Gadget logiciel Statistiques Indisponibles

Dans une prochaine version, cette application sera supprimée pour tous les systèmes, à l’exception des systèmes compatibles avec FedRAMP. À moins que votre système ne soit compatible avec FedRAMP, passez à la nouvelle application CXone Dashboard dès que possible pour une meilleure expérience.

Autorisations requises : Affichage des statistiques non disponibles

Taux d’Actualisation: à la demande

Les données du gadget logiciel Statistiques non disponibles sont générées en fonction des codes non disponibles créés NICE CXone Admin. Les codes indisponibles sont des raisons facultatives et personnalisées que les agents peuvent sélectionner dans l’application d’un agent pour être acheminés vers un état indisponible.

Si vous configurez des codes indisponibles pour une équipe, un agent affecté à cette équipe devra sélectionner un code indisponible avant de pouvoir passer à un statut indisponible. Lorsqu'un agent sélectionne un code indisponible, NICE CXone enregistre les codes indisponibles sélectionnés par les agents. Ce gadget logiciel affiche le code indisponible, la durée en secondes, le pourcentage d'agents qui ont sélectionné les différents codes indisponibles et la durée en heures. Parce qu’il s’agit d’un gadget logiciel historique, une liste déroulante de plage de dates est disponible avec des intervalles prédéfinis ou une option personnalisée.

Réglages

Les paramètres qui contiennent des sélections par case à cocher sont dotés d’une option Sélectionner Tout et Désélectionner Tout . Ceux-ci peuvent être utilisés pour rapidement sélectionner et choisir uniquement les indicateurs nécessaires pour créer un affichage ciblé. Les paramètres Agents et Compétences ACD comportent également une zone de recherche pour localiser un agent ou une compétence spécifique.

ChampDescription
Afficher le nomPermet la personnalisation du nom du gadget logiciel
ÉquipesConfigure quelle(s) équipe(s) est/sont incluse(s) dans le gadget logiciel
AgentsConfigure quel(s) agent(s) est/sont inclus dans le gadget logiciel