Liste du Rapport des compétences

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Liste des compétences fournit une vue détaillée de la configuration des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents d'ACD. Lorsque vous sélectionnez une ligne dans le tableau du rapport, le tableau des données historiques se remplit d'informations sur l'entité sélectionnée. Chaque ligne du tableau Données historiques affiche les détails de l'entité avant qu'une modification ne soit apportée.

M. Collins découvre une erreur dans l'un des Classics, Inc. email compétences ACD : il a un seuil SLA de 3 minutes au lieu d'un SLA de 3 heures. Il a corrigé l'erreur dans cette compétence ACD, mais il souhaite vérifier qu'aucune autre compétence ACD de messagerie ne présente la même erreur. M. Collins dirige le rapport List of Skills et le filtre par e-mail. Il scanne rapidement les SLA Secondes et vérifie qu'aucune autre compétence ACD de messagerie n'est définie de manière incorrecte.

Le rapport Liste des compétences affiche un tableau avec toutes les compétences ACD qui répondent aux critères de filtre.

Données dans ce rapport

Le rapport Liste des compétences comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données.

Vous pouvez filtrer par ID de campagne, ID de compétence ACD, statut de compétence ACD, ID de canal, s'il s'agit d'une compétence ACD sortante, si la compétence ACD utilise ACW et si ACW est nécessaire pour que la compétence ACD affine les informations affichées sur cette page.