Rapport Attributions de compétences des agents

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Affectation des compétences de l'agent présente des données sur les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents attribuées à chaque agent. Elle affiche :

• Le niveau d’aptitude moyen de l'agent pour cette compétence.
  • Le nombre de compétences à laquelle chaque agent actif est affecté.
  • Chaque compétence à laquelle l'agent est affecté et son niveau d’aptitude dans cette compétence.

Widget Moyenne des compétences de l’agent

Le widget Moyenne des aptitudes de l’agent affiche la moyenne des aptitudes de chaque agent. Il prend en copte toutes les compétences auxquelles l'agent est affecté. Il affiche les niveaux d’aptitude moyens par ordre décroissant, 1 étant le niveau le plus élevé et 20 le moins élevé.

Widget Affectations des compétences de l’agent

Le widget Affectation des compétences de l'agent affiche le nombre de compétences affectées à chaque agent actif. Il affiche ces données par ordre décroissant ; l'agent qui a le plus de compétences apparaît en tête de liste.

Tableau Affectations des compétences de l’agent

Le tableau Affectations des compétences de l’agent comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Nom de l'Équipe Le nom de l'équipe à laquelle l'agent appartient.
N° d’équipe Le numéro d'identification unique que le système a attribué à l'équipe.
Nom de l'agent

Le prénom et le nom de l'agent.

Numéro de l'agent Le numéro d'identification unique que le système a attribué à l'agent.
Nom de la Campagne Le nom de la campagne à laquelle la compétence appartient.
Nº de campagne Le numéro d'identification unique que le système a attribué à la campagne.
Nom de la Compétence Le nom de la compétence à laquelle l'agent est affecté.
Nº de compétence Le numéro d'identification unique que le système a attribué à la compétence.
Aptitude Le niveau d’aptitude de l'agent dans cette compétence, classée sur une échelle de 1 à 20, 1 étant le niveau d’aptitude le plus élevé et 20 le moins élevé.
Données actuelles

Affiche l'une des valeurs suivantes :

• VRAI : les données de cette ligne sont actuelles.

• FAUX : les données de cette ligne sont historiques. Par exemple, l'agent n'est plus actif dans cette compétence.