Permissões ACD

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para usar o NICE CXone ACD, você não verá essas permissões.

Para mais informações, veja Funções.

Para encontrar rapidamente informações específicas nesta página, pressione Ctrl+F no teclado do computador. Na caixa de texto resultante, digite as informações que você está procurando.

Configurações de Contato

Campanhas

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com campanhas:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Perfis de Chat

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com perfis de chat:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Disposições

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com disposições:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Horário de Operação

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com horário de operação:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Dados do fluxo de trabalho

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com Dados do fluxo de trabalho:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Pontos de Contato

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com pontos de contato:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Scripts

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com scripts:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Essas permissões se aplicam ao recurso de gerenciamento de scripts no ACD aplicativo, para não Studio.

Agendas de Script

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com agendas de script:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Competências

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com competências ACD:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Atribuição de Usuário: Os usuários podem acessar as atribuições de competência de usuário pelo CXone.

• Editar: Os usuários podem acessar todo registro de competências, exceto a guia Usuários.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.f

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

• Aceitação manual do agente: Os agentes envolvidos em uma conexão de voz ativa no MAX podem clicar manualmente em Aceitar ou Rejeitar os contatos recebidos. Isso fornece aos agentes completo controle sobre quando ou se escolherão aceitar os contatos recebidos.

Essas permissões se aplicam apenas às competências de ACD.

Atributos de roteamento

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com atributos de roteamento:

• Exibir

• Atribuição de Usuário

• Editar

• Criar

• Desativar

Essas permissões se aplicam apenas às competências de ACD.

Marca SMS

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com Branding de SMS:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Localizações de marca SMS

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com Localizações de Branding de SMS:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Tags

Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com tags:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Usuários ACD

Permite que os usuários visualizem ou editem Usuários do ACD.

Widgets do painel da ACD

Essas permissões controlam o acesso do usuário a widgets relacionados ao contato no aplicativo Dashboard. Você também deve ter Dashboard permissões para ver ou editar esses widgets.

Para saber mais sobre esses widgets, consulte Visão geral dos Widgets de ACD.

Contador de estados do agente

Você pode ativar ou desativar o widget Contador de estado do agente.

Lista de Agentes

Você pode ativar ou desativar o widget Lista de agentes.

Lista contatos

Você pode ativar ou desativar o widget Lista de contatos.

Estados de contato por competência

Você pode ativar ou desativar o widget Estados de contato por competência.

Contador de fila

Você pode ativar ou desativar o widget Contagem de filas.

Nível de Serviço

Você pode ativar ou desativar o widget Nível de Serviço.

Resumo da Competência

Você pode ativar ou desativar o widget Resumo de Competências.

Estatísticas indisponíveis

Você pode ativar ou desativar o widget Estatísticas indisponíveis.

Solicitações de Chamadas de Retorno

Você pode ativar ou desativar o widget Solicitações de Chamadas de Retorno.

Intervalo de Métricas

Você pode ativar ou desativar o widget Intervalo de Métricas.

KPI

Você pode ativar ou desativar o widget KPI.

Resumo das Métricas

Você pode ativar ou desativar o widget Resumo das Métricas.

Resumo do estado do agente

Você pode ativar ou desativar o widget Resumo do Estado do Agente.

Saída

Essas permissões controlam o que os usuários podem fazer no marcador de saída de Personal Connection.

Pode editar o Ajuste de AMD

Permite que os usuários editem a seção de ajuste de detecção de secretária eletrônica (AMD) da página de parâmetros de gerenciamento de CPA de uma habilidade de Personal Connection (PC). Essa permissão pode não ser exibida, dependendo da configuração do inquilino. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Pode editar a entrega necessária de conformidade

Controla se o campo Modo de Entrega da Conformidade Necessária está visível para os usuários. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Gerenciador do Discador

Permite que os usuários acessem o controle de competências para gerenciar a estratégia de saída da organização. Você pode permitir que os usuários façam o seguinte:

• Exibir: Os usuários podem ver a página Controle de Competência

• Editar: Os usuários podem ver a página e liberar a fila

Os usuários não podem usar o controle de início / parada na página, a menos que também tenham a permissão de Poder Forcar Parada de Competência.

