Gérer les réponses rapides dans Digital Experience

Les informations contenues dans cette page ne concernent que les réponses rapides pour les canaux numériques. Pour plus d’informations sur les réponses rapides pour les canaux ACD, voir Gérer les réponses rapides dans l’ACD.

Les réponses rapides sont des réponses pré-écrites que les agents peuvent utiliser pour répondre rapidement aux besoins courants des clients. Par exemple, vous pouvez les utiliser pour répondre à des questions fréquemment posées ou pour envoyer des liens et des informations sur les services. Elles peuvent être utilisés avec n’importe quel canal Digital Experience, y compris les canaux sociauxFermé Interactions avec les médias sociaux publics, comme sur Facebook ou Twitter et de messagerieFermé Interactions directes en utilisant les médias sociaux comme Twitter DM, WhatsApp ou Facebook Messenger. Cela peut aider les agents à travailler plus efficacement sur les cas et à garantir la cohérence et la qualité de leurs réponses. Les agents peuvent trouver des réponses rapides dans la base de connaissances lorsqu’ils consultent les détails d’une publicationFermé Un fil de médias sociaux découle d’un message original. Une publication peut donner lieu à plusieurs fils de discussion provenant de différents contacts..

Sur la page des réponses rapides, vous pouvez également ajouter des domaines tiers autorisés.

Créer des réponses rapides

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Numérique > Réponses rapides.

3. Cliquez sur Ajouter dans le coin supérieur droit.
  4. Saisissez un nom pour la réponse rapide.
  5. Cliquez sur la liste déroulante Type pour sélectionner Texte brut, Contenu dynamique ou HTML.
  6. Saisissez le Contenu de la réponse rapide. Si vous souhaitez insérer un texte variable que l’agent remplit avant d’envoyer la réponse au contact, vous pouvez sélectionner une variable existante ou créer votre propre variable. Lorsqu’un agent sélectionne la réponse rapide à utiliser, il doit d’abord remplir une zone de texte pour la variable afin d’injecter les données correctes. Par exemple, l’agent peut avoir besoin de taper son propre nom pour l’insérer dans un message d’accueil.
    1. Pour sélectionner une variable existante, cliquez sur la case située à côté de Afficher la liste des variables pour afficher les options de variable. Mettez en surbrillance et copiez la variable souhaitée et collez-la dans leContenu boîte.
    2. Pour créer votre propre variable, tapez le texte que vous souhaitez utiliser entre accolades. Par exemple, vous pouvez taper {montant dû} dans la case Contenu.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Vous serez redirigé vers la page de détails des réponses rapides, où vous pourrez ajouter la réponse rapide aux canaux et aux balises.

Ajouter des réponses rapides aux canaux

1. Cliquez sur Canaux pour sélectionner les canaux pour lesquels vous souhaitez que la réponse rapide soit disponible.

2. Sur la page suivante, cliquez sur Ajouter à côté des chaînes souhaitées. Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement.

3. Cliquez sur Retour en haut de la page pour revenir à la page de détails des réponses rapides. Un nombre apparaît entre parenthèses à côté de Canaux sous l’en-tête Limitations, indiquant le nombre de canaux sélectionnés.

Ajouter des réponses rapides aux balises

1. Cliquez sur Balises pour sélectionner les balises pour lesquelles vous souhaitez que la réponse rapide soit disponible.

2. Sur la page suivante, cliquez sur Ajouter à côté des balises souhaitées. Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement.

3. Cliquez sur le lien Retour en haut de la page pour revenir à la page de détails des réponses rapides. Un nombre apparaît entre parenthèses à côté de Balises sous l’en-tête Limitations, indiquant le nombre de balises sélectionnées.