Rapport de facturation CXone

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Facturation CXone affiche les informations de facturation de votre centre de contact. Il vous permet d'effectuer un zoom sur les données afin de voir la liste des agents qui vous sont facturés. Le rapport contient quatre onglets :

• Real-Time Interaction Guidance

• Stockage

• Bot Builder

• AutoSummary

Il se peut que certains de ces onglets ne s’affichent pas, en fonction des produits CXone que vous utilisez.

Onglet Real-Time Interaction Guidance

L'onglet Real-Time Interaction Guidance affiche :

• Principaux Utilisateurs par Jour : nombre de tous les utilisateurs de Real-Time Interaction Guidance (RTIG) par jour. Vous pouvez cliquer sur chaque barre du graphique pour voir une liste des utilisateurs individuels de RTIG. Cette liste comprend le numéro de l'agent, le prénom, le nom de famille, le nom d'utilisateur, l'adresse e-mail et la date de connexion sous forme AAAA/MM/JJ.

• Principaux Utilisateurs : nombre maximal d’utilisateurs de RTIG pendant la plage de dates sélectionnée.

• Pourcentage des Principaux Utilisateurs : pourcentage d'utilisateurs de RTIG par rapport au nombre total d'utilisateurs.

• Limite Utilisateur Max. : nombre maximum d'utilisateurs de RTIG que votre organisation peut avoir.

Onglet Stockage

L'onglet Stockage affiche :

• Utilisation du stockage par jour : nombre de gigaoctets utilisés par jour : répartis en six catégories de types de fichiers :

• Enregistrements d'appels

• Pièces jointes aux chats

• Pièces jointes aux e-mails

• Pièces jointes numériques

• Captures d'écran

• Divers

Vous pouvez cliquer sur chaque barre du graphique Utilisation du stockage par jour pour afficher les gigaoctets utilisés par type de fichier. Le graphique n'affiche pas les valeurs inférieures à un gigaoctet.

• Vue d'ensemble du cycle de facturation : utilisation de gigaoctets pendant le cycle de facturation pour la plage de dates sélectionnée. Le tableau affiche trois colonnes.

Colonne Description
    Type de Fichier Le type de fichier, tel que l'enregistrement d'un appel ou la pièce jointe d'un chat.
    GB utilisés Le nombre de gigabits utilisés par ce type de fichier.
    Pourcentage NICE inContact Le pourcentage du nombre total de gigaoctets utilisés par ce type de fichier.
  • Utilisation la plus haute : utilisation la plus élevée en gigaoctets pendant la période sélectionnée.

Vous pouvez basculer entre les onglets Actif et Long terme en haut de l'écran pour afficher les données dans ces catégories.

Le graphique Utilisation du stockage par jour affiche la légende du type de fichier sur la droite dans l'ordre alphabétique croissant, A-Z. Toutefois, lorsque vous exportez les données dans une feuille de calcul Excel, elles apparaissent dans l'ordre alphabétique décroissant, Z-A.

Onglet Bot Builder

L'onglet Bot Builder affiche :

• Sessions de bot par jour : nombre de sessions Bot Builder pour chaque date de la période sélectionnée. Vous pouvez cliquer sur chaque barre du graphique pour voir quels agents ont utilisé Bot Builder à cette date.

• Sessions de bot par mois : graphique linéaire du nombre total de sessions Bot Builder par mois. Affiche les données des 11 derniers mois, ainsi que le nombre de sessions Bot Builder pour le mois en cours.

Onglet AutoSummary

L'onglet AutoSummary affiche :

• Récapitulatifs d’interactions : vous pouvez voir le nombre de récapitulatifs d’interactions pour la période sélectionnée. Les widgets affichent un tableau et un graphique présentant les données par jour et par mois. Cette vue est affichée par défaut. Cliquez sur Récapitulatifs d’agents pour afficher plutôt les données d’agents.

• Récapitulatifs d’interactions par jour : nombre de récapitulatifs pour chaque date de la période sélectionnée.

• Récapitulatifs d’interactions par mois : graphique linéaire du nombre total de récapitulatifs par mois. Affiche les données des 11 derniers mois, ainsi que le nombre de récapitulatifs pour le mois en cours.

• Récapitulatifs d’agents : vous pouvez voir le nombre d’agents utilisant AutoSummary pour la période sélectionnée. Les widgets affichent un tableau et un graphique présentant les données par jour et par mois.

• Agents ayant reçu des récapitulatifs par jour : nombre d’agents ayant utilisé AutoSummary pour chaque date de la période sélectionnée. Vous pouvez cliquer sur chaque barre du graphique pour afficher le tableau Détails des agents. Ce tableau présente une liste des différents utilisateurs de AutoSummary à cette date. Il comprend le numéro de l’agent, le prénom, le nom de famille, le nom d’utilisateur, l’adresse e-mail et la date de connexion au format AAAA/MM/JJ.

• Agents ayant reçu des récapitulatifs par mois : graphique linéaire du nombre total d’agents ayant utilisé AutoSummary par mois. Affiche les données des 11 derniers mois, ainsi que le nombre d’agents pour le mois en cours.