Rapport de session d'agent

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Session de l'agent permet aux superviseurs de visualiser des données plus détaillées sur leurs agents en un seul endroit. Il se concentre sur des informations telles que le temps passé par les agents à déjeuner ou le temps d'inactivité dans une journée. Ce rapport consolide plusieurs rapports existants et permet aux superviseurs d'examiner plus en profondeur les données et les mesures.

Le rapport Session de l'agent mesure les données de chaque session d'agent. Une seule session s'étend du moment où l’agent se connecte jusqu'au moment où il se déconnecte. Les widgets de ce rapport affichent des données générales pour toutes les sessions d'agent dans les paramètres sélectionnés. Vous pouvez cliquer sur des éléments individuels des widgets pour explorer et afficher des données plus détaillées.

Widget Résumé de l'agent

Le widget Agent Summary affiche une liste de toutes les sessions d'agent dans les paramètres de filtre sélectionnés. Le tableau suivant fournit des descriptions sur les différentes colonnes de temps affichées dans ce widget.

Colonne de l'heure Description
Durée de la session de l'agent Temps total pendant lequel l'agent était connecté à CXone.
Heure disponible Durée totale pendant laquelle l'agent était dans l'étatFermé L'état de disponibilité d'un agent Disponible.
Temps de travail Total pendant lequel l'agent était dans un type d'état occupé où il traitait activement un contact. Cela inclut tous les codes de travail indisponibles.
Durée Indisponible Temps total pendant lequel l'agent était dans un état indisponible et incapable d'accepter des contacts.
Le temps du système Le temps total entre la connexion de l'agent à l'application d'agentet sa déconnexion.