Gérer l’unité commerciale

Gérer les paramètres généraux de l’unité commerciale

Certains paramètres généraux de locataire ne sont modifiables que par NICE CXone. Si vous souhaitez apporter des modifications aux champs de locataire dont la modification est désactivée, contactez votre responsable de compte NICE CXone.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.
  3. Dans l’onglet Détails, cliquez sur Modifier.

4. Modifiez l’ Délai d’expiration du # de téléphone de l’agent, et Utiliser le routage de façade réglages selon les besoins.

5. Si vous voulez changer le locataire fuseau horaire, contactez votre NICE CXone représentant de compte.
  6. Pour recevoir des notifications lorsqu’un agent de votrelocataire place unAppel d’urgence, comme un appel au 911 aux États-Unis, faites défiler jusqu’à la section Connectivité télécom et entrez l’adresse courriel dans leCourriel de notification d’appel d’urgence champ.
  7. Pour spécifier un numéro de rappel, faites défiler jusqu’à la section Connectivité télécom et saisissez le numéro dans le champ Téléphone de rappel par défaut pour les appels d’urgence. Ce numéro est utilisé si unAppel d’urgence, comme le 911 aux États-Unis, est déconnecté.

8. Pour configurer le comportement de MAX lors du lancement, faites défiler jusqu’à la section Paramètres de l’agent et sélectionnez la liste déroulante MAXComportement de lancement dans le navigateur. MAX peut être configuré pour se lancer dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet.

9. Cliquer sur Terminé.

Activer les types de fichiers pour les pièces jointes aux courriels dans Agent

Vous pouvez spécifier les extensions de fichier autorisées en tant que pièces jointes dans l’application Agent.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.
  3. Cliquez sur l’onglet Extensions acceptées.
  4. Saisissez l’extension de fichier dans le champ Extension, en commençant par un point (.).

5. Cliquez sur Ajouter.

Configurer le verrouillage de script

Autorisations requises : ACD > Paramètres de contact > Scripts > Modifier

Le verrouillage d’un script empêche plusieurs utilisateurs d’apporter des modifications au même script et de provoquer des problèmes d’écrasement d’une sauvegarde par l’autre.

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezACD.
  2. Accédez à ACD ConfigurationBusiness Units.
  3. Dans l’onglet Détails, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez Allow Script Locking.
  5. Sélectionnez le Default Behavior que vous voulez que Studio fasse lorsqu’un script est ouvert.

6. Cliquez sur Done.