Discagem por Proficiência

Permite que os usuários visualizem ou editem a discagem por proficiência. Com a permissão de edição, os usuários podem ativar e desativar a entrega de chamadas com base nos níveis de proficiência do agente. Você pode alterar essa configuração apenas no nível de competência. Para ativar ou desativar esse recurso no nível do locatário, entre em contato com o Representante de Contas do CXone.

Pode forçar a parada de uma competência

Permite que os usuários forçam uma competência de saída a parar imediatamente. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Modelos de Mensagem

Permite que os usuários façam o seguinte com modelos de mensagem:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Esses modelos são para e-mails de saída enviados pelo Personal Connection.

Marcador de saída

Este conjunto de permissões é para uso futuro e não possui funcionalidade no momento.

Configurações de canal de competência por SMS

Você pode permitir que os usuários vejam ou editem as prioridades de competência E-mail proativo e SMS Proativo na página Configurações do Canal da Competência.

Respostas automáticas de registros de SMS

Permite que os usuários vejam ou editem respostas automáticas de Registro de SMS. As respostas automáticas são usadas com as campanhas de SMS proativas e podem ser personalizadas quando o recurso Agentless está habilitado para um registro de SMS.

Listas

Listas de Chamada

Permite que os usuários façam o seguinte com listas de chamadas:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

• Baixar: Os usuários podem baixar uma lista e ver seu conteúdo.

Supressão de Chamada

Permite que os usuários façam o seguinte com supressões de chamadas:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Delete

Lista Não Chame (DNC)

Permite que os usuários façam o seguinte com listas DNC:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Baixar

Configurações de ACD

Catálogos de Endereços

Permite que os usuários façam o seguinte com catálogos de endereços:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.Essa permissão se aplica apenas a catálogos de endereços padrão.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Os catálogos de endereços dinâmicos são atualizados pela conexão da APIFechado APIs permitem automatizar certas funcionalidades conectando seu CXone sistema com outro software que sua organização usa. a uma fonte de dados externa.

Padrões de Agente

Permite que os usuários façam o seguinte com padrões de agente:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Delete

Respostas Rápidas

Permite que os usuários façam o seguinte com respostas rápidas:

• Usar: Os agentes podem ver e usar respostas rápidas de seu aplicativo de agente.

• Favoritos: Os usuários podem atribuir status de Favoritos a uma resposta rápida.

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

Padrão Original de Discagem

Permite que os usuários visualizem ou editem os padrões originais de discagem.

Perfis de Estação

Permite que os usuários façam o seguinte com perfis de estação:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Delete

Estações

Permite que os usuários façam o seguinte com estações:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Códigos Não Disponíveis

Permite que os usuários façam o seguinte com códigos não disponíveis:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Registros SMS

Este conjunto de permissões é para uso futuro e não possui funcionalidade no momento.

Localizações

Permite que os usuários façam o seguinte com localizações:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Desativar

Configuração de ACD

Ext. de arquivo aceitável para Locatário

Permite que os usuários façam o seguinte com extensões de arquivo aceitas:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Para usar essa permissão, você também deve ativar a permissão Unidade de negócios externa para que eles possam navegar até o recurso Unidades de negócios.

Relatórios extensíveis para Locatários

Este conjunto de permissões é para uso futuro e não possui funcionalidade no momento.

Uso da unidade de negócios

Permite que os usuários visualizem ou editem a guia Uso na página Unidade de Negócios no ACD aplicativo.

Campos personalizados da unidade de negócios

Permite que os usuários visualizem ou editem a guia Campos Personalizados na página Unidade de Negócios no aplicativo ACD.

