Liste du Rapport des codes non disponibles

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Liste des codes non disponibles est une vue détaillée filtrable de tous les codes non disponibles, par défaut et personnalisés, pour votre centre de contact. Lorsque vous sélectionnez une ligne dans le tableau du rapport, le tableau des données historiques se remplit d'informations sur l'entité sélectionnée. Chaque ligne du tableau Données historiques affiche les détails de l'entité avant qu'une modification ne soit apportée.

Le rapport Liste des codes non disponibles affiche un tableau de tous les codes non disponibles qui répondent aux critères de filtre. Vous pouvez filtrer les données de ce rapport par ACW ou statut.

Données dans ce rapport

Le rapport Liste des Codes Non Disponibles comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Attribut

Description

ID L'ID unique attribué à chaque code indisponible.
Nom Le nom du code indisponible.

État

Indique si le code indisponible est défini sur actif ou inactif.

ACW?

Indique si le code indisponible peut être utilisé avec ACW ou non. Le format du champ est VRAI ou FAUX.
Créé par ID L'ID de l'utilisateur qui a créé le code indisponible.
Créé par Prénom Le prénom de l'utilisateur qui a créé le code indisponible.
Créé par Nom de famille Le nom de famille de l'utilisateur qui a créé le code indisponible.
Datetime créé La date et l'heure de création du code indisponible.
Modifié par ID L'ID de l'utilisateur qui a modifié le code indisponible pour la dernière fois.
Modifié par Prénom Le prénom de l'utilisateur qui a modifié en dernier le code indisponible.
Modifié par Nom de famille Le nom de famille de l'utilisateur qui a modifié le code indisponible pour la dernière fois.
Date / heure modifiée Date et heure de la dernière modification du code indisponible.