Rapport d'audit des modifications

Le rapport Audit de modification affiche les activités générales de votre système CXone. Par exemple, vous pouvez afficher tous les changements de nom d'utilisateur qui se sont produits au cours d'une période spécifique. Ou vous pouvez suivre les modifications du formulaire d'évaluation, telles que l'activation, la désactivation ou la suppression.

Clarissa Dalloway est analyste chez Classics Inc. Elle veut voir les modifications de noms d'utilisateur en mai dans toutes les applications. Clarissa exécute le rapport Audit de modification, en définissant la période du 1er mai au 31 mai dans l'invite du rapport. Elle fixe ensuite Entité à Utilisateur et définit Attribut à User.userName dans le filtre de rapport. Le tableau se met automatiquement à jour pour afficher les modifications de nom d'utilisateur en mai. Les informations incluent le moment où les modifications ont été apportées, les valeurs précédentes et nouvelles, et qui a effectué la modification.

Des erreurs se produisent actuellement dans le rapport d'audit d'activité et le rapport d'audit des modifications lorsque l'option Période est définie sur une valeur supérieure à 7 derniers jours. Nous travaillons à une solution permanente, mais pour éviter tout problème dans l'intervalle, nous vous recommandons de ne pas exécuter le rapport pendant une durée supérieure aux 7 derniers jours.

Données dans ce rapport

Le rapport Audit de modification comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs de données pour les modifications apportées aux entités ou valeurs CXone existantes. Vous pouvez faire un clic droit sur n'importe quelle colonne du rapport pour trier les données, les explorer ou ajuster l'affichage.

champs Détails
Heure modifiée (UTC)

La date et l'heure UTC auxquelles le changement s'est produit.

L'heure affichée correspond au moment où le changement s'est produit selon UTC+0. L'heure n'est pas affichée dans le fuseau horaire que vous avez choisi ou dans le fuseau horaire de l'entité. Par exemple, supposons que le fuseau horaire de votre locataire est UTC +2 et que vous avez examiné un changement de nom pour un utilisateur dont le fuseau horaire est UTC +1. Si Heure modifiée affiche 7h00, le changement s'est produit à 8h00 pour l'utilisateur et à 9h00 pour votre locataire.

Entité

L'élément qui a subi un changement. Par exemple, pour une modification de compte utilisateur, Entité est Utilisateur.

Attribut

L'aspect ou la caractéristique de l'entité qui a été modifiée. Par exemple pour un changement de nom d'utilisateur, Attribut est User.userName.

Valeur précédente La valeur de l'attribut avant que la modification ne se produise.
Valeur modifiée La valeur de l'attribut après que la modification s'est produite.
Déclenché par Le CXone composant qui a initié le changement. Il peut s'agir d'un utilisateur ou d'une automatisation système.

Identifiant de l'événement

L'identifiant unique que CXone a affecté à la modification.

Exemple L'identifiant unique associé à l'Entité. Par exemple, si l'entité est un utilisateur, Instance est l'identifiant unique utilisé en interne par CXone pour se référer à l'utilisateur.
Commentaires Toutes les notes associées à la modification.
Application déclencheuse L'application à l'origine du changement.
Hôte déclencheur L'identifiant unique du locataire où le changement s'est produit.
Programme déclencheur L’action effectuée dans CXone à l'origine du changement.

Filtres de rapport

Vous pouvez effectuer des sélections dans les listes déroulantes suivantes pour filtrer les données qui s'affichent dans le rapport.

champs Détails
Application Les CXone produits pour lesquels vous souhaitez afficher les modifications. Si vous ne faites aucune sélection dans ce champ, le rapport accumulera les données de tous vos CXone candidatures en fonction de l'employé sélectionné et des sélections de temps. La valeur initiale de ce filtre est la valeur de l'Application que vous avez défini dans l'invite lors de l'exécution du rapport.

Entité

L'élément qui a subi un changement, tel que Utilisateur ou Rôle.

Attribut

L'aspect ou la caractéristique de l'entité qui a été modifiée, telle que User.userName ou Rôle d'utilisateur.

Colonnes Les colonnes de rapport que vous souhaitez afficher dans le tableau de rapport.