Real-Time Interaction Guidance Rapport - Comportements et phrases

Produits ou fonctionnalités connexes : Real-Time Interaction Guidance, Rapports de Business Intelligence (BI), Centre d'assistance aux agents

Ce rapport vous permet d'afficher des informations sur l'état et les tendances de Real-Time Interaction Guidance. Vous pouvez filtrer les données du rapport par équipe, par agent, ou par contact à l’aide des onglets dans l'en-tête du rapport. Le rapport contient trois widgets et deux tableaux à travers lesquels vous pouvez afficher des données spécifiques. Les widgets affichent les équipes ou agents avec le plus ou le moins d'alertes, ainsi que les alertes les plus courantes.

Widgets dans ce rapport

Les widgets situés en haut du rapport affichent des statistiques générales sur les alertes et les scores comportementaux pour la période sélectionnée. Cela peut donner une idée des comportements que vos agents doivent améliorer. Vous pouvez choisir d'afficher des alertes pour les mesures de satisfaction de la clientèle (CSAT) ou les mesures d'efficacité commerciale. Les données affichées par les widgets dépendent de l'ensemble des mesures que vous avez choisies. Vous pouvez également consulter les données d'alerte par agent ou par équipe.

Ces widgets affichent :

• Satisfaction client/Efficacité des commerciale : le nombre total de scores comportementaux pour l'ensemble de mesures et la période sélectionnés.

• Quantité d'alertes : la quantité totale d'alertes pour l'ensemble de mesures comportementales et la période sélectionnés.

• Scores comportementaux moyens : le score comportemental moyen pour l'ensemble de mesures comportementales et la période sélectionnés.

• Scores comportementaux maximaux : le score comportemental le plus élevé pour l'ensemble de mesures comportementales et la période sélectionnés.

• Scores comportementaux minimaux : le score comportemental le plus bas pour l'ensemble de mesures comportementales et la période sélectionnés.

Alertes et scores comportementaux

Ce tableau affiche des informations sur le nombre d'alertes et les scores comportementaux par équipe, agent ou contact, en fonction de ce que vous sélectionnez. Les scores comportementaux sont en corrélation avec le score de sentiment global, qui est une combinaison des 11 scores d'orientation.

Le tableau affiche le nombre total de contacts traités par l'équipe ou les agents que vous consultez. Il indique le nombre exact d'alertes survenues au cours de ces interactions. Le tableau affiche également le score comportemental moyen ainsi que les scores comportementaux les plus élevés et les plus bas pour un agent, une équipe ou un contact.

Vous pouvez faire un zoom sur les scores comportementaux afin d’afficher des données de score plus détaillées pour des agents ou des équipes individuels, par exemple le nombre exact de fois où chaque alerte a été déclenchée pour un agent.

Alertes de phrase

Ce tableau affiche des informations sur le nombre de contacts traités et la quantité de toutes les alertes survenues au cours de ces interactions. Vous pouvez approfondir les données afin d'obtenir des informations plus détaillées sur les agents, les équipes ou les contacts. Par exemple, vous pouvez voir le nombre exact de fois où chaque alerte a été déclenchée pour un agent. Il est possible d'approfondir les informations au niveau de l'interaction, telles que la date et la durée des interactions pour des agents spécifiques.