Rapport sur les messages numériques

Produits ou fonctionnalités associés : Rapports d'intelligence d'affaires (BI),Digital Experience

Ce rapport utilise des métriques pour montrer les performances des agents avec les contacts numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience.. Il fournit des données précieuses sur le nombre moyen de messages envoyés, les temps de réponse moyens, etc. Vous pouvez explorer les agents individuels et afficher les données de chaque interaction qu'ils ont gérée.

Tableau Récapitulatif des messages numériques

Le tableau Récapitulatif des messages numériques fournit des données générales pour chaque agent dans la limite des paramètres sélectionnés. Faites un clic droit sur n'importe quelle colonne du tableau du pour trier les données.

Colonne Description
Nom de l'agent Le nom de l'agent.
Numéro de l'agent Le numéro d’ID de l’Agent. Il s'agit d'une valeur unique attribuée par le système pour identifier l'agent.
Nombre total de contacts avec les agents Le nombre total des contacts numériques que l'agent a traités pendant la période sélectionnée.
équipe Temps de première réponse de l’agent

Le temps moyen (en secondes) entre le début du contact de l’agent et l’envoi du premier message de l’agent au client.

Nombre total de messages d'agents Le nombre total de messages numériques que l'agent a envoyés pendant la plage horaire que vous avez sélectionnée.
Nombre total de messages du client Le nombre total de messages numériques que le contact a envoyés pendant la plage horaire que vous avez sélectionnée.
Nombre total de messages Le nombre total de messages envoyés par l’agent et les contacts pendant la période sélectionnée.
équipe Messages du client Le nombre moyen de messages que les contacts ont envoyés à l’agent pendant la session.
équipe Messages des agents Le nombre moyen de messages que l’agent a envoyés aux contacts qu'il a traités pendant la session.
Neutre (Messages) Le nombre total de messages marqués d'un sentiment neutre pendant la plage horaire que vous avez sélectionnée.
Négatif (messages) Le nombre total de messages marqués d'un sentiment négatif pendant la plage horaire que vous avez sélectionnée.
Positif (Messages) Le nombre total de messages marqués d'un sentiment positif pendant la plage horaire que vous avez sélectionnée.
Durée de contact de l'agent Le temps total passé par l'agent à gérer les contacts numériques au cours de la plage horaire sélectionnée.
équipe Durée de contact de l'agent Le temps moyen passé par l’agent à gérer des contacts numériques.
équipe Temps de réponse des messages de l'agent Délai moyen entre la réception d'un message numérique par l'agent et l'envoi d'une réponse.

Tableau Détail des messages numériques

Lorsque vous cliquez sur un agent individuel dans le tableau Récapitulatif des messages numériques, celui-ci se remplit avec des données relatives à cet agent. Faites un clic droit sur n'importe quelle colonne du tableau du pour trier les données.

Colonne Détails
Nom de l'agent Le nom de l'agent.
Numéro de l'agent Le numéro d’ID de l’Agent. Il s'agit d'une valeur unique attribuée par le système pour identifier l'agent.
Nom de l'Équipe L'équipe à laquelle l'agent est affecté.
N° de contact Le numéro unique du contact attribué par le système.
Nom de la Compétence La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par lequel le contact a été transmis à l'agent. Cela ne s'affiche que si l'agent est dans un étatFermé L'état de disponibilité d'un agent ACD entrant ou sortant.
Nom du canal Le canalFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc. à travers lequel l'interaction s'est produite. Si un seul contact utilise plusieurs canaux, chaque nouvelle interaction de canal apparaîtra sous la forme d'une nouvelle ligne dans le tableau du rapport avec un ID de contact d'agent unique.
Date de contact de l'agent Date à laquelle l'interaction s'est produite.
Temps de première réponse de l’agent Le temps (en secondes) entre le début du contact de l’agent et l’envoi du premier message de l’agent au client.
Messages des agents Le nombre total de messages que l'agent a envoyés au contact.
Messages du client Le nombre total de messages que le contact envoyés à l’agent.
Nombre total de messages Le nombre total de messages envoyés pendant une interaction.
Durée de contact de l'agent Le temps d'interaction total, depuis l'acceptation du contact par l'agent et la réalisation de travail après appelFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction.
Neutre (Messages) Le nombre total de messages marqués d'un sentiment neutre pendant une interaction.
Négatif (messages) Le nombre total de messages marqués d'un sentiment négatif pendant une interaction.
Positif (Messages) Le nombre total de messages marqués d'un sentiment positif pendant une interaction.