Rapports Pré-construits

Rapports prédéfinis pour NICE CXone vous permettent d'examiner les informations relatives aux processus de votre organisation.

Consultez chaque rapport pour connaître les autorisations dont vous avez besoin pour utiliser le rapport. Vous pouvez accéder aux rapports depuis les Rapports > Rapports prédéfinis.

Certains des rapports sont des rapports de Business Intelligence (BI), offrant des capacités de reporting avancées. Vous pouvez effectuer des actions spéciales dans les rapports BI, comme l'exportation, le regroupement de données ou le zoom sur les données.

Cliquez sur l'étoile à côté de n'importe quel rapport de la liste pour l'ajouter à vos favoris. Les rapports favoris apparaîtront toujours en haut de la liste, afin que vous puissiez les trouver facilement.

Rapports ACD

Les rapports ACD prédéfinis vous permettent d'examiner les données relatives aux interactions et au routage.

Signaler

La description

Type de Rapport

Rapport Abandonne par compétence (BI) Divise les abandons par compétence et par intervalle de temps. Agent
Rapport sur les agents actifs Affiche une liste de tous les agents actifs. Agent
Rapport sur les contacts actifs Affiche tous les contacts en pré-file d'attente, en file d'attente et actifs connectés au plate-forme. Contacter
Rapport Performance des contacts de l'agent (BI) Affiche les métriques clés liées à l'ACD pour chaque interaction gérée par vos agents. Le tableau de rapport affiche les données des interactions gérées par chaque agent, et les widgets affichent les données de performances globales dans des graphiques. Agent
Rapport sur les agents par équipe Affiche la structure des utilisateurs et les équipes auxquelles ils sont affectés. Agent
Rapport d'instantané de l'agent Affiche les mesures les plus fréquemment suivies concernant les performances d'un agent. Agent
Rapport Session de l'agent (BI) Permet aux superviseurs de consulter des données détaillées sur la façon dont les agents passent leur temps. Agent
Rapport récapitulatif de l'agent Fournit une liste d'agents et une vue étendue de leurs performances et de leur utilisation. Agent
Rapport de carte de temps de l'agent Affiche la durée totale pendant laquelle les agents ont été en ligne au cours de la période sélectionnée. Agent
Rapport de temps d'indisponibilité de l'agent Affiche le temps passé par un agent dans chaque code indisponible. Agent
Rapport de réglage ASR Affiche une liste d'énoncés ayant échoué dans le système ASR. IVR_ASR
Rapport de facturation Affiche les informations d'utilisation qui affectent les frais mensuels de votre locataire. Facturation
Explorateur de Qualité d'Appel Signaler Utilise Données Empirix pour donner un aperçu de la qualité des interactions vocales dans votre centre de contact. Analytique
Rapport sur les performances de la campagne Fournit une liste de campagnes avec une vue étendue des statistiques associées. Agent
Rapport Résumé de la campagne Affiche les données relatives à vos campagnes actives. Permet d'effectuer un zoom sur les données jusqu'aux niveaux de la campagne, des compétences et des contacts. Contacter
Rapport de synthèse de campagne par campagne Affiche une campagne avec des métriques au niveau de la file d'attente résumées parcampagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports.. Agent
Rapport de synthèse de campagne par compétence Affiche une campagne avec des métriques au niveau de la file d'attente résumées par chaque compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsACD. Agent
Rapport des stations configurées Répertorie les stations actuellement configurées pour traiter les appels. Agent
Rapport sur l'historique des contacts Fournit une liste détaillée des contacts traités pour une période sélectionnée. Contacter
CXoneRapport de facturation (BI) Fournit des informations détaillées sur la facturation, y compris les agents Guidage d'interaction en temps réel et les données de stockage. Facturation
Rapport Messages numériques(BI) Fournit des métriques pour montrer les performances des agents avec les contacts numériques. Il fournit des données précieuses sur le nombre moyen de messages envoyés, les temps de réponse, etc. Numérique
Rapport sur les interruptions de courrier électronique Affiche la fréquence à laquelle les contacts de chat ou de téléphone interrompent les agents répondant aux contacts de messagerie. Contacter
Rapport de Déconnexions Forcées Affiche une liste des utilisateurs qui ont été déconnectés manuellement du plate-forme pendant une période de temps sélectionnée. Agent
Rapport de parcours de presse IVR Affiche des détails sur le chemin emprunté par les appelants via l'IVRFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. IVR_ASR
Liste du Rapport des agents (BI) Affiche un tableau avec tous les agents qui répondent aux critères de filtre spécifiés. Agent
Rapport Liste des campagnes (BI) Affiche une vue filtrable et approfondie de toutes les campagnes créées sur votre locataire. Agent
Liste du Rapport des compétences (BI) Affiche un tableau avec toutes les compétences ACD qui répondent aux critères de filtre spécifiés. Agent
Rapport Liste des équipes (BI) Affiche une vue détaillée et filtrable de toutes les équipes de votre locataire. Agent
Rapport Liste des Codes Non Disponibles (BI) Affiche une vue filtrable et approfondie de tous les codes non disponibles sur votre locataire. Agent
Rapport du gardien de la promesse Affiche une liste des rappels programmés ou des tentatives secondaires de connexion aux contacts demandant une assistance supplémentaire. Agent
Rapport d'historique des actions de règle Affiche un historique de toutes les actions de règles automatiques, non automatiques, approuvées et rejetées. WFI
Rapport récapitulatif des actions de règle Affiche un récapitulatif de toutes les actions de règles automatiques, non automatiques, approuvées et rejetées. WFI
Rapport Compétence par campagne Affiche un résumé des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsACD, organisé par campagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports.. Agent
Rapport de performance des compétences Affiche les indicateurs clés concernant les performances de vos compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsACD. Agent
Rapport détaillé sur les compétences Répertorie les agents dans un locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement et leur niveau de compétence pour chaque compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsACD. Agent
Rapport récapitulatif des compétences Liste les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsACD et le nombre total d'agents pour chaque niveau de compétence. Agent
Rapport de cliché du superviseur Affiche les mesures les plus fréquemment suivies concernant les performances d'une équipe. Agent
Rapport sur les équipes et les codes indisponibles Liste toutes les équipes et les codes indisponibles qui leur sont attribués. Agent

