Rapport d’audit d’activité

Le rapport Audit d'activité affiche les activités générales de votre système CXone. Par exemple, vous pouvez afficher tous les changements de nom d'utilisateur qui se sont produits au cours d'une période spécifique. Vous pouvez également suivre les modifications du formulaire d'évaluation, telles que l'activation, la désactivation ou la suppression.

Clarissa Dalloway est analyste chez Classics Inc. Elle veut savoir quand les utilisateurs de Interaction Analytics ont consulté les interactions de chat en mai. Clarissa sélectionne Interaction Analytics comme application dans l'invite du rapport. Elle définit la période comme allant du 1er au 31 mai et exécute le rapport. Elle clique ensuite sur le filtre Entité et sélectionne Chat. Elle règle le filtre Activité sur Interaction affichée. Le tableau se met automatiquement à jour pour afficher toutes les fois où des interactions de chat ont été visualisées en mai. Les informations comprennent le moment où l'activité s'est produite et les personnes qui ont vu les interactions.

Des erreurs se produisent actuellement dans le rapport d'audit d'activité et le rapport d'audit des modifications lorsque l'option Période est définie sur une valeur supérieure à 7 derniers jours. Nous travaillons à une solution permanente, mais pour éviter tout problème dans l'intervalle, nous vous recommandons de ne pas exécuter le rapport pendant une durée supérieure aux 7 derniers jours.

Données dans ce rapport

Le rapport Audit d’activité comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs et les détails des données pour les activités effectuées dans les applications CXone. Vous pouvez faire un clic droit sur n'importe quelle colonne du rapport pour trier les données, les explorer ou ajuster l'affichage.

champs Détails
Heure de l'événement (UTC)

La date et l'heure UTC auxquelles l'événement d'activité s'est produit.

L'heure affichée correspond à l'heure à laquelle l'événement s'est produit selon UTC+0. L'heure n'est pas affichée dans le fuseau horaire que vous avez choisi ou dans le fuseau horaire de l'entité. Par exemple, supposons que le fuseau horaire de votre locataire est UTC +2 et que vous avez consulté un événement de connexion pour un utilisateur dont le fuseau horaire est UTC +1. Si Heure de l'évènement affiche 7h00, l'événement s'est produit à 8h00 pour l'utilisateur et à 9h00 pour votre locataire.

Identifiant de l'événement

L'identifiant unique qui CXone affecté à l'événement.

Déclenché par Le CXone composant qui a déclenché l'événement. Il peut s'agir d'un utilisateur ou d'une automatisation système.
Entité L'élément qui a vécu l'événement. Par exemple, Entité est Utilisateur pour la connexion ou la déconnexion d'un utilisateur.
Exemple L'identifiant unique associé à l'Entité. Par exemple, si l'entité est un utilisateur, Instance est l'identifiant unique utilisé en interne par CXone pour se référer à l'utilisateur.
Activité Le type d'événement qui s'est produit. Par exemple, Activité est connexion ou déconnexion pour un événement de connexion ou de déconnexion d'un utilisateur.
Sortie Si l'événement s'est terminé avec succès. La valeur est soit SUCCÈS ou ÉCHEC.
Application

La CXone application dans laquelle l'événement s'est produit.

Commentaires Toutes les notes associées à l'événement.

Filtres de rapport

Vous pouvez effectuer des sélections dans les listes déroulantes suivantes pour filtrer les données qui s'affichent dans le rapport.

Application

Les CXone produits dont vous souhaitez afficher l'activité. Si vous ne faites aucune sélection dans ce champ, le rapport accumulera les données de toutes vos applications CXone en fonction des sélections que vous avez effectuées dans l’invite du rapport. La valeur initiale de ce filtre est la valeur du champ Application que vous avez définie dans l’invite du rapport. Vous pouvez suivre les événements dans une ou plusieurs des applications suivantes :

• Analytics (Interaction Analytics)

• Moniteur d’écran CXone (ScreenAgent)

• CXone Dashboard

• Registre des demandes de données

• API d’extraction de données

• Enregistrement

• Politiques d’enregistrement

• QM (Gestion de la qualité CXone)

• Recherche

• STOCKAGE (Services de stockage dans le cloud)

• Supervisor

• Tenant Management

• Gestionnaire de métadonnées locataire

• UserHub (Admin)

• Lecteur d’application web

• WFM (Gestion des effectifs)

Entité

L'élément qui a subi un événement d'activité. Il s’agit de widgets, de champs configurables ou de pages de l’application. Si une entité n'a pas subi d'événement au cours de la période que vous avez définie, elle n'apparaîtra pas comme option de filtre dans le rapport. Les options disponibles varient selon l’application que vous sélectionnez.

Activité

Le type d'événement qui s'est produit. Il peut s'agir, par exemple, de la modification d’un mot de passe ou de la création d’un nouvel utilisateur. Si une activité n'a pas eu lieu au cours de la période que vous avez définie, elle n'apparaîtra pas comme option de filtre dans le rapport. Les options disponibles varient selon l’application et l’entité que vous sélectionnez.

Cliquez sur les menus déroulants ci-dessous pour afficher toutes les combinaisons possibles d’Entité et d’Activité pour chaque application.

Colonnes

Activez les cases à cocher en regard des colonnes de rapport que vous souhaitez afficher dans le tableau de rapport. Les options disponibles sont répertoriées plus haut, à la section Données dans ce rapport.