Liste du Rapport des équipes

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports de Business Intelligence (BI)

Le rapport Liste des équipes est une vue détaillée et filtrable de toutes les équipes créées dans votre centre de contact. Lorsque vous sélectionnez une ligne dans le tableau du rapport, le tableau des données historiques se remplit d'informations sur l'entité sélectionnée. Chaque ligne du tableau Données historiques affiche les détails de l'entité avant qu'une modification ne soit apportée.

Le rapport Liste des équipes affiche un tableau avec toutes les équipes qui répondent aux critères de filtre. Vous pouvez filtrer les données de ce rapport par statut de l'équipe et WFM activé.

Données dans ce rapport

Le rapport Liste des équipes comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne.

Colonne

Description

ID de l'Équipe L'ID unique attribué à l'équipe.
Nom de l'Équipe Le nom de l'équipe.

Description de l'équipe

Champ facultatif pour ajouter des détails sur l'équipe.

Statut de l'équipe

Si l'équipe est définie sur active ou inactive.

WFM activé?

Si l'équipe a activé WFM. Le format du champ est VRAI ou FAUX.
Créé par ID L'ID de l'utilisateur qui a créé le compte de l'équipe.
Créé par Prénom Le prénom de l'utilisateur qui a créé le compte de l'équipe.
Créé par Nom de famille Le nom de famille de l'utilisateur qui a créé le compte de l'équipe.
Datetime créé La date et l'heure de création du compte de l'équipe.
Modifié par ID L'ID de l'utilisateur qui a modifié le compte de l'équipe pour la dernière fois.
Modifié par Prénom Le prénom de l'utilisateur qui a modifié le compte de l'équipe pour la dernière fois.
Modifié par Nom de famille Le nom de famille de l'utilisateur qui a modifié le compte de l'équipe pour la dernière fois.
Date / heure modifiée La date et l'heure de la dernière modification du compte de l'équipe.