Liste du Rapport des agents

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Liste des agents est une vue détaillée et filtrable de tous les agents de votre locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement. Ce rapport fournit une variété de données pour chaque agent, telles que des informations personnelles, des informations sur leur compte d'utilisateur et leur rôle dans votre organisation, ainsi que des détails sur les performances tels que les délais de refus. Lorsque vous sélectionnez une ligne dans le tableau du rapport, le tableau des données historiques se remplit d'informations sur l'entité sélectionnée. Chaque ligne du tableau Données historiques affiche les détails de l'entité avant qu'une modification ne soit apportée.

Chez Classics, Inc. centre de contact, Caroline Bingley a embauché des agents temporaires pour gérer le travail supplémentaire pour la période des fêtes. Maintenant que la période des fêtes est terminée, elle a désactivé les comptes utilisateurs de ces agents saisonniers. Elle souhaite vérifier qu'elle a désactivé tous les comptes d'agent saisonnier. Pour ce faire, Caroline exécute le rapport Liste des agents et le filtre pour afficher uniquement l'équipe de ces agents. Elle vérifie le statut de chaque agent dans le rapport et vérifie qu'ils sont tous inactifs.

Le rapport Liste des agents affiche un tableau avec tous les agents qui répondent aux critères de filtre.

Données dans ce rapport

Le rapport Liste des agents comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données.

Vous pouvez filtrer par ID d'équipe, nom d'équipe, ID d'agent, ID d'employé, statut d'agent et service pour affiner les informations affichées sur cette page.