Rapport de comparaison des mesures analytiques

Le rapport Comparaison des mesures d’analyse aide les superviseurs ou les gestionnaires à comparer les mesures d'analyse sur différentes périodes. Le rapport affiche les modifications pour n'importe quelle mesure analytique au niveau des catégories, des équipes ou des agents.

Vous pouvez analyser les détails des interactions et découvrir les causes des similitudes et des différences entre les périodes.

Lors de la sélection des paramètres d'invite pour ce rapport, vous ne pouvez sélectionner qu'un seul ensemble de données à analyser à la fois.

Clarissa Dalloway gère des équipes d'agents. Elle veut consulter et comparer le pourcentage de sentiment positif des clients de juillet dernier et d’août dernier.

Clarissa ouvre le rapport Comparaison des métriques d'analyse et sélectionne les périodes qu'elle veut comparer. Elle définit le nom du jeu de données, le type de canal, les équipes et les compétences, puis clique sur Exécuter.

Dans le rapport, Clarissa sélectionne pourcentage de sentiment positif des clients dans la liste Mesures afin voir les données au niveau des agents. Le rapport indique les noms des agents, le score de sentiment des clients pour chaque période sélectionnée et la différence dans le score de sentiment. Elle remarque qu'un agent a un pourcentage de sentiment positif des clients beaucoup plus élevé en juillet qu'en août. Elle peut cliquer sur le nom de l'agent pour approfondir sa recherche. Sur la page Détails de l'interaction, elle peut voir toutes les interactions gérées par cet agent et essayer d'identifier la cause du changement.

Widget Comparaison des mesures

Le widget Comparaison des mesures affiche les scores et les pourcentages pour les périodes sélectionnées. Ces scores et pourcentages mettent en évidence la différence de performance pour l'indicateur analytique sélectionné. Vous pouvez consulter les données au niveau des agents, des catégories ou des équipes. Les valeurs changent à chaque fois que vous sélectionnez des plages de dates différentes.

Par défaut, le rapport affiche les données de la mesure Interactions totales par catégorie.

Un clic sur le nom du niveau d'une équipe, d'un agent ou d'une catégorie ouvre la page Détails des interactions.

Détails de l'interaction

Vous pouvez cliquer sur une équipe, un agent ou une catégorie pour afficher les statistiques analytiques de chaque interaction pour cette équipe, cet agent ou cette catégorie.

Par défaut, cette page affiche les détails de l'interaction pour Période 1. Vous pouvez cliquer sur Période 2 pour voir les détails de l'interaction pour cette période. Par défaut, les filtres affichent toutes les données pour les champs Équipe, Agent et Catégorie . Toutefois, les données ne sont affichées que pour le niveau sélectionné. Vous pouvez ajuster les données affichées en cochant les cases des listes déroulantes Catégorie, Équipe et Agent.

La page comprend les détails suivants pour chaque interaction :

• Le type d'interaction.

• L'heure de début et la durée de l'interaction, y compris la durée totale de silence dans l'interaction.

• Le sentiment de l'agent et celui du client. Sentiments possibles :

Positif

Négatif

Mixte

Neutre

• Niveau de frustration du client. Valeurs possibles :

Haut

Aucun

Cliquez sur reproduire pour lire l'interaction.

Cette page n'affiche que les 1 000 dernières interactions.