. Ils peuvent les réactiver si nécessaire.
  • Promouvoir : Les utilisateurs peuvent promouvoir un script à cette étape du flux de travail.

Salesforce Agent

Les autorisations Mettre en sourdine, Enregistrer, Masquer, Mettre fin à l’appel et Créer des engagements ne sont disponibles que dans Salesforce Agent Lightning. Ils ne sont pas visibles dans les vues Classique ou Classique dans Lightning.

Téléphone logiciel intégré

Vous pouvez activer ou désactiver le téléphone logiciel intégré. Lors de la connexion à Salesforce Agent, les agents ne voient pas Téléphone logiciel intégré (Integrated Softphone) comme option de connexion, sauf si cette autorisation est activée.

Muet

Vous pouvez activer ou désactiver le mode muet. Les agents ne voient pas l’option de mise en sourdine des appels à moins que cette autorisation ne soit activée.

Enregistrer

Vous pouvez activer ou désactiver l’enregistrement. Les agents ne voient pas l’option d’enregistrement des appels à moins que cette autorisation ne soit activée.

Masquer

Vous pouvez activer ou désactiver l’option permettant de masquer les appels. Les agents ne voient pas l’option permettant de masquer les appels à moins que cette autorisation ne soit activée.

Terminer appel

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de fin d’appel. Les agents ne voient pas l’option de fin d’appel à moins que cette autorisation ne soit activée.

Créer des engagements

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de création d’engagements. Les agents ne voient pas l’option de création d’engagements à moins que cette autorisation ne soit activée.

Engagement numérique

Les agents qui utilisent CXone Agent doivent avoir l’attribut Engagement numérique activé et être affectés à une compétence numérique pour traiter les interactions numériques. Les agents utilisant MAX peuvent gérer des interactions numériques s’ils possèdent l’attribut Engagement numérique ou si une compétence numérique leur a été attribuée.

Module de soins

Contrôle si un agent peut utiliser l’espace de travail Digital Experience dans MAX pour traiter les cas numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience.. Cette autorisation doit être activée pour que l’autorisation Créer mes vues et toutes les autorisations Rechercher fonctionnent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Module Rapports

Contrôle si un utilisateur peut accéder au module Rapports dans le portail Digital Experience. Les utilisateurs doivent disposer de cette autorisation, de l’autorisation du module Paramètres ou des deux pour lancer le portail Digital Experience à partir du sélecteur d’application dans CXone. Cette autorisation doit être activée pour que l’autorisation Créer des tableaux de bord et des gadgets logiciels et l’autorisation Paramètres du rapport de cluster fonctionnent. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Module Réglages

Contrôle si un utilisateur peut accéder au module Paramètres dans le portail Digital Experience. Les utilisateurs doivent disposer de cette autorisation, de l’autorisation du module de Rapports ou les deux pour lancer le portail Digital Experience à partir du sélecteur d’application dans CXone. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation. Cette autorisation doit être activée pour que les autorisations suivantes fonctionnent :

Module CRM

Contrôle si un agent peut utiliser l’espace de travail Digital Experience dans MAX pour afficher les Carte clientet d’autres informations sur les clientsFermé La personne qui se trouve à l’autre bout d’une interaction.. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Créer un tableau de bord et des gadgets logiciels

Permet aux utilisateurs de créer des tableaux de bord et des gadgets logiciels privés et de les partager avec d’autres utilisateurs. L’autorisation du module Rapports doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres du rapport de cluster

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver les paramètres du rapport de cluster. L’autorisation du module Rapports doit être activée pour utiliser cette autorisation.

Créer mes vues

Permet aux utilisateurs de créer des vues personnalisées dans l’espace de travail Digital Experience dans MAX. L’autorisation du module de soins doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans les messages

Permet de contrôler si un rôle peut faire des recherches dans les fils de l’espace de travail Digital Experience dans MAX. L’autorisation du module de soins doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans Clients

Permet de contrôler si un rôle peut faire des recherches de clients dans l’espace de travail Digital Experience dans MAX. L’autorisation du module de soins doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans les cas

Permet de contrôler si un rôle peut faire des recherches de cas dans l’espace de travail Digital Experience dans MAX. L’autorisation du module de soins doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Rechercher dans Messages

Permet de contrôler si un rôle peut faire des recherches de messages dans l’espace de travail Digital Experience dans MAX. L’autorisation du module de soins doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres utilisateur et rôle

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Rôles de Digital Experience. Permet d’assigner des utilisateurs à des rôles et de mettre à jour les autorisations des rôles. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres de routage intelligent

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Routage de Digital Experience et de configurer les paramètres de routage généraux. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres d’équipe

Cette autorisation n’est pas utilisée.

Heures d’ouverture

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Heures d’ouverture de Digital Experience et de mettre à jour ces paramètres. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Réglages des canaux

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section des points d’accès numériques de Digital Experience. Leur permet de créer et de mettre à jour Canaux numériques. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres des champs personnalisés

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Champs personnalisés de Digital Experience. Leur permet de créer ou de mettre à jour des champs personnalisés. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres des agents

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Utilisateurs du portail Digital Experience. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Paramètres de l’alerte courriel

Cette autorisation n’est pas utilisée.

Paramètres des étiquettes

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Balises de Digital Experience. Leur permet de créer des balises pour les cas. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Configuration du compte

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Compte du portail Digital First Omnichannel. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation.

Réglages de Sécurité

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Sécurité du portail Digital Experience. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Base de connaissances

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Réponses rapides de Digital Experience. Leur permet de créer et de modifier des réponses rapides. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Accès API

Permet aux utilisateurs d’accéder aux API Digital Experience. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Réglages SLA

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section SLA de Digital Experience. Permet de configurer l’accord de niveau de service par défaut ainsi que des accords de niveau de service distincts pour chaque canal numérique existant. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

États des utilisateurs

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver les états d’utilisateur. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation.

Paramètres de conversation en direct

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver les paramètres de clavardage en direct. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation.

Sondages de satisfaction

Permet aux utilisateurs d’accéder à la section Sondages de satisfaction de Digital Experience. Leur permet de créer et de modifier des sondages. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Files d’attente intelligentes pour le routage

Donne aux utilisateurs l’accès à la section Files d’attente de routage de Digital Experience et leur permet de créer et de configurer des files d’attente de routage. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Automatisation

Permet aux utilisateurs d’accéder à la fonctionnalité Automatisation du flux de travail, y compris aux sections Déclencheurs d’automatisation, Planificateur d’automatisation et Tâches d’automatisation de Digital Experience. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

Mises à jour Push

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver les mises à jour poussées. L’autorisation du module Paramètres doit être activée pour utiliser cette autorisation.

CXone Constructeur de robots

Permet aux utilisateurs d’accéder à Constructeur de robots par le biais du portail Digital Experience. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.

CXone Attendant

Emprunter

Permet aux utilisateurs de se faire passer pour d’autres utilisateurs. Vous pouvez activer ou désactiver cette autorisation.