MAX para Administradores

Esta visão geral é para administradores, se você é um agente, consulte a Visão geral MAX.

MAX é um aplicativo da web de atendimento de contatos que permite que seus agentes interajam com contatos usando chamadas telefônicas, correio de voz, email, bate-papo e itens de trabalho. MAX também suporta o uso simultâneo de vários canais. Se sua organização Primeiro Omnichannel Digital, seus agentes podem lidar com interações de seu canais digitaisFechado Any non-voice channel, contact, or skill such as email, chat, messaging, work item, or SMS. no MAX.

Como seus agentes lidam com uma interação, MAX oferece várias ferramentas para aprimorar a experiência do seu agente. Seus agentes podem transferir interações com outros agentes ou Competências, conversar com o contato e com outro agente, colocar o contato em espera, dispor e marcar a interação para categorizá-la e criar lembretes para alcançar o contato novamente mais tarde. Seus agentes podem usar o catálogo de endereços para fazer chamadas rapidamente, geralmente dentro de sua própria organização.

Seus agentes podem redimensionar e definir uma largura preferida para MAX e cada espaço de trabalho de mídia; por exemplo, seu agente pode definir uma largura diferente para a área de trabalho do telefone versus a área de trabalho do email. Enquanto seu agente trabalha, MAX redimensiona cada espaço de trabalho para a largura que seu agente definiu anteriormente. O ajuste da largura de um contato se aplica apenas a esse contato no espaço de trabalho da mídia e não a todos os contatos futuros no espaço de trabalho da mídia.

Os canais e recursos disponíveis na instância do seu agente de MAX depende de como o administrador o configurou. Alguns dos recursos deste guia podem não estar disponíveis para seus agentes.

Um vídeo abrangente de treinamento de produtos também está disponível para quem é novo no MAX.

Para usuários do Chrome ou Chromium, se você notar que as notificações MAX não estão exibindo ou estão atrasadas, você pode desativar o estrangulamento no seu navegador. Você pode precisar trabalhar com seu representante de suporte técnico para desativar adequadamente o estrangulamento.