Widgets de relatórios de ACD

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

Como supervisor ou administrador do contact center, você geralmente é responsável por acompanhar o desempenho do agente do contact center. Para acompanhar o desempenho, existem ferramentas disponíveis para paineis para garantir que o contact center esteja funcionando sem problemas. Os widgets de relatório da ACD são módulos independentes com funcionalidade específica que podem ser instalados e executados a partir de um painel. Esses widgets são arrastar e soltar e se ajustam a uma configuração de grade para criar um painel personalizado com apenas as informações que você deseja rastrear. Eles fornecem uma visão rápida dos dados do centro de contato em tempo real, conforme são coletados.