Rapport Tendance des mesures analytiques

Le rapport Tendance des métriques d’analyse aide les superviseurs ou les gestionnaires à afficher et analyser les tendances de les mesures d'analyse sur une période. Le rapport affiche les modifications pour n'importe quelle mesure analytique au niveau des catégories, des équipes ou des agents.

Le rapport peut vous aider à identifier tout changement dans la tendance de mesure et à visualiser les détails de l'interaction sur l’évolution de la tendance.

Lors de la sélection des paramètres d'invite pour ce rapport, vous ne pouvez sélectionner qu'un seul ensemble de données à analyser à la fois.

Clarissa Dalloway gère des équipes d'agents. Elle veut analyser les tendances de certaines mesures analytiques afin de déterminer les performances des agents sur une période donnée.

Clarissa ouvre le rapport Tendance des métriques d'analyse et sélectionne la période des 30 derniers jours. Elle définit ensuite le nom du jeu de données, le type de canal, les équipes et les compétences, puis clique sur Exécuter.

Dans le rapport, Clarissa sélectionne pourcentage de sentiment positif des clients dans la liste Mesures afin de voir les données pour cette mesure par équipe. Le rapport montre l’évolution de la tendance des équipes pour les 30 derniers jours. Elle observe qu'il y a un changement de tendance important un jour donné pour l’équipe Facturation.

Dans le graphique linéaire, elle clique sur la ligne de tendance afin d’afficher les détails de la date en question. Elle clique sur Aller aux détails de l'interaction pour voir des détails tels que le nom du canal et le nom de l'agent, ainsi que pour lire l'interaction.

Widget Mesure dans le temps

Ce widget affiche un graphique linéaire montrant la performance de l'indicateur sélectionné au fil du temps. Il comprend plusieurs lignes de tendance. La légende à droite affiche les différentes couleurs et l’entité correspondante. En fonction de ce que vous sélectionnez, il affiche la différence de performance par équipe, par agent ou par catégorie.

Vous pouvez survoler la ligne de tendance pour voir les détails. Cliquez sur Aller aux détails de l'interaction dans l’infobulle pour ouvrir une autre page.

Vous pouvez cliquer sur Jour, Semaine ou Mois pour changer la vue du graphique linéaire et voir les tendances des données sur différentes périodes.

Par défaut, le rapport affiche les données par jour. La mesure affichée par défaut est Total des interactions. Le champ Mesure par affiche par défaut Nom de la catégorie. Vous pouvez sélectionner différentes mesures et périodes afin de modifier la vue du graphique linéaire.

Détails de l'interaction

Cette page affiche des statistiques d'analyse sur chaque interaction pour l’agent.

Pour ouvrir cette page, survolez la ligne de tendance sur le graphique linéaire et cliquez sur Aller aux détails de l'interaction.

La page comprend les détails suivants pour chaque interaction :

• Le type d'interaction.

• L'heure de début et la durée de l'interaction, y compris la durée totale de silence dans l'interaction.

• Le sentiment de l'agent et celui du client. Sentiments possibles :

Positif

Négatif

Mixte

Neutre

• Niveau de frustration du client. Valeurs possibles :

Haut

Aucun

Cliquez sur reproduire pour lire l'interaction.

Cette page n'affiche que les 1 000 dernières interactions.