Rapport Détails des questions d'évaluation

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports d'intelligence d'affaires (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises :Report Viewer, Détails des questions d'évaluation

Paramètres d'employé requis :Peut afficher les rapports BI

Le rapport Détails des questions d'évaluation affiche les questions d'un seul formulaire d'évaluation et toutes les données associées. Vous pouvez utiliser ce rapport pour identifier les tendances d'évaluation dans votre organisation.

Le rapport Détails des questions d'évaluation : un tableau affichant les données d'évaluation, spécifiquement pour les questions, triées par agent.

Données dans ce rapport

Le rapport Détails des questions d'évaluation comprend toutes les données brutes des questions pour les équipes et le formulaire d'évaluation sélectionnés lors de l'exécution du rapport. Cela comprend les réponses et les options de réponse disponibles pour les questions, les données concernant l'évaluation, les informations sur les différentes questions (critiques, issues de la banque de questions, etc.) et les informations sur l'agent. Faites un clic droit dans le tableau pour afficher plus d'actions.

Colonne Description
Contact principal Numéro d'identification unique attribué au contact par le DAAFermé Système qui reconnaît, achemine et connecte les contacts aux agents disponibles en fonction des compétences et de la priorité. Cet identifiant est également appelé Identifiant du contact principal ou Identifiant du contact ACD.
Numéro du contact Identifiant unique de l'interaction évaluée. Ceci est également baptisé identifiant du contact .
Identifiant de l'agent Identifiant unique de l'agent qui était évalué.
Nom de l'agent Nom de l'agent qui était évalué.
Statut actif

Statut de l'agent évalué :

• Actif : l'agent fait partie de votre organisation.

• Inactif : l’agent a quitté votre organisation.

Équipe Nom de l'équipe à laquelle l'agent appartient.
ID de l'Équipe Numéro d'identification unique de l'équipe de l'agent.
Groupe Groupe auquel appartient l’agent.
Compétence CompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents pour l'interaction.
Nom de l'évaluateur Nom de l'évaluateur qui a effectué l'évaluation.
Nom de forme Nom du formulaire d'évaluation qui comprenait la question.
ID de formulaire Numéro d'identification unique du formulaire d'évaluation qui contenait la question.
Version du formulaire Version du formulaire d'évaluation utilisé pour cette évaluation.
Section titre Titre de la section qui comprenait la question.
Sujet d’évaluation

Les valeurs possibles sont les suivantes :

• Segment : l'évaluation est basée sur une interaction CXone.

• Employé : l'évaluation est basée sur une interaction non CXone ou n'est pas liée à l'interaction.

ID de section Numéro d’identification unique de la section qui contenait la question.
titre de question Texte de la question proprement dite.
QuestionID Numéro d'identification unique de la question spécifique.
Numéro de question Numéro de la question dans le formulaire d'évaluation.
Type de question Type de question à laquelle l'évaluateur a répondu. Cela peut être oui / non, une question de date / heure ou une question nécessitant une réponse en texte intégral.
Répondre La réponse complète que l'agent ou l'évaluateur a donnée à la question. Si la réponse est modifiée lors de l'évaluation, elle est mise à jour dans le rapport.
Options Toutes les réponses possibles à une question à choix multiples.
Date de début de l'évaluation Date et heure (en UTC) auxquelles l'évaluateur a commencé l'évaluation.
Date de soumission de l'évaluation Date et heure (en UTC) auxquelles l'évaluateur a soumis l'évaluation.
Date d'interaction Date et heure (en UTC) de l'interaction évaluée.
Durée de l'interaction Durée de l'interaction évaluée.
Identifiant de l’instance de flux de travail Numéro d'identification unique de l'évaluation.
Type de flux de travail

Type de flux de travail d'évaluation :

• Calibrage

• Collaboration

• Évaluation

• Auto-évaluation

Déclencheur de flux d'évaluation

Événement qui a démarré l'évaluation:

• Calibrage (enregistrements non inclus dans le rapport)

• Collaboratif

• Manuel

• Plan Qualité (QP)

• Auto-évaluation

ID de segment Numéro d’identification du segment d'interaction que l'évaluateur évaluait.
Question critique échouée Vrai ou faux, selon que l'agent a échoué à la question critique.
Critique Vrai ou faux, selon que la question est une question critique. Les questions critiques sont des questions qui peuvent immédiatement échouer une évaluation entière si elles reçoivent une réponse incorrecte.
Scorable Vrai ou faux, selon que la question peut être notée.
ID de la banque Numéro d’identification unique de banque de questions contenant la question.
Obligatoire Vrai ou faux, selon que la question était une question obligatoire nécessitant une réponse.
Score d'évaluation (%) Score global de l'agent pour l'évaluation, exprimé en pourcentage.
Score maximum Score maximal que l'agent aurait pu obtenir pour question.
Score réel Score que l'agent a reçu pour la question.
Score de la section Score que l'agent a reçu pour la section de la question.