Gérer les tableaux de bord

Dans une prochaine version, cette application sera supprimée pour tous les systèmes, à l’exception des systèmes compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système ne soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard dès que possible pour une meilleure expérience.

Gérez vos tableaux de bord dans la page Gérer les tableaux de bord.

Vous pouvez utiliser la page Gérer les tableaux de bord pour trouver n’importe quel tableau de bord disponible dans le système, qu’il s’agisse de votre tableau de bord privé, d’un tableau de bord public ou d’un tableau de bord partagé avec quelques personnes spécifiques. Une fois que vous avez localisé le tableau de bord que vous cherchez, il vous suffira de cliquer dessus et celui-ci s’ouvrira dans la page Mes Tableaux de bord.

De plus, vous pouvez effectuer certaines actions directement à partir de la page Gérer les tableaux de bord, sans avoir à ouvrir un tableau de bord spécifique.

Y a-t-il des tableaux de bord spécifiques que vous souhaitez trouver plus rapidement?

Cliquez sur l’étoile située à côté d’un tableau de bord afin de le sauvegarder dans vos favoris, et conservez-le dans l’en-tête lorsque vous triez par favoris.

Qu’advient-il des tableaux de bord abandonnés?

Les tableaux de bord publics et partagés personnalisés créés par les employés qui ont quitté l’entreprise fonctionneront toujours et s’afficheront sur la page Gérer les tableaux de bord. Toutefois, il n’y aura personne en charge de leur gestion ou capable de les supprimer.

Dans ce cas, un utilisateur disposant des autorisations appropriées ( Visualiser + Modifier + Prendre possession ) pourra prendre possession du tableau de bord, et il pourra effectuer toutes les actions disponibles sur ce tableau de bord.

Les informations suivantes sont disponibles sur la grille Gérer les Tableaux de bord :

Colonne

Détails

Nom

Cliquez sur le nom ou n’importe où sur la rangée pour ouvrir le tableau de bord dans Mes Tableaux de bord.

Partagé avec

Affichez les utilisateurs qui ont accès à ce tableau de bord.

Propriétaire

Cet utilisateur peut modifier le tableau de bord.

Créateur

L’utilisateur qui a créé le tableau de bord.

DescriptionCe champ peut décrire le type de tableau de bord que vous pourriez être en train d’ouvrir lorsque vous cliquez sur celui-ci, ainsi que d’autres détails que le créateur du tableau de bord aurait pu juger importants que d’autres utilisateurs en aient connaissance.
Actions

Vous pouvez Renommer un tableau de bord directement à partir de la colonne actions, ainsi que Supprimer, Dupliquer ou Partager le tableau de bord.

Vous pouvez également prendre possession d’un tableau de bord abandonné—un tableau de bord créé par une personne qui ne fait plus partie de l’organisation. Ces utilisateurs ont été supprimés et apparaissent comme inactifs.

Vous devez disposer des autorisations suivantes pour effectuer cette action Tableau de bord > Autorisations générales > Tableau de bord : Visualiser + Modifier + Prendre possession