Extensões aceitas da unidade de negócios

Controla o acesso do usuário à guia Extensões aceitas na página Unidade de negócios no aplicativo ACD. Você pode permitir que os usuários façam o seguinte com a guia Extensões Aceitas:

• Exibir

• Editar

• Criar

• Delete

Fusos Horários da Unidade de Negócios

Permite que o usuário visualize ou edite os fusos horários da unidade de negócios. Você também deve dar aos usuários a permissão Unidade de negócios externa para que eles possam navegar até o recurso Unidades de negócios.

Unidade de Negócios CXone Attendant

Permite que os usuários visualizem ou editem a guia CXone Attendant na página Unidade de Negócios no aplicativo ACD.

Conector de BD

Permite que os usuários façam o seguinte com Conector de BD:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Controle de sessão do agente via API

CXone inclui uma API do agente que permite que uma sessão chamada pela API receba todos os eventos da sessão de um agente de destino. O usuário que está chamando a API deve ter essa permissão definida como Ligado.

Acesso Direto a Dados

Permite que os usuários ativem ou desativem o Acesso Direto de Dados.

Comunicações

Mensagens do Agente

Permite que os usuários façam o seguinte com mensagens do agente:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Armazenamento

Procurar arquivos ACD

Permite que os usuários façam o seguinte no armazenamento de arquivos CXone padrão centralizado acessado pelo recurso Procurar Arquivos:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Suporte

Problemas de Agente

Permite que os usuários visualizem ou encerrem problemas de agente. Os usuários com a permissão Visualizar podem ver, filtrar e exportar problemas relatados pelos agentes. Usuários com a permissão Fechar também podem fechar e arquivar problemas.

Atualizações de Software

Permite que os usuários baixem atualizações de software do recurso Suporte. O software em nuvem CXone é atualizado automaticamente de acordo com um cronograma de lançamento e com aviso prévio aos usuários. No entanto, às vezes os usuários podem precisar baixar uma atualização para Studio ou outros aplicativos relacionados ao ACD. Acesso a outros aplicativos CXone é controlado pela permissão Pode acessar downloads de suporte. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Visibilidade do Agente

Ocultar ID de chamada do agente

Oculta o ID do chamador do agente de todos os relatórios que oferecem métricas relacionadas ao desempenho. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Ocultar Informações de Identidade do Agente

Oculta o nome e o número de identificação do agente em todos os relatórios que oferecem métricas relacionadas ao desempenho. Também oculta o status e a identidade do agente no painel Supervisor e mostra o agente como nunca tendo efetuado login. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Ocultar número de telefone do agente

Oculta o número de telefone do agente em todos os relatórios que oferecem métricas relacionadas ao desempenho. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Ocultar Presença do Agente

Oculta a presença do agente no catálogo de endereços. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Ocultar temporizador do agente

Oculta o temporizador de estado do agente para visualização do usuário. Você pode ativar ou desativar essa permissão no perfil de segurança.

Agente

Essas permissões controlam o que os usuários têm permissão para fazer em aplicativos de agente. As permissões se aplicam ao CXone Agent Suite, MAX e ao Salesforce Agent, salvo indicação em contrário.

Lance MAX

Controla se o agente pode ver o ícone MAX e iniciar o aplicativo. Para acessar este ícone, clique no seletor de aplicativos no canto superior direito da tela CXone. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Lance CXone Agent

Controla se o agente pode ver o ícone CXone Agent e iniciar o aplicativo. Para acessar este ícone, clique no seletor de aplicativos no canto superior direito da tela CXone. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Definir número de telefone

Permite que os agentes insiram manualmente um número de telefone ao fazer login. Você pode ativar ou desativar esta permissão. O número de telefone é então vinculado ao softphone integrado. Essa permissão trabalha em conjunto com a permissão do Softphone integrado.

Softphone Integrado

Ativa o softphone integrado no o aplicativo de agente . Você pode ativar ou desativar esta permissão. Para usar esse recurso, os agentes também devem ter a permissão Definir ID da Estação , a permissão Definir Número de Telefone ou ambas. Essa permissão aplica-se ao MAX, ao CXone Agent Suite e ao Agent for Service Cloud Voice. Salesforce Agent e Agent for Oracle Service Cloud têm suas próprias permissões separadas para isso.

