Rapport d'informations sur le comportement des agents

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports d'intelligence d'affaires (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Report Viewer, Informations sur le comportement des agents

Paramètres d'employé requis :Peut afficher les rapports BI

Le rapport Agent Behavior Insights affiche des informations sur le comportement des agents et leurs interactions. Il comprend un score résumé au niveau de l'équipe. Vous pouvez afficher les métriques comportementales de l'agent pour chaque interaction. Ce rapport comprend cinq widgets qui vous aident à analyser les performances de votre agent.

Exigences et limites du rapport

Pour voir et exécuter ce rapport, vous devez disposer des licences CXone QM Avancée et CXone QM Premium actives. Contactez votreReprésentant de compte CXone pour plus d'informations.

Pour que les données d'un agent apparaissent dans ce rapport, il faut que les attributs Peut être évalué/coaché et Peut être analysé soient appliqués dans l'application Admin. Vous pouvez configurer ceci dans l'onglet Général du profil d'un employé.

Ce rapport n'analyse que les interactions pour lesquelles les données sont suffisantes. Il ne fournit pas de mesures comportementales pour :

Widget Mes agents

Le widget Mes agents présente des informations sur le comportement des agents et leurs interactions, ainsi qu'un score de synthèse au niveau de l'équipe. Il affiche les suivants détails pour l'équipe sélectionnée :

• Les interactions globales comptent.

• Note comportementale moyenne.

• Métriques de comportement des agents.

Vous pouvez développer la ligne d'une équipe pour voir la répartition des scores de chaque agent. Vous pouvez également voir les scores moyens de l'équipe. Les différentes couleurs représentent les plages de scores moyens :

• Fortement négatif La couleur rouge. : 0 à 10,5

• Modérément négatif La couleur rouge clair. : 10,5 à 30,5

• Neutre La couleur blanc. : 30,5 à 70,5

• Modérément positif La couleur bleu clair. : 70,5 à 90,5

• Fortement positif La couleur bleu. : 90,5 à 100

Elinor Dashwood gère une équipe d'agents chez Classics, Inc. Elle veut voir des mesures de comportement des agents pour évaluer les performances de ses agents lors des interactions. Elle ouvre le rapport Informations sur le comportement des agents, définit une période et sélectionne son équipe. Dans le widget Mes agents, elle peut consulter les mesures de comportement de chaque agent. Elle utilise ces mesures pour préparer des formations personnalisées pour ses agents.

Widget Score de comportement

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le widget Mes agents, le widget Score de comportement s’affiche. Il présente le score de comportement global de l'agent pour la période sélectionnée. Il affiche également le score de la période précédente. Par exemple, si vous spécifiez la période du 15 au 25 août, le widget affiche le score pour cette période de 10 jours. Il affiche également le score des 10 jours précédents du 5 au 15 août.

La plage temporelle maximale de la période précédente peut varier de 60 à 90 jours. Les rapports de Business Intelligence (BI) comportent en effet des plages de dates standard pour l'extraction des données.

Widget Appels

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le widget Mes agents, le widget Appels s’affiche. Il présente le nombre d'interactions auxquelles l'agent a répondu au cours de la période sélectionnée et la précédente.

Widget Résumé de l'agent

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le widget Mes agents, le widget Résumé de l'agent s’affiche. Il présente le score de l'agent pour chaque mesure de comportement. C'est le score résumé. La légende en haut affiche les différentes couleurs et leurs plages de scores moyens :

• Fortement négatif Un visage renfrogné au-dessus de la couleur rouge. : 0

• Modérément négatif Un visage renfrogné au-dessus de la couleur rouge clair. : 4

• Neutre Un visage impassible au-dessus de la couleur blanche. : 5

• Modérément positif Un visage souriant au dessus de la couleur bleu clair. : 6

• Fortement positif Un visage souriant au-dessus de la couleur bleu. : 10

Widget d'interactions

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le widget Mes agents, le widget Interactions s’affiche. Il présente des informations sur le comportement des interactions de l'agent au cours de la période sélectionnée. Il inclut le type de canal et l'heure de début de l'interaction. Cliquez sur JouerIcône d’un triangle dans un cercle. pour lire une interaction. La légende en haut affiche les différentes couleurs et leurs plages de scores d’index moyens correspondantes :

• Fortement négatif Un visage renfrogné au-dessus de la couleur rouge. : 0

• Modérément négatif Un visage renfrogné au-dessus de la couleur rouge clair. : 4

• Neutre Un visage impassible au-dessus de la couleur blanche. : 5

• Modérément positif Un visage souriant au dessus de la couleur bleu clair. : 6

• Fortement positif Un visage souriant au-dessus de la couleur bleu. : 10