Rapport Analyse des questions et réponses d'évaluation

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports d'intelligence d'affaires (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises :Report Viewer, Analyse des questions et réponses d'évaluation

Paramètres d'employé requis :Peut afficher les rapports BI

Le rapport Analyse des questions et réponses d'évaluation vous aide à analyser la qualité des questions et réponses d’un formulaire d'évaluation. Ce rapport vous permet de :

• Déterminer si les questions importantes ont un impact sur le score de qualité comme prévu.

• Déterminer si le formulaire d'évaluation pourrait être révisé pour aligner les comportements sur la performance globale.

John Middleton est responsable qualité chez Classics, Inc. Il veut vérifier les questions et les réponses du formulaire d'évaluation qu'il a élaboré, appelé Évaluation T1. Il ouvre le rapport Analyse des questions et réponses d'évaluation, définit une période et sélectionne l'équipe affectée à l'évaluation. Il sélectionne ensuite Évaluation T1 dans le champ Formulaire . Il remarque que la question n° 3 de l'Évaluation T1 a un faible nombre de réponses. La question n° 3 étant une question à réponse libre, cela signifie que peu d'agents y ont répondu. Il modifie la question n° 3 afin de la rendre plus claire.

Données dans ce rapport

Le rapport Analyse des questions et réponses d'évaluation comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs et des mesures de données. Le tableau ci-dessous fournit une description de chaque colonne. Si vous cliquez sur une valeur dans le rapport, vous accédez à des colonnes différentes.

Colonne Description
Version Version du formulaire d'évaluation.
Section Section de l'évaluation.
Question

Questions dans la section. Les questions marquées d'un astérisque* sont obligatoires ou critiques.

Répondre

Réponses données pour chaque question.

Pour les questions à choix multiples, chaque réponse a sa propre ligne. Si l'agent a sélectionné plusieurs réponses, les réponses sélectionnées sont séparées par une virgule.

Pour les questions à réponse libre qui permettent à l'agent de saisir sa propre réponse, le type de réponse sera affiché. Les types de réponses possibles sont les suivants :

• Une réponse de type Texte est donnée / n'est pas donnée : une réponse courte d'une seule ligne.

• Une réponse de type zone de texte de texte est donnée / n'est pas donnée : une réponse longue, éventuellement sur plusieurs lignes.

• Une réponse de type Hyperlien est donnée / n'est pas donnée : une réponse contenant un hyperlien.

• Une réponse datetime est donnée / n'est pas donnée : une réponse avec une date et une heure.

Si la réponse est modifiée lors de l'évaluation, elle est mise à jour dans le rapport.

Nombre de réponses Nombre de fois où la réponse a été sélectionnée. Pour les questions à réponse libre, il s'agit du nombre total de réponses.
% de représentation des réponses

Pourcentage d'évaluateurs ayant choisi la réponse. Par exemple, si 10 évaluateurs ont répondu à la question et que 4 ont sélectionné la réponse Oui, le pourcentage de représentation de la réponse pour Oui est de 40 %.

Pour les questions à réponse libre, le pourcentage de représentation des réponses est le pourcentage d'évaluateurs qui ont saisi chaque type de réponse. Par exemple, si 10 évaluateurs ont participé à l'évaluation et que 7 ont répondu à la question par une date et une heure, le pourcentage de représentation de la réponse pour Une réponse datetime est donnée est de 70 %, et la valeur pour Une réponse datetime n’est pas donnée est de 30 %.

% de score d’évaluation moyen Moyenne des scores d'évaluation des agents qui ont sélectionné la réponse. Pour les questions à réponse libre, cette valeur est toujours N/A.