Aceitação automática de Softphone Integrado

Permite que os administradores suprimam a funcionalidade de aceitação automática. Existem três possibilidades de configuração com as duas configurações:

• Habilitar desligada: o Auto-Accept é forçado a sair.
  • Habilitar ativada, Agent Config está desligado: Auto-Accept é forçado.
  • Ativar ativado, Configuração de Agente ativada: Aceitação automática é ativada por padrão e o agente tem o botão de alternância disponível.

Para usar esse recurso, os agentes também devem ter a permissão do Softphone Integrado.

Definir ID da estação

Permite que os agentes insiram manualmente um ID de estação ao fazer login. Você pode ativar ou desativar esta permissão. A estação é então vinculada ao softphone integrado. Essa permissão trabalha em conjunto com a permissão do Softphone integrado.

Mascaramento

Permite que os agentes acionem o mascaramento durante uma chamada que está sendo gravada. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Conferência multipartes

Permite que os usuários visualizem e editem a conferência entre várias partes.

Controla o acesso em 2 locais:

• A configuração Número máximo de participantes da conferência na guia Detalhes da unidade de negócios no aplicativo Admin. O recurso de conferência multipartidária deve ser habilitado para o seu inquilino, e os usuários também devem ter a permissão de edição da Unidade de Negócios Externa.
  • Determina se o agente individual (com essa permissão) tem acesso à conferência com vários participantes. Se o agente não tiver a permissão Exibir, ele estará limitado a fazer conferência com 2 participantes adicionais.

Ocultar Criar Compromissos

Oculta a capacidade dos agentes de criar compromissos. Você pode ativar ou desativar esta permissão. O padrão é Desligado o que significa que o agente pode criar compromissos.

Ocultar suspensão de entrada

Quando habilitada, esta configuração evita que o agente veja o botão Desligar em uma chamada de entrada. Você pode ativar ou desativar esta permissão. O padrão é Desligado.

Bloquear Chamadas de Saída

Você pode ativar as seguintes permissões:

• Ad hoc

• Rediscar

• Agente

• Agenda de endereços

• Competência

• Elevação

• Salvar e rediscar

• Transferência

Cada permissão neste conjunto permite ativar ou desativar esse tipo específico de chamada de saída no MAX e no Salesforce Agent. Por padrão, nenhuma é selecionada. Isso significa que os agentes podem fazer qualquer tipo de chamada de saída.

Ocultar Número de Telefone do Chamador

Quando ativada, esta configuração impede que o agente e o supervisor vejam o ANI do chamador. O agente e o supervisor veem Restrito. Você pode ativar ou desativar esta permissão. O padrão é Desligado.

Ocultar Guia da Agenda de Endereços

Cada permissão neste conjunto permite ocultar uma guia no Catálogo de endereços em MAX. Por padrão, nenhuma é selecionada.

• Histórico

• Minha Equipe

• Recente

• Principais Acessos

Ocultar Agenda de Endereços Principal

Você pode ativar as seguintes permissões para seus usuários:

• Agentes

• Competências

• Catálogo de endereços padrão

• Procurar

Cada permissão neste conjunto permite restringir o acesso de uma função a funções e informações no Catálogo de endereços no MAX. Por exemplo, habilitar a permissão Pesquisar oculta a barra de pesquisa do Catálogo de endereços dos agentes nessa função. Por padrão, nenhuma das permissões é selecionada.

Desativar Configurações do Softphone Integrado

Por padrão, o cancelamento de eco e o cancelamento de ruído são ativados para cada locatário para melhorar a qualidade de voz do seu Softphone Integrado. Você pode habilitar as permissões neste conjunto para desativar o cancelamento de eco e o cancelamento de ruído se estiverem causando problemas de áudio.

Sair com Fecho MAX

Quando ativado, esta configuração registra o agente fora de MAX quando eles fecham a janela MAX. Você pode ativar ou desativar esta permissão. O padrão é Desligado.