Rapports d’Audit

Rapports d'audit prédéfinis pour CXone vous permettent d'examiner les informations relatives à l'activité générale et aux processus pour plusieurs applications. Cela inclut les changements et les activités des utilisateurs.

Les données de ces rapports sont actualisées toutes les 1 à 2 heures.

Signaler

La description

Type de Rapport

Aperçu du rapport d'audit d'activité (BI) Affiche une répartition des actions effectuées dans différentes applications dans CXone. Audit
Présentation du rapport d'audit des modifications (BI) Affiche les détails des modifications apportées aux entités ou valeurs existantes. de l'autre côté CXone. Audit

Rapports d'analyse d'interaction

Rapports de Business Intelligence (BI) prédéfinis pour Analyse des interactions vous permettent de consulter les données relatives aux interactions.

Les données de ces rapports sont actualisées toutes les heures.

Signaler

La description

Type de Rapport

Rapport sur les statistiques des mesures d'analyse (BI) Affiche des statistiques d'analyse pour permettre aux superviseurs ou aux responsables de suivre les performances des agents afin d'améliorer la satisfaction des clients et l'efficacité opérationnelle. Agent / Équipes
Rapport sur les statistiques de la catégorie Analytics (BI) Affiche les statistiques des catégories d'analyse pour permettre aux superviseurs ou aux responsables de suivre les performances des agents afin d'améliorer la satisfaction des clients et l'efficacité opérationnelle. Agent / Équipes

Enlighten AI Routing Rapports

Ces rapports vous permettent d'examiner les informations relatives à Enlighten AI Routing.

Les données de ces rapports sont actualisées toutes les heures.

Signaler

La description

Type de Rapport

Enlighten AI Routing Résumé Montre l'amélioration Enlighten AI Routing a sur vos indicateurs clés. Agent

Rapports de gestion de la qualité

Les rapports préconstruits QM vous permettent d'examiner les informations relatives à Gestion de la qualité processus. Cela comprend les évaluations, les étalonnages, les auto-évaluations, etc.

Les données de ces rapports sont actualisées toutes les heures.

Signaler

La description

Type de Rapport

Rapport de calibrage Suit automatiquement la variance des formulaires et les résultats de l'évaluateur pour aider à calibrer les formulaires. Agent
Flux de travail d'encadrement (BI) Affiche les données de coaching et les informations de flux de travail associées Agent
Évaluations par équipe (BI) Données d'évaluation pour les équipes et les agents, y compris les moyennes et les tendances Agent
Évaluations par section et par question (BI) Données d'évaluation affichées par les scores moyens sur les différentes sections et questions dans les formulaires Agent
Détails de l'évaluation (BI) Fournit un tableau complet de toutes les données d'évaluation brutes Agent
Analyse des questions et réponses d'évaluation Fournit des informations détaillées sur les réactions et les réponses reçues pendant l'évaluation, afin d'aider à analyser la qualité d'un formulaire d'évaluation. Agent
Détails des questions et réponses d'évaluation (BI) Fournit un tableau avec chaque question à laquelle un évaluateur a répondu, ainsi que ses réponses Agent
Détails de la question d'évaluation (BI) Affiche les questions des formulaires d'évaluation et toutes leurs données associées Agent
Evaluation Report Affiche les données d'évaluation et les données d'interaction associées pertinentes Agent
Analyse des évaluateurs (BI) Examiner les performances des évaluateurs et suivre leurs données d'évaluation Évaluateur
Question Data Report Affiche les données de question et les données de réponse d'évaluation associées pertinentes Agent
Informations sur le comportement des agents (BI) Affiche des informations sur le comportement des agents et leurs interactions associées. Il comprend également le score résumé au niveau de l'équipe. Agent

Enregistrement de rapports

Rapports de Business Intelligence (BI) prédéfinis pour Enregistrement CXone vous permettre de consulter les données relatives à Enregistrement CXone. Les données de ces rapports sont actualisées toutes les heures.

Signaler

La description

Type de Rapport

Activité d'enregistrement (BI) Affichez les métriques d'enregistrement par canal, direction, statut d'enregistrement, compétence et équipe. Agent
Utilisation de l’API d’exportation d’enregistrements Affiche le nombre d’interactions pour déterminer l’utilisation de l’API. Agent

WFM Rapports

Rapports de Business Intelligence (BI) prédéfinis pour WFM vous permettre de consulter les données relatives à CXone Workforce Management et la planification des employés.

Les données de ces rapports sont actualisées toutes les heures.

Signaler

La description

Type de Rapport

Rapport d'observance (BI) Affiche les mesures de respect du calendrier des agents et l'analyse des causes profondes Agent
Rapport intrajournalier À FOURNIR Agent
Utilisation du temps (BI) Afficher les tendances et l'utilisation du temps des différentes activités dans les horaires des agents Agent