Rapport d'utilisation de l’API d’exportation d’enregistrements

Le rapport d'utilisation de l'API d'exportation d'enregistrements vous permet de visualiser le nombre d'enregistrements téléchargés ou lus par mois par votre organisation. Cela peut vous aider à déterminer l'utilisation mensuelle de l'API.

Frais d'utilisation

Il n'y a pas de frais d'utilisation pour la lecture d'enregistrements dans CXone. Si vous exportez des enregistrements via l'API ou si vous les téléchargez directement depuis CXone, des frais d'utilisation vous seront facturés si vous exportez ou téléchargez des enregistrements pour plus de 5 % du total des interactions gérées par votre centre de contact. Contactez le Représentant de compte CXone pour plus d'informations sur la facturation.

John Middleton, administrateur de CXone pour Classics, Inc. veut connaître l'utilisation de l'API de Classics pour juin afin d'estimer les frais qui lui seront facturés. Il lance le rapport Utilisation de l’API d’exportation d’enregistrements pour voir le nombre d'interactions téléchargées et écoutées par rapport au nombre total d'interactions traitées par Classics en juin. À partir de là, il calcule le nombre de téléchargements pour lesquels des frais d'utilisation ont été appliqués.

Page de présentation

Par défaut, la page affiche les données relatives aux interactions totales pour le mois en cours et les six mois précédents. Elle comprend :

• Nombre total d’interactions traitées par le centre de contact.

• Nombre d'interactions téléchargées ou écoutées par les employés.

Pour afficher les données d'un mois spécifique, sélectionnez l'onglet correspondant (par exemple, Sep-2022).