Silêncio

Permite que os agentes silenciem a si mesmos durante uma chamada. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Registrar Contato

Permite que os agentes gravem uma interação de voz. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Iniciar Enlighten Agent Copilot

Permite que os agentes usem o Enlighten Copilot for Agents no CXone Agent Suite aplicativo.

Supervisor

Essas permissões controlam o que os usuários podem fazer no aplicativo Supervisor.

Guia do Agente

Permite que os usuários acessem controles no nível da guia Agentes. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Acesso a Reprodução de Gravação de Chamada

Permite que os usuários reproduzam chamadas gravadas usando o Supervisor no Relatório de Histórico de Contato. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Download de gravação de chamadas

Permite que os usuários baixem chamadas gravadas usando o Supervisor no Relatório de Histórico de Contato. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Lance Supervisor

Controla se o usuário pode ver o ícone Supervisor e iniciar o aplicativo. Para acessar este ícone, clique no seletor de aplicativos no canto superior direito da tela CXone. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Monitorando

Controla o acesso do usuário ao monitoramento de ações . Você pode ativar as seguintes permissões:

• Monitorar: Os usuários podem ouvir discretamente a conversa de voz ativa de um agente. Você precisa ativar esta permissão para as outras permissões deste recurso funcionarem.

• Treinar: Os usuários podem falar com um agente durante a conversa de voz ativa. O contato não poderá ouvir o usuário.

• Interromper: Os usuários podem entrar em uma conversa de voz ativa do agente e falar com o agente e o contato.

• Assumir: Os usuários podem assumir a conversa de voz ativa de um agente. Isso remove completamente o agente da chamada. Os usuários com a permissão Assumir também devem ter permissões MAX ou a funcionalidade não funcionará corretamente.

Gravar

Permite que os usuários acionem a gravação da chamada de um agente. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Guia da Competência

Permite que os usuários acessem controles no nível da guia Competências. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Gerenciamento contínuo de agentes

Permite que os usuários monitorem continuamente as interações de um agente em Supervisor até:

• Você interrompe o monitoramento manualmente.

• Você escolhe assumir a interação.

• A parte do agente desconecta conforme configurado.

• Você faz logout.

Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Studio

Essas permissões controlam o que os usuários podem fazer no aplicativo de script Studio. Para usar o Desktop Studio ou iniciar o CXone Studio pelo CXone, os usuários devem ter pelo menos uma destas permissões: Navegador de Arquivo>Exibir, Gravar prompts>Ativado ou Studio Scripts>Exibir.

Navegador de Arquivo

Permite que os usuários façam o seguinte com arquivos na guia Arquivos no Studio.

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Criar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página.

• Excluir: Os usuários podem excluir entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários.

Gravar prompts

Permite que os usuários gravem prompts e outros arquivos de áudio no gerenciador de prompts do Studio. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Scripts Studio

Controla as ações que os usuários podem executar em relação aos scripts. Você pode ativar as seguintes permissões:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Depurar: Os usuários podem depurar scripts.

• IMP/EXP: Os usuários podem importar scripts a partir de outras fontes e scripts de exportação criado em Studio para uso em outras aplicações.

• Criar/Editar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página. Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

• Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

• Bloquear Substituição: Os usuários podem ignorar o bloqueio Studio colocado em um script enquanto ele está sendo editado.

Organizações e fases

Controla as ações que os usuários executam na página Fluxo de trabalho de desenvolvimento do CXone Studio. Você pode ativar as seguintes permissões:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.
  • Criar/Editar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página. Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.
  • Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Fase de desenvolvimento

Controla as ações que os usuários podem executar com os scripts localizados na pasta atribuída à fase de fluxo de trabalho de desenvolvimento no CXone Studio. Você pode ativar as seguintes permissões:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.
  • Criar/Editar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página. Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.
  • Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.

