Autorisations Dashboard

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour la fonctionnalité Rôles et Autorisations . Si votre organisation n’est pas configurée pour l’application Dashboard, ou que vos applications CXone n’incluent pas ACD ou CXone QM, vous ne verrez pas ces autorisations.

Pour plus d’informations sur la relation entre les rôles et les autorisations, reportez-vous à Rôles. Pour plus d’informations sur les actions Dashboard et les autorisations dont elles ont besoin, reportez-vous à Actions et autorisations du tableau de bord.

Les gadgets logiciels sont des collections de données provenant d’autres applications CXone. Les gadgets logiciels qui apparaissent dans les tableaux de bord doivent être définis pour chaque application (par exemple, les autorisations du gadget logiciel ACD se trouvent dans l’onglet des autorisations ACD et ainsi de suite). Vous devez accorder des autorisations individuelles pour les gadgets logiciels à un rôle en plus de configurer des autorisations générales pour les tableaux de bord.

Autorisations générales

Dashboard

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les tableaux de bord :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• S’approprier : Un utilisateur peut s’approprier les tableaux de bord d’un autre utilisateur (par exemple, si un utilisateur quitte l’organisation).

Gadgets logiciels ACD

Nombre d’agents par état

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Nombre d’agents par état.

Nombre d’agents

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Nombre d’agents.

Liste d’agents

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Liste d’agents.

Liste de contacts

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel États des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Nombre de contacts en attente.

Niveau de Service

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Niveau de service.

Récapitulatif Compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Résumé des compétences.

Statistiques indisponibles

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Statistiques indisponibles.

Gadgets logicielsInteraction Analytics

Frustration

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Frustration.

De quoi parlent les gens

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel De quoi parlent les gens.

Tendance des sentiments

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Tendance des sentiments.

Gadgets logicielsCXone QM

Lorsque les utilisateurs ont l'autorisation d'accéder à une fonctionnalité CXone QM spécifique, l'autorisation inclut l'accès à tous les gadgets logiciels associés à la fonctionnalité.

Statut du Plan

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel État du plan. Le gadget logiciel État du plan se trouve sous Ma Zone > Suivi du plan.

Tester la performance

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Tester la performance. Le gadget logiciel Tester la performance se trouve sous Ma Zone > Suivi de la performance.

Évaluation de l’agent

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Évaluation de l’agent. Le gadget logiciel Évaluation de l’agent se trouve sous Ma Zone > Suivi de la performance.

Calibrage

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Calibrage. Le gadget logiciel Calibrage se trouve sous Ma Zone > Calibrages > Afficher.

Évaluations et événements d’accompagnement

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Évaluations et événements d’accompagnement. Le gadget logicie lÉvaluations et événements d’accompagnement se trouve sous Trousses d’accompagnement professionnel > Afficher ou Trousses d’accompagnement professionnel > Modifier ou Trousses d’accompagnement professionnel > Créer ou Trousses d’accompagnement professionnel > Supprimer.

Ce gadget logiciel nécessite également l’autorisation Admin Employés > Visualiser.