Rapport Résumé de la campagne

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Résumé de la campagne affiche des informations sur les campagnesFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. actives dans votre organisation. Il montre :

Les valeurs des colonnes Nom de la Campagne et N° de la campagne sont cliquables. Cela vous permet de voir les données de cette campagne. Vous pouvez ensuite cliquer sur un nom de compétence ou un numéro de compétence pour afficher les données relatives à cette compétence. Le rapport Résumé de la campagne affichera alors les données de tous les contacts de cette compétence.

Données dans ce rapport

Le rapport Résumé de la campagne comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne Description
Nom de la Campagne Nom de la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. tel que configuré dans ACD > Réglages du Contact > Campagnes.
Nº de campagne Numéro d'identification unique attribué à la campagne.
Entrant Nombre de contactsFermé La personne interagissant avec un agent, un serveur vocal interactif (IVR), ou robot dans votre centre de contact. entrants dans la campagne.
Sortant Nombre de contacts sortant dans la campagne.
Offerts Nombre de contacts remis à un agent, qu'ils aient reçu une réponse ou été refusés.
manipulé Nombre de contacts remis à un agent et qui ont reçu une réponse.
Abandons Nombre d’abandons qui survenus dans la campagne.
% Abandons

Pourcentage de contacts qui ont été mis en attente puis abandonnés.

Formule : (Abandons / Contacts en file d'attente) * 100

Temps Moyen de Traitement Temps moyen que les agents passent à traiter les contacts de la campagne.
Moyenne des durées InQueue Durée moyenne que les contacts entrants dans la campagne ont passée dans la file d'attente.
Durée moyenne d’Abandon Durée moyenne pendant laquelle les contacts dans la campagne attendent avant d’abandonner.
En SLA Nombre de contacts mis en file d'attente et acheminés vers un agent dans le cadre du seuil de niveau de service (SLA) configuré pour les compétences de la campagne.
Out SLA (Hors SLA) Nombre de contacts mis en file d'attente et acheminés vers un agent en dehors du seuil de niveau de service (SLA) configuré pour les compétences de la campagne.
Temps de réponse moyen des agents Temps moyen que les agents prennent pour répondre aux contacts digitaux dans la campagne.