Fase de teste

Controla as ações que os usuários podem executar com os scripts localizados na pasta atribuída à fase de fluxo de trabalho de teste do CXone Studio. Você pode ativar as seguintes permissões:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.
  • Criar/Editar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página. Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.
  • Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.
  • Promover: Os usuários podem promover um script para essa fase do fluxo de trabalho.

Fase pré-implantação

Controla as ações que os usuários podem executar com os scripts localizados na pasta atribuída à fase de fluxo de trabalho pré-implantação do CXone Studio. Você pode ativar as seguintes permissões:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.
  • Criar/Editar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página. Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.
  • Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.
  • Promover: Os usuários podem promover um script para essa fase do fluxo de trabalho.

Fase de produção

Controla as ações que os usuários podem executar com os scripts localizados na pasta atribuída à fase de fluxo de trabalho de produção do CXone Studio. Você pode ativar as seguintes permissões:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.
  • Criar/Editar: Os usuários podem criar novas entradas para um recurso ou página. Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.
  • Desativar: Os usuários podem desativar entradas de um recurso ou página quando não forem mais necessários. Eles podem reativá-las novamente, se necessário.
  • Promover: Os usuários podem promover um script para essa fase do fluxo de trabalho.

Salesforce Agent

As permissões Silenciar, Gravar, Máscara, Encerrar Chamada e Criar Compromissos só estão disponíveis no Salesforce Agent Lightning. Elas não são visíveis nas visualizações Clássica ou Clássica no Lightning.

Softphone Integrado

Você pode ativar ou desativar o Softphone Integrado. Ao fazer login no Salesforce Agent, os agentes não veem o Integrated Softphone como uma opção de login, a menos que essa permissão esteja habilitada.

Silêncio

Você pode ativar ou desativar o áudio mudo. Os agentes não veem a opção de silenciar chamadas a menos que essa permissão esteja habilitada.

Gravar

Você pode ativar ou desativar a gravação. Os agentes não veem a opção de gravar chamadas a menos que essa permissão esteja habilitada.

Máscara

Você pode ativar ou desativar a máscara. Os agentes não veem a opção de mascarar chamadas a menos que essa permissão esteja habilitada.

Encerrar chamada

Você pode ativar ou desativar o encerramento da chamada. Os agentes não veem a opção de encerrar chamadas a menos que essa permissão esteja habilitada.

Criar compromissos

Você pode ativar ou desativar a criação de compromissos. Os agentes não veem a opção de criar compromissos a menos que essa permissão esteja habilitada.

Engajamento digital

Módulo de Assistência

Controla se um agente pode usar o espaço de trabalho Digital Experience no MAX para lidar com casos digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience.. Essa permissão deve ser ativada para a permissão Criar minhas vistas e quaisquer outras permissões de pesquisa funcionarem. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Módulo de relatórios

Controla se um usuário pode acessar o módulo Relatórios no portal Digital Experience. Os usuários devem ter essa permissão, a permissão Módulo de configurações ou ambas para iniciar o portal Digital Experience pelo seletor de aplicativos da CXone. Essa permissão deve ser ativada para que a permissão Criar painel e widgets e a permissão Configurações de relatório de cluster funcionem. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Módulo de configurações

Controla se um usuário pode acessar o módulo Configurações no portal Digital Experience. Os usuários devem ter essa permissão, a permissão Módulo de relatórios ou ambas para iniciar o portal Digital Experience pelo seletor de aplicativos da CXone. Você pode ativar ou desativar esta permissão. Essa permissão deve ser ativada para que as seguintes permissões funcionem:

Módulo CRM

Controla se um agente pode usar o espaço de trabalho Digital Experience no MAX para ver Cartão de Cliente e outras informações do clienteFechado A pessoa do outro lado de uma interação.. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Criar painel e widgets

Permite que os usuários criem painéis e widgets privados e os compartilhem com outros usuários. A permissão Módulo de relatórios deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de relatório de cluster

Permite que os usuários ativem ou desativem as configurações de relatório de cluster. A permissão Módulo de relatórios deve ser ativada para usar essa permissão.

