Rapport d’aptitude pour la compétence

Ce rapport récapitule les aptitudes des agents pour toutes les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents DAA. Il affiche le niveau d’aptitude moyenne de tous les agents affectés à une compétence DAA. Les niveaux d’aptitude sont classés de 1 à 20, 1 étant considéré comme le niveau le plus élevé ou le plus compétent dans cette compétence ACD. Le rapport indique le nombre d'agents à chaque niveau d’aptitude pour chaque compétence DAA. Vous pouvez effectuer un zoom avant sur chaque compétence DAA en cliquant sur Nom de la Compétence ou Nº de compétence.

Voir la moyenne d’aptitude par compétence

Ce graphique à barres montre le score d’aptitude moyen de tous les agents affectés à chaque compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD. Plus le score est faible et plus l'agent maîtrise la compétence en question.

Voir le nombre d'agents par compétence

Ce graphique à barres indique le nombre d'agents activement affectés à une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD précise.

Données dans ce rapport

Un tableau détaillé présente la liste de compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD et le score d’aptitude de tous les agents affectés à chaque compétence. Vous pouvez faire un clic droit sur n'importe quelle colonne du tableau pour trier les données ou voir plus d'informations. Vous pouvez également remplacer les données affichées dans une ligne donnée. Vous pouvez afficher le nombre d'agents de l’aptitude, l’aptitude moyenne par compétence, le nombre de lignes ou le niveau d’aptitude total.