Criar minhas vistas

Permite que os usuários criem visualizações personalizadas no espaço de trabalho Digital Experience no MAX. A permissão Módulo de Assistência deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Pesquisar em Postagens

Permite que você controle se uma função pode pesquisar em conversas no espaço de trabalho Digital Experience no MAX. A permissão Módulo de Assistência deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Pesquisa em Clientes

Permite que você controle se uma função pode pesquisar clientes no espaço de trabalho Digital Experience em MAX. A permissão Módulo de Assistência deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Pesquisa em Casos

Permite que você controle se uma função pode pesquisar casos no espaço de trabalho Digital Experience em MAX. A permissão Módulo de Assistência deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Pesquisar em Mensagens

Permite que você controle se uma função pode pesquisar mensagens no espaço de trabalho Digital Experienceem MAX. A permissão Módulo de Assistência deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de usuário e função

Concede aos usuários o acesso à seção Funções do Digital Experience. Permite que os usuários atribuam usuários a funções e atualizem as permissões das funções. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de roteamento inteligente

Concede aos usuários o acesso à seção Roteamento do Digital Experience e permite que eles definam configurações gerais de roteamento. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações da equipe

Esta permissão não é usada.

Horário comercial

Concede aos usuários o acesso à seção Horário de Operação do Digital Experience e permite que eles atualizem essas configurações. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de canais

Concede aos usuários o acesso à seção Pontos de Contato Digital do Digital Experience. Permite que eles criem e atualizem Canais Digitais. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de campos personalizados

Concede aos usuários o acesso à seção Campos Personalizados do Digital Experience. Permite que eles criem ou atualizem campos personalizados. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de agentes

Concede aos usuários o acesso à seção Usuários do portal Digital Experience. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de alerta por email

Esta permissão não é usada.

Configurações de Etiquetas

Concede aos usuários o acesso à seção Tags do Digital Experience. Permite que eles criem tags para casos. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações da Conta

Concede aos usuários o acesso à seção Conta do portal Digital First Omnichannel. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão.

Configurações de Segurança

Concede aos usuários o acesso à seção Segurança do portal Digital Experience. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Base de Conhecimento

Concede aos usuários o acesso à seção Respostas rápidas do Digital Experience. Permite que eles criem e editem respostas rápidas. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Acesso a API

Concede aos usuários o acesso à seção APIs do Digital Experience. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Configurações de SLA

Concede aos usuários o acesso à seção SLA do Digital Experience. Permite que eles configurem o SLA padrão, bem como um SLA separado para cada canal digital existente. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Status do usuário

Permite que os usuários ativem ou desativem os status do usuário. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão.

Configurações de chat ao vivo

Permite que os usuários ativem ou desativem as configurações de chat ao vivo. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão.

Pesquisas de Satisfação

Concede aos usuários o acesso à seção Pesquisas de Satisfação do Digital Experience. Permite que eles criem e editem pesquisas. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Filas de roteamento inteligentes

Concede aos usuários o acesso à seção Filas de Roteamento do Digital Experience e permite que eles criem e configurem filas de roteamento. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Automação

Concede aos usuários o acesso à funcionalidade Automação de fluxo de trabalho, incluindo às seções Acionadores de Automação, Agendadores de Automação e Trabalhos de Automação do DFO. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Forçar Atualizações

Permite que os usuários ativem ou desativem a função Forçar Atualizações. A permissão Módulo de configurações deve ser ativada para usar essa permissão.

CXone Bot Builder

Concede aos usuários o acesso ao Bot Builder pelo portal Digital Experience. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Agent for Oracle Service Cloud

Agent for Oracle Service Cloud

Ativa o aplicativo Agent for Oracle Service Cloud para os agentes usarem. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

Softphone Integrado

Ativa o Softphone Integrado para os agentes usarem no Agente par Oracle Service Cloud. Você pode ativar ou desativar esta permissão.

CXone Attendant

Representar

Permite que os usuários se passem por outros usuários. Você pode ativar ou desativar esta permissão.